注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月15日 三月初七,十二生肖运势

子鼠:利于交流融合,获取帮助,有益强大自我,行事顺遂。要明确方向,做好协调沟通。适宜拜会参访、求财经营、管理规划、学习储备等。东南方与西方利于合作疏通与拓展;白色、黑色与黄色系衣饰皆吉。

丑牛:利于和谐交流,才能发挥,宜确立方向,缜密计划。适宜走访慰问、项目考察、组织合作、宣传推介等。东南方与西方利于合作疏通与工作开展;黄色、咖啡色与白色衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜按部就班,保持平稳,不要过于主动。要理清思路,把握变化,适宜收纳储备、理财管理、筹谋计划、学习省察等。西方易有压力,需注意;东南方与黑色、深蓝色或墨绿色衣饰利于拓展。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜豁达冷静,谨慎防御,不宜举大事。要服从大局,动静有据,避免急躁冲动。宜做好分内事,不宜谈判交易、合作聚会与事业拓展等。东南方与西方易有矛盾伤害,尽量回避;黑色、深蓝色或墨绿色衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

辰龙:易得贵人相助,利于和谐融通,化解疑难,宜全面思考,认真计划。适宜拜会疏通、团结协作、约会交流、宣传讲习、释疑解惑等。东南方易有妨害,需回避;西方与白色或黑色系衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于交流沟通,锐意进取,要直面目标,做好权衡。适宜参访考察、拜会疏通、团队合作、交易洽谈、考核管理、学习筹划等。吉位西方利于合作疏通、求财拓展;红色或红绿色搭配衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

午马:利于具体事务的落实,要突出重点,周密计划。要扬长避短,把握时机,适宜求财交易、项目洽谈、筹谋管理、学习考核等。西方有助财运与解决问题;墨绿色、红色或红绿色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

未羊:宜平和内敛,保持稳健,不要过于主动。要志在长远,突出主线,适宜走访慰问、答疑解惑、公益推广等。西方易有消耗,注意调节;东南方与黄色、咖啡色或黑色系衣饰有助于和谐互利。

回复 我顶 我踩

申猴:利于和谐交流,形成共识,有助兼收并蓄,积极进展。宜豁达谦和,协同共进。适宜拜会参访、交友互助、求财经营、协商探讨、筹谋论证等。东南方与西方利于合作交流、工作开展;白色与黄色系衣饰利于进步。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜平和心态,以逸待劳,不宜贸然出击。要顺天应人,和谐交流,避免偏执任性。宜做好分内事,不宜与人合作、联谊聚会、交易拓展等。西方易有是非,需回避;东南方与黄色系衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜消极内敛,保持安稳,不宜举大事。要保持定力,多向内求,不宜参与合作、聚会宴请、交易拓展等。东南方与西方易有危害,尽量避开;红绿色与红黄色搭配衣饰利于疏通化解。

回复 我顶 我踩

亥猪:易赢得支持,利于转换压力,取得收获,宜把握机遇,提前规划。要积极寻求外力支持,适宜拜会师长、求取利益、学习取经、储备筹划等。吉位西方利于获取帮助;白色与黑色、深蓝色衣饰皆有利。

回复 我顶 我踩