注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

4月17日星座日运

双鱼座

你天生就是个梦想家,如果你相信某件事,没有人能告诉你,你所渴望的事情是不可能的。你只是不能接受你想要的东西是无法实现的。然而,你的一个特殊的希望,甚至对你来说似乎都是不可能的。这更多的是因为你缺乏自信,而不是真正的担心。你能得到你所梦想和希望的吗?你可以!不过,首先,你必须说服自己,你可以!
回复 我顶 我踩

巨蟹座

当热爱自由的木星回到勤劳的金牛座时,美好的时光很可能正朝你走来。巨蟹座的你总是能处理好自己的家务事,在玩乐前完成工作。然而,木星希望你放松,放弃你每天的烦恼,享受自己。打电话给一两个朋友制定计划——也许你们会对即将到来的音乐会或电影感兴趣。
回复 我顶 我踩

狮子座

在考虑下一笔金融交易时,你可能会等待合适的时机。由于土星正在通过你的共享财务宫,你应该使用更合乎逻辑的方法来为市场提供资金。如果你计划购买更多的股票或将更多的财富投资于一家特定的公司,了解可能的结果。如果他们看起来不确定,重新考虑你的选择,并确保与你的财务顾问核实。土星可以帮助你做出最好的选择,但耐心是关键。
回复 我顶 我踩

处女座

现在是踏上一生难得的旅程的最佳时机。当木星船长指挥你的船时,你所要做的就是告诉他你下一步想去哪里,他一定会带你去那里。计划一次出国旅行,看看美丽水域,或者品尝一下意大利的美味佳肴。你可能对埃及古金字塔的建筑感兴趣——除非你亲自去参观,否则你永远不会知道。
回复 我顶 我踩

天秤座

由于木星在赚钱的金牛座的积极影响,你对金融市场的贡献的潜在结果现在看起来相当乐观。有幸运女神在你身边,你可能会从你的股票和投资中积累可观的回报。如果你现在没有发现自己做出任何东西,不要担心——木星可能会为以后更大的回报积蓄魔力。如果是这种情况,记得要有耐心,保持乐观的态度。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你可能对知性约会比对狂野派对更感兴趣。这是由于学者土星经过你浪漫的第五宫。如果你是单身,你可能会寻找一个思想比外表更重要的人。你可能会吸引一个对政治或科技进步比体育或电影更感兴趣的人。这个天象可能需要你温习一下你的学术知识。
回复 我顶 我踩

射手座

你有没有考虑过重新装修你的房子?如果你有,现在是你想出一个计划的机会。因为土星位于你的家庭宫,创造一个强大的支持结构是很重要的。这意味着你应该更多地关注地板、油漆或壁纸,而不是家具和窗帘等地方。如果室内设计不是你的强项,你可以向朋友寻求帮助,或者雇一个室内设计师。无论哪种方式,你的家完成后都会看起来很漂亮。
回复 我顶 我踩

摩羯座

爱情可能就在某个角落等着你。随着木星在你多情的金牛座第五宫变得越来越大,爱情应该轻松地找到你的心。为你的伴侣做一些特别的事情,比如请他或她去五星级餐厅吃晚餐,或者预订剧院的票,在那里你们两个可以享受一场精彩的表演。带一盒精美的糖果回家甚至可以表达你的爱。这是为你的伴侣做点好事的好时机。
回复 我顶 我踩

水瓶座

作为黄道十二宫的创新思维者,你总是能想出新奇的点子来赚外快。然而,在土星的指引下,你的想法可能会变得更加雄心勃勃。如果你有一个辉煌的赚钱策略,你可能会发现它很容易实施。一旦启动,它可能会迅速加快速度,为你吸引一笔丰厚的资金。关键是要富有成效,并在挑战中坚持不懈。
回复 我顶 我踩

双鱼座

现在可能是你开始你一直计划的个人项目的机会。由于建造者土星影响着双鱼座这个富有想象力的星座,你的许多创意很可能很容易实现。如果你对文学作品或艺术追求有一个原创的概念,土星可以帮助你将你的计划实施到你的创造性追求中。或者,他的建设性影响可能会让你选择在家里增加一个额外的房间或车库。让他指引你走向下一个鼓舞人心的杰作。
回复 我顶 我踩

白羊座

当木星沿着他的路径穿过你的物质财产的第二宫时,壮观的礼物可能等待着你。它可能是你会得到加薪的年薪,或者你可能会收到一个令人印象深刻的礼物,从一个亲密的亲戚祝你生日快乐。或者,你可以为自己买一台高科技笔记本电脑或电视。这将是购买机票和预定酒店的好时机,为即将到来的季节度过一个美妙的假期。
回复 我顶 我踩

金牛座

你现在有冒险的感觉了吗?如果你是,这可能要感谢木星乐观的态度。利用这个机会尝试一些新的东西。和你的朋友一起去滑雪,和你的伴侣一起乘游轮周末度假,或者深入研究一个你想了解更多的有趣话题——甚至学习也可以是兴奋和发现的旋风。当这一切都说了、做了,你可能会在经历了这么多的乐趣后回头微笑。
回复 我顶 我踩

双子座

是时候去追求你想要的职业了。如果你渴望升职,这可能是你向上司展示自己与众不同的机会。勤奋的土星强化了你的事业宫,别人可能会认为你雄心勃勃、一丝不苟、可靠。这些都是每个人晋升到管理或行政职位所需要的优秀品质。只要你全力以赴,每一项任务都全力以赴,你就会走得更远。
回复 我顶 我踩

白羊座:你说你不喜欢情绪化的戏剧,但事实上只要它们有趣,你就很喜欢。一个刚刚开始的人应该会让你足够感兴趣。

金牛座:你怀疑办公室政治会把工作搞砸,但你对此已经无能为力了。让当权者来解决问题吧。

双子座:由于月亮与冥王星形成对分相,你将经历坎坷的一天。为维护和平而战——不管你的脾气变得多么暴躁。

巨蟹座:坦率一直是你最好的防卫手段。一种平易近人的态度会让批评人士反而显得自命清高。

狮子座:一切照旧是站不住脚的。与其对抗这个系统,为什么不试试不同的设置呢?你可能在别的地方更受欢迎。

处女座:要注意良心的痛苦。最后一分钟的和解姿态会产生奇迹。

天秤座:很多细节都发生了变化,所以最好重新审视一下你的前提。你不会想要签署任何不符合你最初意图的东西。

天蝎座:你越努力,别人就越逃避,直到你的努力变成徒劳。退后,让他们在合适的时候来找你。

射手座:你很忠诚,但你不会对发生的事情视而不见。每个人都必须对自己负责。

摩羯座:如果你总是面对同样的障碍,那么也许问题出在你的方法上?找出你想要避免的是什么。

水瓶座:想法和感觉是矛盾的,所以你不能依赖于熟悉的答案,也不能假设新的答案。倾听才是正确的选择。

双鱼座:家庭问题会让你重新回到家庭。你现在被任命为裁判。这个角色你会习惯的。
回复 我顶 我踩