注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月11日 周四 农历三月初三,十二生肖运势

4月11日,周四,农历三月初三,是甲辰年,戊辰月,乙巳日。日干乙木,属性为阴,生在甲辰年春天戊辰月,能量状态良好,易赢得支持,利于明确方向,积极进展。财星透干,宜因地制宜,谋定而后动,避免急于求成。4月11日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于才华施展,宜主题明晰,提前计划。要全面思考,积极协调,做到稳妥有序。适宜参访考察、交易协商、财物管理、筹谋创新、信息管理等。要待人以宽,和谐交流。东南方利于合作疏通、解决问题;黄白色与黑白色搭配衣饰有利收获。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于交流融合,赢得帮助,有助完善自我,行事顺遂,宜认清目标,努力进取。要积极协调,多借助外力。适宜拜师访友、求财经营、组织合作、技能学习、储备规划等。要宽厚谦和,善于学习。东南方与红色或黄色系衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜消极内敛,静待时机,不宜主动出击。要顺天应人,适时调整,切勿草率行事。宜做好分内事,不宜参与合作、疏通宴请、投资交易等。要保持正知正见,远离小人是非。东南方易有矛盾损害,需回避;墨绿色或黑白色搭配衣饰利于化解。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜按部就班,保持平稳,不要过于主动。要保持定力,合理进退,减少无谓消耗。适宜参访考察、宣传讲习、答疑解惑、学习放松等。要防微杜渐,保持清醒,学会自我批评。东南方易有矛盾损害,要回避;墨绿色与黑白色搭配衣饰有利。

回复 我顶 我踩

辰龙:易获取帮助,利于拓宽视野,行事顺利,宜统揽大局,做好计划。要居安思危,遇到困扰,要虚心求教。适宜拜会师长、参访考察、求财经营、学习筹划、管理储备等。东南方易有是非纠结,需规避;南方与白色或红色亮丽衣饰利于赢得支持。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于和谐交流,增进互信,有助强化实力,开展工作。宜豁达圆融,做好沟通,努力形成合力。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、筹谋策划、学习管理等。要见贤思齐,及时修正弥补不足。南方与绿色系或红色亮丽衣饰有助于获得支持。

回复 我顶 我踩

午马:利交流沟通,形成共识,有助拓展思路,事业推进。宜全面思考,做好权衡,做好交流互鉴。适宜走访考察、团结互助、交易洽谈、学习论证、宣传推广等。要平等包容,多看别人长处。东南方利于事业拓展;绿色系与红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

未羊:也获取帮助,利于行事顺遂,全面进步,宜突出主线,提前计划。要上下沟通,积极寻求外力支持。适宜拜会尊长、经营开拓、储备筹划、学习充电等。兼听则明,要善于倾听,换位思考。东南方利于事业进步;黄色系与红色亮丽衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

申猴:利于融洽沟通,情感交流,有助启迪灵感,事业进步。要胸怀大局,考虑长远,凡事谋定而后动。适宜拜会疏通、组织合作、约会交流、筹谋论证、学习省察等。要安不忘危,时常自省。东南方利于合作疏通;黄色系与黄白色搭配衣饰吉利。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐融通,依助提升自我,心遂所愿,宜统揽全局,认真部署。要积极融合,协同共进,避免特立独行。适宜拜会疏通、团结协作、管理省察、学习筹划等。要常思己过,补齐短板。吉位东南方与白色、红色或黄色系衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:易赢得支持,利于强大内心,克服障碍,宜趋利避害,做好前瞻部署。遇到问题,要积极求助于师长。适宜拜会走访、求取利益、学习取经、规划筹谋、管理储备等。东南方易有是非波动,需规避;南方与红色或绿色系衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜循规蹈矩,力保平安,不宜主动出击。要心存敬畏,与时偕行,避免感情用事。宜做好自己,不宜参与合作、庆典聚会、求财拓展等。要多想后果,避免激化矛盾。东南方易有是非伤害,需避开;黄白色或黑白色搭配衣饰有助于释放压力。

回复 我顶 我踩