注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测论文投稿

出生:2024 年 性别: 占事:论文
排卦:
公历起卦时间:2024413206分 
农历:甲辰初五
清明:202404041503
立夏:202405050822
干支:甲辰年 戊辰月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风火家人        巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

求测这篇论文什么时候有消息呢?会不会被编辑拒,谢谢老师了
情况不看好,有被拒的信息。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-13 20:45
情况不看好,有被拒的信息。

嗯,谢谢老师了,到时候反馈
回复 我顶 我踩

会被编辑拒.
回复 我顶 我踩

好的,谢谢老师了,这两天估计就会有消息,到时候反馈
回复 我顶 我踩

消息以父母为用,父母也为论文,应爻是编辑,世爻是卦主,世爻化出父母亥水,说明逢亥日有消息,父母亥水与应爻巳火相冲,说明编辑不接受该论文,初爻兄弟化妻财而克世爻之财,卦主会有钱财损失。以卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2024-4-15 07:42
消息以父母为用,父母也为论文,应爻是编辑,世爻是卦主,世爻化出父母亥水,说明逢亥日有消息,父母亥水与 ...

谢谢老师了,被拒是有可能的,但是应该不会有钱财损失,因为这个不花钱的
回复 我顶 我踩

卯日可能有消息。。。。
回复 我顶 我踩

kaola 发表于 2024-4-15 20:50
谢谢老师了,被拒是有可能的,但是应该不会有钱财损失,因为这个不花钱的 ...

以卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩