注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月15日 十二生肖 今日运势

4月15日,星期一,农历三月初七 (甲辰年戊辰月己酉日),法定工作日。今天全民国家安全教育日,国家安全是安邦定国的基石,增强安全意识,做国家安全的捍卫者。

红榜生肖:牛、龙、蛇

需要注意:鸡、狗、兔

喜神方位:东北方

财神方位:正北方

宜:结婚、订婚、交易、签约、解除、进人口、沐浴、扫除、剃头、破土

忌:宴会、置业、纳财

幸运数字:9、0

幸运颜色:白色、棕色、金色
属牛人全速前进的一天,外来助力强,事事顺心,能得到朋友实质性的帮助,无论生活还是工作都充满自信。再加上才思敏捷、思维活跃,充满干劲,容易获得领导的器重,地位也能得到相应提升。

回复 我顶 我踩

属龙人眉开眼笑的一天,工作生活无烦恼,诸事顺遂,尤其还会收到许多商品优惠打折的消息,仔细思考后,容易买到物超所值的东西。爱情也超好,单身者亲切和蔼,笑容灿烂,容易赢得异性青睐;有伴侣者不管上街还是待在家里,都紧紧抱着对方,甜蜜之感迅速蔓延。

回复 我顶 我踩

属蛇人苦尽甘来的一天,工作得心应手,轻轻松松完成任务,深得领导喜爱。贵人缘不错,会在恰当的时机给你一些有用的建议,令你茅塞顿开。今天心情舒畅,适合聚会、学习、或是商务宴请拓展人脉。

回复 我顶 我踩

属猪人精力充沛的一天,内心充满阳光,不仅笑容时常挂在脸上,而且乐观开朗的好心态也温暖着其他人,得到更多的好人缘。领悟力、执行力增强,独树一帜,能得领导的器重,声望大增。

回复 我顶 我踩

属羊人今天体力充沛、精神饱满,工作激情被大大的激发出来,做事容易有事半功倍的效果,会受到上级的称赞。适合给自己充电,可进行相关学习,为日后的发展做好知识储备,以便更好地把握机会。

回复 我顶 我踩

属猴人今天虽然心里想出去玩,好好放松一下,但是仍然会努力认真把工作好好完成,质量也颇高,做到今日事今日毕。不过爱情不如意,有伴侣者和爱人要相互信任,猜疑只会增加隔阂和矛盾。

回复 我顶 我踩

属马人今天会有烦心事,但你能应付得来,放松心态不要发脾气,事情可以一件一件的处理,莫要急躁方可平安度过。单身者有人主动和你约会,好好把握;有伴侣者小心不怀好意之人介入你们的感情,两个人之间有误会要及时解除。

回复 我顶 我踩

属虎人今天财富起伏不定,虽然容易通过他人获得商机,但需要多方面考查核实,方可避免错误信息出现,更不可投机易被骗。有时间可约朋友家人去KTV唱歌,不仅娱乐,还可以放松身心,缓解一天的压力。

回复 我顶 我踩

属鼠人今天压力很大,情绪低落,意外之事不断,挫败感十分强烈,建议保持以往的信心和活力,相信一切都会过去。桃花佳,单身者在他人的介绍下,容易结识有缘人;恋爱者感情稳定,适合朝下个阶段迈进。

回复 我顶 我踩

属鸡人今天麻烦事比较多,有可能被领导盯上或遇到难缠客户,甚至被人陷害,总之诸事不顺,还需保持以往的沉着冷静。有时间可以听下自己喜爱的音乐,调整心态,缓解压力,让心情变得开朗一些。

回复 我顶 我踩

属狗人今天人际关系起伏不定,这是最应注意的事情,因为情绪激动容易与身边人发生争执,口角之争,需适当控制。此外有失财的可能,一定要小心身边的贵重物品和易碎品。

回复 我顶 我踩

属兔人今天心情差,做事三心二意,不听劝,明明做错了也不愿意改正,喜欢胡思乱想易钻牛角尖。金钱不好,不适合投资理财,有花大钱的地方也要小心。低迷的日子里不妨找朋友倾诉一下,一吐不快
回复 我顶 我踩