注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

4月18日星座日运

双鱼座

你可能会发现自己陷入了一场你希望避免的争论中。比这更有挑战性的是,你可能会发现自己站在了你最初并不同意的一方。双鱼座,现在你的忠诚正受到考验,这让你感到尴尬和困惑。做真实的自己;这是唯一能解决问题的办法。如果你坚持你所相信的,你以后就不会有什么不好或内疚的,即使这可能会激怒别人。
回复 我顶 我踩

白羊座:你为一项事业尽了最大的努力,所以放弃也没什么不好意思的。具有讽刺意味的是,这种“挫折”让你自由地转向更有价值的事情。

金牛座:最近你说了多少次“不”?你需要颠倒“不”和“是”的比例,强调积极的一面。

双子座:开玩笑是可以的,但目的是让你开心,而不是让你生气。记住聪明和自作聪明是有区别的。

巨蟹座:前任老板或客户想要挽回你。他们听起来好像变了,其实没有。一直走。没有这个人你会过得更好。

狮子座:你可以原谅朋友的背叛,因为那是出于绝望而不是恶意。尽管如此,他还是欠你一个解释和道歉。

处女座:你正在接近解决这个问题还是在原地打转?寻求建议并不可耻。你需要一些指导。

天秤座:被邀请、被取消邀请,然后再被邀请,但不要被这种时断时续的舞蹈所冒犯。很明显,有人对见到你感到紧张。

天蝎座:你假装不感兴趣来保护自己的感情,但现在你发现你发出了错误的信息。尽快纠正这种情况!

射手座:不要对看起来有失身份的工作不屑一顾。每一颗不起眼的橡子里都藏着一棵高大的橡树。

摩羯座:不要嘲笑朋友突然对托尔斯泰的《战争与和平》感兴趣,或者想去看芭蕾舞。你也可以从更多的文化中受益。

水瓶座:魅力和说服力让你无处不在。这听起来可能有些虚伪,但结果是无可争议的。

双鱼座:在进一步交往之前先理清自己的感情。你要确定你做事情是出于你自己的原因,而不是别人的原因。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

注意任何新的商业想法和赚钱的可能性。足智多谋的冥王星可以唤醒你的全部收入潜力,当他经过水瓶座时,你的第八财务宫,带来更多的钱可能成为首要任务。这应该是一个好消息,特别是如果你一直在等待展示你的工作能力。在9月和11月之间的休息之后,冥王星将在你星盘的这个区域停留20年,所以你现在可以看到未来20年的预览。
回复 我顶 我踩

狮子座

你的爱情生活和友谊会经历一个渐进但广泛的革新。如果你已经单身并寻找了一段时间,那么行星现在就在你这边,因为诱人的、强烈的冥王星正移动到水瓶座,你的伴侣宫。或者,如果你正在恋爱,你们的关系可能会经历变化,加深你们的联系,你们可能会发现彼此不同的一面,这是令人兴奋和神秘的。此外,冥王星有时会把过去的伤痛带到表面,但只有这样你才能解决它们并完全治愈。
回复 我顶 我踩

处女座

你现在可能会发现关于你的健康和幸福的深刻真理。心理紧张的冥王星,这颗行星告诉你如何通过直接投入解决任何问题,可以帮助你发现幸福或组织困难的根本原因。一开始你可能会觉得不舒服,但一旦你确定了你不情愿或无意识行为的根源,你可能会变得比以往任何时候都更强大、更有弹性。首先,冥王星探索深渊,然后他向你展示如何像鹰一样翱翔。
回复 我顶 我踩

天秤座

这应该是解决任何创意障碍的绝佳时机。冥王星正在鼓励你清除任何阻碍你实现真正潜力的东西。你可能不得不面对一些你一直在逃避的事情,但是一旦你承认你的恐惧并正面面对它们,你可能会意识到你只是紧张或害羞。看似无法克服的挑战可能只需要换个角度,或者一次成人对话,一旦你面对了你一直回避的问题,你可能会想知道为什么要大惊小怪。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你可能决定重新评估你与家人和家庭的关系。随着缓慢移动的冥王星进入水瓶座,你的家庭宫,你可能会面临一些棘手的情况和情绪,你已经回避了,但你会得到行星的支持,因为你逐渐调整你的观点和发展。你的父母、孩子、亲戚和亲密的家庭关系现在都在冥王星的管辖之下,任何需要解决的问题都可能出现,但因为冥王星是你的守护星,你可能会欢迎这个以最终和优雅的方式解决问题的机会。
回复 我顶 我踩

射手座

你的话语可以帮助你在更深的情感层面上治愈并与他人建立联系,因为冥王星现在为你提供了理解他人内心的力量。你的智慧和魅力可能会因为冥王星进入水瓶座而增强,水瓶座是你的沟通中心,帮助你理解别人的感受——有时甚至比他们还早。虽然你可能会发现一些不舒服的秘密,但你本能地知道如何处理它们。此外,如果你的工作涉及市场营销或销售,你可能会提出一个不可抗拒的说辞。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你可能会决定是时候改变你对自己的技能和才能的看法,以及你赚钱的方式。冥王星喜欢挖掘任何可能不再有用的观点或价值观,当他在未来20年穿越水瓶座时,你可以利用这段时间打破模式,释放你的全部潜力。虽然一开始这似乎令人生畏,而且你可能会遇到一些阻力,但你可能会本能地知道你正在做出正确的选择。
回复 我顶 我踩

水瓶座

这可能是解决你生活中一些最大挑战的理想时间,因为冥王星目前在水瓶座表现出一种深刻而强大的能量。你可能已经准备好面对尴尬的事实,接受自己的不完美。作为一个水瓶座,你最快乐的时候是被了解你的人包围着,所以如果你不喜欢表现得像一个成功的超级明星,现在可能会让你精疲力竭。冥王星可能会鼓励你去寻找那些真正爱你的人,同事和团队。
回复 我顶 我踩

双鱼座

这看起来是寻求治疗和休息的最佳时机。强大的冥王星,进化之星,帮助你适应不断变化的环境,当它穿过水瓶座时,你的星盘上与直觉、梦想和隐藏的欲望有关的区域,你有宇宙的支持来释放任何不再为你服务的潜意识思想,并使那些有用的思想恢复活力。你可能会发现任何让你感到安全和放松的疗法现在都特别有用,花时间独处可能会提醒你想成为什么样的人。
回复 我顶 我踩

白羊座

现在你可以看到你的生活在未来几年将会发生怎样的变化。冥王星,黄道带中移动最慢,但最强大的行星,正在穿越水瓶座,你的社交宫,他将在9月到11月之间短暂停留在摩羯座20年后返回。注意你所吸引的协会和组织的任何变化,以及你感兴趣的新朋友或政治观点——这些主题可能是最影响你未来成长和发展的。
回复 我顶 我踩

金牛座

你的野心会飞升到一个全新的高度。冥王星,这颗慢慢改变它所触及的每一个生活领域的行星,在水瓶座,你的事业宫,直到9月初,现在给你一个即将到来的味道。他将于11月中旬回到这里,待上20年。如果你想在你的领域出人头地,你可以让你的梦想成为现实。或者,你可能觉得企业界不适合你,转而尝试一些极具创意的东西。
回复 我顶 我踩

双子座

你的视野可能会非常开阔。强大的冥王星正在穿过水瓶座,你的旅行和信仰的区域,给你一个你的生活领域可能会改变在未来20年的味道。你可能会遇到来自不同文化或国家的人,他们会提升你的视野,或者你可能会接受海外公司的职位。你的信仰可能会发生变化,或者你可能会对一个主题着迷,让你走出自己的舒适区。你激动人心的未来可能会慢慢揭晓。
回复 我顶 我踩