注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星吧日运(4月12日)

【白羊座】无节制的娱乐,让你有种虚度光阴的内疚感,会想要改变这种现状。心门不容易打开,诸多桃花都不能轻易入你眼,桃花指数被拉低。临时出门就拿上零钱包用于交通零花,别带太多钱,免陷破财危机。今天要处理的事情有点琐碎,跟人相处过程中千万别轻易动怒。

【金牛座】在意的事情不同自然立场不同,今天会从失败的人际交往中学到。冷战是根本无法解决你俩的问题,还是找个机会好好沟通一下吧。表面上虽然没有什么特别重大的开支,可是小钱却也花了不少。通过一件你搞不定的案子,看到自己与同事或上司之间的差距。

回复 我顶 我踩

【双子座】放慢脚步去留心事态发展,有些暂时看着纠结的事进行的会更顺利。安排不怎么周到的约会,让你俩颇感失望,草草结束后只想回家。花钱谨慎的你攒钱意志变薄弱,随时可能花钱,要控制物质需求。时间压力太大,你不得不面临赶工的压力,做事越多越显得焦虑。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】从别人那里听来跟你有关的坏消息,弄得你心里特别不是滋味。单身的你,即使没恋人的陪伴,也能活出单身贵族的精彩缤纷。保守为上策,不要有太大动作的投资买入计划,以免血本无归!无心工作,多做多错,总被同事、上司挑毛病,让自己心中很不爽!

回复 我顶 我踩

【狮子座】很多叫人尴尬的事,自己心里有数就好了,真的大可不必再说出来!因了另一半贴心情话,你感动到热泪盈眶,内心充满爱的暖流。跟人在钱的问题上斤斤计较,争论不休,可能会伤了彼此的和气。今天的你需要调整自己的工作时间去配合别人做事,有点不情愿。

回复 我顶 我踩

【处女座】对没体验过的事物上心起来,大有想方设法都得去尝试一下的劲头。最近你将大部分的重心放在工作上,所以让对方有不受重视的感觉。别被眼前利益蒙蔽,风险预测要先做好,注意多请教有经验的长辈。你与人的交往限于工作方面,但你的稳重给对方留下不错的印象。

回复 我顶 我踩

【天秤座】和朋友聚聚是让你心情愉快的方法,也给自己提供心灵对话的时间。有伴的朋友最近不能静下心来与对方交流,让对方很不开心。到书局逛逛,获得不少免费的知识,手头有闲钱可以买一两本回家。要注意了,最好不要在办公场所大肆谈论别人的是非以及私生活。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】有人对你的为人、做事的态度看不顺眼,面对诋毁让你觉得很受伤。单身者今天可学习如何独处,盲目追求桃花招恐致挫折感。送比较贵重的礼品给亲近的家人、朋友或情人,花了你不少钱。适时对你周围的同事表现你的善意,自然会有人伸出援手为你疏困。

回复 我顶 我踩

【射手座】把烦心的事放一放之后发现没那么难做了,是时候发挥你的实力了!欣然接受朋友安排的相亲见面会吧,说不定会遇上合你眼缘的那种异性。看到喜欢的物品就忍不住想买,会因此买了好些不需要的东西。你的功劳可能面临被小人抢去的风险!最好事先做好防备工作。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】你不满生活现状,会兴起改变的念头,发觉行动起来可没那么困难。不适合谈情说爱的一天,因为你的全部心思都放在其他的事情上。投资略有回收,仍需进一步评估,小心被乍现的利益前景骗了!临时插进来的一些琐事,搞乱了你的工作行程,让你颇为心烦。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】你会很想到游乐场之类的地方去疯狂玩乐,记得叫上志同道合的人。约会拒绝形式主义,交心胜过一切,没有大排场也能让爱人满意。完全管不住花钱的欲望,享受花钱带来的满足,钱止不住地往外流。优先考虑与主动表达善意的人合作,可以省去你不少功夫哟。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】郁闷成了你今天的生活基调,你不大想外出,很想自己在家多休息!今天你和情人间的感应总是有点怪怪的,但你又说不出个所以然。钱财方面计划性不强,想要扭转这种局势,得对你的财政进行调整。若有需要提前做准备的工作,一定要认真,敷衍就是给自己挖坑
回复 我顶 我踩