注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一周星座运势4.15-4.21

白羊

你的人气依然高涨,白羊,不过周中你滑入持续一个月的金钱相位。事实上,金钱也是你周一/周二的主题

伴随着一些美好的机会!水星带来的拖延和错误的开始现在已经结束,你可以大步向前,特别是这两天。现在开始的金钱周期将非常重要,因为它开始了一个为期7年的对收入和购买力的影响。
金牛座

这周,一个甜蜜的、柔和的喜爱在你和几乎每个人之间流淌,金牛座。尽管一个联结可能变得活泼好动,甚至愤怒

或者极度多情。一些秘密在你周围
回复 我顶 我踩

双子座

最先开始的两天,周日/周一,进一步去探索深层答案、亲密的性关系,承诺、生活方式的改变、医疗反馈、投资变化。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你的人际关系领域,可能构成你人生中最重要的阶段之一:就爱情或商业伙伴关系,以及一般意义上对世界而言

包括搬迁、与公众打交道、名望、谈判、协议与合同、诉讼、机遇和反对。
回复 我顶 我踩

狮子座

本周狮子座要处理的事东一件西一件的,忙得停不下来。周日,新计划的推动实施,让你内心颇感欣慰。周一到周三,会在一两件事情上,花不少时间,费不少心思。周四周五,几件事需要反复跟人确认检查,要一步步来,或一个阶段一个阶段的来,急不得。周六,因为一些事,你与某人之间的关系会变得微妙而紧张。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座,延迟和小过失、犹豫不决和错误就要结束啦!你可以自信地迈步向前了,虽然还有一周左右你会感到一些徘徊磨蹭。浪漫勇气、冲劲,以及欲望继续拽着你直到五月中。
回复 我顶 我踩

天秤座

你将大力参与你的家宅、家庭、安全和营养方面的事情。热忱的感情将占优势。小幸运也将如此
回复 我顶 我踩

天蝎座

周日/周一,这两天的公文、沟通、接洽、旅程、拜访,简单快节奏的杂务让你忙得团团转。周日尚好,周一晚上会有阻碍,讲话、开车都要当心。这一周是最后一周家务事还会对你有所影响的时间。
回复 我顶 我踩

射手座

系好你的金钱安全带。土星将会占据你的收入宫。这对不同的射手意味着不同的事情。如果你还没到30岁,这三年会导致你的收入减少或者让你更努力的工作。如果你已是中年,你会发现手头上的钱有点紧,但是你视之为你整体计划的一部分,用以增加你的资产或职业/生意上的成功
回复 我顶 我踩

魔蝎座

本周魔羯座运势渐强。周日,心情比较闷,容易有情绪,常要耐着性子面对一些人与事。周一到周三,有望结交一些新的业务关系,对你的事业发展大有帮助。周四周五,埋头做事固然好,但必要时候也得学会经营人脉!
回复 我顶 我踩

水瓶座

週末凡事与想象中不一样,而影响自己的心情,不妨放低标准比较好。感情方面另一半忙于其他事情而不够重视你,建议要体谅一下对方。幸运色是黑色。
回复 我顶 我踩

双鱼座

事业上受到打击的几率高,但这正是考验你信念的时候,咬紧牙关,静待时机。
回复 我顶 我踩