注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月13日,十二星座,星座运势

白羊座:节点期,你有望迎接新的开始,在诸多事项上获得不错的进展,同时还会陆续有好消息传来;人际上,近期亦会有贵人出现在身边。

ps:感情是单身族或有不错的邂逅。
金牛座:集思广益的一天,你得多方参考众人的意见,但别像墙头草那样,觉得这个人说的有道理就听这个人的,以为动摇立场只会浪费时间。

ps:感情是犯不着为过去怄气。
回复 我顶 我踩

双子座:别对旧有的理念太过执着,你需要尽快打开新的渠道,接收更新的见解与认识,这样才能促使你迎来新的转变,不至于一直原地踏步。

ps:感情是宜提升信任度。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:认真对待某些看似简单的事情,你要收敛吊儿郎当的心态,以免在阴沟里翻船,不仅事情没办好,而且还不得不返工,甚至是要倒贴成本。

ps:感情是热情度减弱。
回复 我顶 我踩

狮子座:别在无聊的事情上瞎折腾,你得权衡好自己的精力,真正将该做的事落实下去,而不要陷落在情绪当中,任凭感性和冲动来待人处事。

ps:感情是或感焦躁。
回复 我顶 我踩

处女座:或就某些场合感到不够自信,总是会太在意别人的看法,同时也容易背负他人的情绪压力,让自己一直处在不自在不愉快的状态。

ps:感情是放开自我设限的条条框框。
回复 我顶 我踩

天秤座: 纠结的事在近期仍旧得不到妥善的解决,你还是会对其中的环节感到质疑与不满,这也就导致你在具体操作的时候,无法将措施执行下去。

ps:感情是容易被过往的心事所困扰。
回复 我顶 我踩

天蝎座:保持必要的活力,你得做好自己该做的事,然后再去考虑拓展兴趣爱好,而不是本末倒置,这样你可能会得不到他人的理解与支持。

ps:感情是心情愉悦。
回复 我顶 我踩

射手座:谨慎对待突发事件,这对于你来说,无疑是一次考验,看看你是否能够在短时间内就能冷静地找到解决办法,同时还能逆转劣势;人际上,别理会无理取闹之人。

ps:感情是提心吊胆。
回复 我顶 我踩

摩羯座:活跃度有待提升,你需要让自己变得更有动力,若是始终提不起精神,那么你就要查找一下原因症结在哪里,以便尽快调整身心状态。

Ps:感情是切忌干涉太多。
回复 我顶 我踩

水瓶座:保持足够的注意力,你要关注那些时刻变化着的事务,不能沿用旧有的模式去处理,否则你会因为跟不上趟而错漏百出;人际上,提升亲和力。

Ps:感情是内心焦躁。
回复 我顶 我踩

双鱼座:一些事可能会出乎你的意料,你需要再重点事项上找准自己的定位,不能继续对一些问题视而不见,此外,在社交领域,注意管理好自身言行,避免口舌纠纷。

Ps:感情是或有失落感。
回复 我顶 我踩