注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月10日 三月初二,十二生肖运势

子鼠:利于和谐沟通,扩大共识,有益理清思路,战略调整,要豁达内敛,稳步前行。适宜拜会官长、组织合作、财物管理、筹谋省察等。东南方与白色或黑白色搭配衣饰利于合作疏通。

丑牛:易得朋友相助,利于拓宽思路,工作开展,宜统揽全局,合理安排。宜做好沟通,协同共进。适宜拜会参访、求财经营、团结互助、筹谋规划等。吉位东南方利于互利互惠;红色与黄色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于具体项目的落实,要围绕目标,做好前瞻部署。要知己知彼,心系大局,把握好轻重缓急。适宜求财交易、业务洽谈、考核管理、学习筹划等。东南方有助财运与解决问题;黑色与蓝绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜沉稳冷静,保持安稳,不宜举大事。凡易之道与时偕行,要顺应变化,多向内求,不宜联谊合作、经营拓展等事。东南方易有是非危害,需回避;黑色系或黑白色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:宜豁达平和,保持平稳,不宜主动出击。要趋利避害,服从大局,切勿自以为是。宜做好自己,不宜参与合作、谈判交易、事业拓展等。东南方易有妨害,要回避;白色或黑色系衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于愉悦身心,发挥才能,宜树立大局观,做好前瞻部署。要进退有序,量力而行,避免盲目随意。适宜走访考察、项目推广、释疑解惑、娱乐放松等。东方与南方利于赢得支持;红色与绿色系与衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

午马:宜循规蹈矩,稳步前行,不宜过于主动。要扬长避短,认清方向,合理进退,减少无谓付出。适宜走访考察、宣传推广、技能学习、读书放松等。东南方易有消耗,需注意;绿色系与红色亮丽衣饰有益。

回复 我顶 我踩

未羊:利于和谐交流,增进互信,有助拓宽眼界,工作开展。宜统揽全局,分清主次,做好交流互鉴。适宜拜会走访、项目考察、团结互助、交易洽谈、学习筹划等。吉位东南方与黄色、咖啡色或红色亮丽衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

申猴:利于交流融合,获得帮助,有助行事顺遂,取得收获。适宜拜师访友、求助疏通、团队协作、经营开拓、储备规划、技能学习等。吉位东南方与白色或黄色系衣饰利于合作疏通、事业进步。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐融通,增进理解,有助扬帆顺水,取得进步。宜积极融合,形成合力,适宜拜会疏通、组织合作、求财拓展、约会交流、学习充电、筹备规划等。吉方东南与白色或黄色系衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:要豁达平和,稳固静守,不宜贸然出击。要保持定力,进退有据,做好身边事,不宜与人合作、庆典聚会、谈判交易等。东南方易有矛盾,需回避;红色与红绿色或红黄色搭配衣饰可释放压力。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜消极内敛,以逸待劳,不宜有大的举动。要顺应变化,动静不失其时,切勿勉强行事。适宜收纳储备、理财管理、筹谋省察、学习静心等。东南方易有压力,需避开;白色或黑白色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩