注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月18日生肖运势

属鼠的福主运势还是很给力的,尤其是异性缘特别好,单身的福主要把握时机,加把劲儿,今天也是很非常愉快的一天。

属牛的福主会有意外的收获,运势很不错,状态也好,不过财务方面要谨慎一些,不宜借给他人钱,今天适合做提升感情的事情。

回复 我顶 我踩

属虎的福主是诸事皆宜的一天,想做什么就去做吧,只要自己有决心,有毅力,没有你做不到的事情,加油~

回复 我顶 我踩

属兔的福主各项运势都非常顺利,而且也会有贵人相助,这样做起事来会更加得心应手,今天的口福也不错,但是不要一口吃个胖子,会对身体造成负担。

回复 我顶 我踩

属龙的福主会有财务方面的花销,既然是这种情况,那不如请同事或朋友吃些零食,小甜品或者奶茶等等,还有利于人际关系的提升。

回复 我顶 我踩

属蛇的福主容易和他人有争执,要尽可能的控制自己的情绪和脾气,凡事还是要以和贵人的好,今天有重要的事情要提前规划好时间,合理安排。

回复 我顶 我踩

属马的福主会无意中用语言得罪他人,今天做事要有眼力见儿,否则对自己来说会很吃亏,而且也不要冲动,毕竟冲动是魔鬼,不利于事情的进展。

回复 我顶 我踩

属羊的福主口福很好,今天吃好喝好,才能有更加向上的精神头,放松自己,才能好好做事。

回复 我顶 我踩

属猴的福主有点难做人,尤其是好心会被当成驴肝肺,所以万事不要强求,顺其自然就可以了。

回复 我顶 我踩

属鸡的福主想做什么可以着手去做,只是在财运方面有点不佳,会有破财的可能,因此有投资项目的话要谨慎一点了。

回复 我顶 我踩

属狗的福主人际关系杠杠滴,今天是充满朝气,能量满满的一天,尽量多和他人在一起会更加有利于运势的推进,不要独自一人。

回复 我顶 我踩

属猪的福主会有人际关系方面的问题,今天比较犯小人,和别人相处的时候要注意尽量不要产生矛盾和问题,女福主也容易有妇科方面的炎症,要多喝水,保持清洁和卫生。
回复 我顶 我踩