注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月18日 周四 农历三月初十,十二生肖运势

4月18日,周四,农历三月初十,是甲辰年,戊辰月,壬子日。日干壬水,属性为阳,生在甲辰年春季戊辰月,状态不佳,宜低调内敛,保持安稳,不宜贸然行动。官星透干,坐下比劫,要考虑周全,远离是非,避免高调随意。4月18日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐沟通,促进共识,有助提升自我,开拓新局。宜谦和包容,做好交流互动。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、学术规划等。要积极融合,多学习别人长处。东南方与北方利于合作交流、工作推进;白色、黑色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于融洽沟通,增进理解,有助才能发挥,锐意进取。宜积极协调,努力形成合力。适宜拜会疏通、组织合作、约会交流、交易拓展、筹谋管理等。要豁达包容,谦和待人。东南方与北方利于合作疏通、事业拓展;黄色与黑色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:易获得支持,利于增强实力,积极进展。要目标明晰,应时而动,积极寻求外力的支持。适宜拜会参访、求财经营、储备筹划、学习取经等。要见贤思齐,坚持自我修正。北方与东南方利于赢得支持、求财拓展;黑色与蓝绿色衣饰可强大自我。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜平和冷静,稳固静守,不宜贸然举事。要心存戒惧,关注变化,做好风险管控,切勿盲目随意。宜多向内求,不宜合作联谊、交易拓展等事。要守持正道,远离是非。东南方与北方易有矛盾妨害,尽量回避;绿色与淡蓝色衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于和谐融通,发挥才能,有助战胜自我,化解疑难,宜统揽全局,周密部署。要排除干扰,做好团队协同。适宜拜会疏通、团结协作、经营拓展、学习规划、创新管理等。东南方易有危害,需回避;北方与白色或黑色系衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜按部就班,以逸待劳,不宜过于主动。要理智审慎,把握变化,不可逆势而为。适宜收纳筹备、理财管理、规划论证、学习自省等。要自立自强,及时修正弥补不足。北方多有压力,需注意;绿色、淡蓝色或红绿色搭配衣饰利于转换压力。

回复 我顶 我踩

午马:宜沉稳内敛,保持安稳,不宜主动出击。要心系长远,顺势而为,切勿感情用事。宜做好分内事,不宜与人合作、庆典聚会、谈判交易等。要克制隐忍,妥善处理矛盾分歧。北方易有危害,要回避;绿色、淡蓝色或红绿色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

未羊:宜平和心态,消极避守,不宜贸然举事。世事无常,要谦虚谨慎,合理进退,注意防范利益背后的风险。不宜合作聚会、求财拓展等事。要以和为贵,理性对待矛盾分歧。北方易有损害,需规避;红绿色与红黄色搭配衣饰利于缓减矛盾压力。

回复 我顶 我踩

申猴:利于交流融合,积极进展,宜全面思考,科学筹划。要权责分明,突出主线,多依靠集体的力量,避免特立独行。适宜参访考察、团队合作、经营拓展、宣传推介等。东南方与北方利于合作疏通与事业拓展;白色、黄色与黑色系衣饰皆有利。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于愉悦身心,展示才华,宜求真务实,合理计划。要目标明晰,把握好进退取舍,减少无谓消耗。适宜拜会走访、宣传讲习、答疑解惑、公益放松等。要防微杜渐,增强实力。北方易有消耗,需注意;东南方与白色或黄色系衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于具体项目的落实,要围绕目标,做好权衡。要扬长避短,力求稳妥,避免急于求成。适宜求财交易、协商洽谈、考核管理、学习创新等。要保持清醒,不要纠结于一时。东南方易有矛盾,需避开;北方与红绿色或红黄色搭配衣饰利于开拓。

回复 我顶 我踩

亥猪:易得朋友相助,利于拓宽视野,强化实力,宜因地制宜,做好计划。宜豁达圆融,多寻求共识。适宜拜会参访、团结互助、交易协商、规划管理等。兼听则明,要谦虚好学。东南方多有压力,要避开;北方与白色或黑色系衣饰利于互利互惠。

回复 我顶 我踩