注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月18日(农历三月初十)每日生肖运势

4月18日(农历三月初十)星期四 (今日黄历)甲辰年龙 戊辰月 壬子日

五行:桑拓木。

值神:天牢。

冲煞:鼠日冲马煞南。

胎神:仓库碓外东北方。

宜:订婚、嫁娶、祭祀、祈福、求嗣、开光、解除、纳采、冠笄、出火、拆卸、进人口、安床、动土、上梁、造庙、掘井、开池、入殓、移柩、安葬、破土等。

忌:这一天并没有明确的禁忌事项。

吉神:天德、月德、天恩、母仓、天医、三合、天喜、鸣犬对。

凶神:四耗、归忌、天牢。

诸神方位:喜神方位在西南方,福神方位在西南方,财神方位在正东方。

建除十二神:成日。

彭祖百忌:壬不汲水更难提防,子不问卜自惹祸殃。

二十八星宿:奎木狼宿星。
生肖鼠

运势:属鼠的人在这一天可能会面临一些挑战,因为与马相冲,可能会遭遇一些意外的阻力。建议保持冷静和警惕,灵活应对各种变化。

财运:财运方面可能会有些波动,不宜进行大额投资或高风险操作。建议谨慎理财,避免冲动消费。

事业:事业运势平平,可能会遇到一些难题和挑战,需要付出更多的努力来克服。建议保持积极的心态,寻找解决问题的新方法。

感情:感情运势一般,与伴侣之间可能会因为一些琐事产生矛盾。建议加强沟通,相互理解,共同解决问题。

健康:健康方面需要注意保持良好的作息和饮食习惯,避免因为劳累或饮食不当而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖牛

运势:运势相对平稳,没有太大的起伏。可以把握机会,积极行动,争取更好的成果。

财运:财运方面表现一般,没有太大的惊喜。建议保持稳定的投资策略,避免冒险行为。

事业:事业运势平稳,可以顺利完成工作任务,但缺乏明显的突破和进展。建议加强学习和提升自己的能力,为未来的发展打下基础。

感情:感情运势平稳,与伴侣之间的关系和谐稳定。可以共同规划未来,增进感情。

健康:健康方面需要注意休息和锻炼,保持良好的身体素质。
回复 我顶 我踩

生肖虎

运势:属虎的人在这一天运势较为平稳,没有太大的波动。可以保持平常心态,积极面对生活中的各种挑战。

财运:财运方面表现一般,不宜进行大额投资或高风险活动。建议保持稳健的投资策略,避免财务损失。

事业:事业运势平稳,可以顺利完成工作任务,但需要注意与同事之间的关系处理,避免因为人际关系问题影响工作进展。

感情:感情运势平稳,与伴侣之间的关系稳定,但需要注意避免因为一些小问题而产生矛盾。

健康:健康方面需要注意保持良好的作息和饮食习惯,避免因为不良的生活习惯而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖兔

运势:运势平稳,没有太大的起伏。可以保持积极的心态,努力追求自己的目标。

财运:财运方面表现一般,不宜进行大额投资或高风险活动。建议保持稳定的财务计划,避免因为冲动而做出错误的决策。

事业:事业运势平稳,可以顺利完成工作任务,但需要注意提高自己的工作效率和质量,以应对未来的挑战。

感情:感情运势平稳,与伴侣之间的关系和谐稳定。可以共同参加一些活动,增进感情。

健康:健康方面需要注意保持良好的心态和情绪,避免因为压力过大而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖龙

运势:运势较好,有机会获得一些意外的收获或机遇。建议保持敏锐的洞察力,抓住机遇,积极行动。

财运:财运方面表现不错,有机会获得一些额外的收入或投资机会。但需要注意理性投资,避免因为贪心而损失惨重。

事业:事业运势较好,可以取得一些进展或突破。建议加强与同事之间的合作和沟通,共同推动事业的发展。

感情:感情运势平稳,与伴侣之间的关系和谐稳定。可以共同规划未来,增进感情。

健康:健康方面需要注意保持良好的生活习惯和作息规律,避免因为不良的生活习惯而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

运势:运势平稳,没有太大的起伏。可以保持平常心态,积极面对生活中的各种挑战。

财运:财运方面表现一般,不宜进行大额投资或高风险活动。建议保持稳健的理财策略,避免财务损失。

事业:事业运势平稳,可以顺利完成工作任务,但需要注意提高自己的工作效率和质量,以应对未来的挑战。

感情:感情运势平稳,与伴侣之间的关系稳定。可以共同参加一些活动,增进感情。

健康:健康方面需要注意保持良好的心态和情绪,避免因为压力过大而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖马

运势:这一天可能遭遇一些不利的情况,尤其在南方方向。由于冲煞的影响,他们可能会感到压力较大,运势较为低迷。建议在这一天保持低调,避免与他人发生冲突。

财运:财运方面可能会受到一些波动,不宜进行大额投资或高风险活动。需要谨慎处理财务问题,避免因为冲动而做出错误的决策。

事业:事业上可能会遇到一些挑战和困难,需要付出更多的努力和耐心来克服。建议保持积极的心态,寻找解决问题的新方法。

感情:感情运势可能会受到一些影响,与伴侣之间可能会产生一些摩擦。建议加强沟通,相互理解,共同解决问题。

健康:健康方面需要注意保持良好的作息和饮食习惯,避免因为劳累或饮食不当而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖羊

运势:运势平平,没有太大的起伏。可以保持平常心态,稳定应对生活中的各种挑战。

财运:财运方面表现一般,不宜进行大额投资或高风险活动。建议保持稳健的财务计划,避免财务损失。

事业:事业上需要保持努力和耐心,可能会有一些机遇出现,但也需要警惕潜在的风险和挑战。

健康:健康方面需要注意饮食卫生和适当的运动,保持身体的健康状态。
回复 我顶 我踩

生肖猴

运势:运势有所起伏,需要注意保持冷静和理智。可以寻找一些新的机遇和挑战,但也需要注意风险控制。

财运:财运方面可能会有一些波动,需要谨慎处理财务问题。不宜进行高风险的投资活动,以免造成财务损失。

事业:事业上需要保持创新和进取的精神,可能会有一些新的机会出现。建议加强团队合作,共同应对挑战。

感情:感情运势较为平稳,但需要注意与伴侣之间的沟通,避免因为误解而产生矛盾。

健康:健康方面需要注意保持良好的生活习惯和心态,避免因为过度劳累而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

运势:运势较为平稳,没有太大的波动。可以保持积极的心态,应对生活中的各种挑战。

财运:财运方面表现一般,不宜进行大额投资或高风险活动。建议保持稳定的财务计划,避免财务损失。

事业:事业上需要保持努力和耐心,可能会有一些机遇出现,但也需要谨慎应对潜在的风险。

感情:感情运势平稳,与伴侣之间的关系和谐稳定。可以共同参加一些活动,增进感情。

健康:健康方面需要注意保持良好的生活习惯和饮食习惯,避免因为不良的生活习惯而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖狗

运势:运势较为平稳,但需要注意避免受到他人的影响或干扰。可以保持自己的节奏和计划,稳步前进。

财运:财运方面表现一般,不宜进行大额投资或高风险活动。建议保持谨慎的理财态度,避免财务损失。

事业:事业上需要保持努力和专注,可能会有一些机遇出现,但也需要谨慎应对挑战。

健康:健康方面需要注意保持良好的作息和饮食习惯,避免因为过度劳累而影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖猪

运势:运势较为平稳,但需要注意避免受到他人的干扰或影响。可以保持积极的心态,应对生活中的各种挑战。

财运:财运方面表现一般,不宜进行大额投资或高风险活动。建议保持稳健的财务计划,避免财务损失。

事业:事业上需要保持努力和耐心,可能会有一些机遇出现,但也需要谨慎应对潜在的风险和挑战。

回复 我顶 我踩