注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月9日十二星座运势

白羊座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 水瓶座
幸运数字 9
吉利颜色 浅桔黄
每日提醒:收敛强势,你会获得更多的支持。
综合运势
投资时会有犯迷糊的危险,对真假信息识别不够仔细,致使投资困难重重。工作上小有成效,颇得人心,但需小心背后眼红的人哦!恋爱中的人在感情上大花心思,让对方也倍感甜蜜。
爱情运势
陪同另一半散散步,或看场爱情剧都会让他感到很开心,从而把更多的爱回馈给你喔!
财富运势
金钱困扰多多,恐有难言之隐,要注意为因财起口角、财务计划受到延误阻碍、机械损坏而破财。
工作运势
需要处理的事务繁多,让你有些无法招架,设法与人合作可大大减轻负担。
金牛座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 双鱼座
幸运数字 0
吉利颜色 马鞍棕
每日提醒:走累了不妨歇歇。
综合运势
有机会在商务洽谈中找到和自己共鸣的人士,把酒言欢的快乐无以言表;情人间互动默契,单身者有望在派对中开展新恋情;一些无法预料的突发事件的出现,会消减理财人士的投资热情,停下脚步总结一下未尝不是好事。
爱情运势
单身者多与年轻的朋友接触,容易遇到心仪的对象;恋爱中的人开始规划以后的生活。
财富运势
借贷应小心,提防上当受骗。
工作运势
遇到麻烦时容易急躁,难以做出明确判断。
回复 我顶 我踩

双子座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 白羊座
幸运数字 6
吉利颜色 火焰红
每日提醒:偶尔的改变也是一种情调。
综合运势
平时大大咧咧的你突然对他表现出来的温柔,会让他受宠若惊;工作中你的固执己见会成为绊脚石,同事也容易因此而窝火;有条件的朋友可以去户外骑骑马,跑过几圈你会觉得通体舒畅。
爱情运势
恭喜你,你的表白正是他的期待,加油啊!
财富运势
物质欲望旺盛的一天,容易花钱在吃喝玩乐享受上。把该缴的账单结清一下吧!
工作运势
今日脑袋瓜似乎空空的,不太容易专心,会不经意的就神游!被上司逮到不免是一番责备喔!
回复 我顶 我踩

巨蟹座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 射手座
幸运数字 5
吉利颜色 樱桃红
每日提醒:遇到问题,不宜找同龄人商量。
综合运势
工作上虽然遭遇对手的阻挠,暂时有点困扰,但是找年龄大一些有经验的人谈谈,可为你将损失减少到最少,并且可以因祸得福。而身边的同龄人欠缺理智,七嘴八舌只会出馊主意,要有自己的主见才好。
爱情运势
对另一半的态度较冷淡,这会让对方很难受,你的内心不痛快,应多与另一半沟通才好喔!
财富运势
事业不定,财源不开。
工作运势
自尊心过强,难以接受上司或同事的批评,犯了错也会想办法推脱责任。
回复 我顶 我踩

狮子座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 金牛座
幸运数字 5
吉利颜色 辣椒红
每日提醒:好运暗藏在细节里。
综合运势
今天适合和恋人一起逛街,有机会获得意外的惊喜;经营店铺者,今天在收银柜台放个招财猫,做成大交易的机率极高;上班族今天适合做工作计划,对日后工作的实施极有帮助。
爱情运势
单身者比较容易与比你年轻的异性走到一起,让你感觉没有压力,感情进展还不错。
财富运势
有赚外快的机会,注意把握。
工作运势
事业的顺利发展会带动你的情绪,而良好的情绪又会让你更有动力,所以最重要的是保持良好心态和情绪!
回复 我顶 我踩

处女座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 双鱼座
幸运数字 3
吉利颜色 羊毛白
每日提醒:想赚钱就得先省钱。
综合运势
对方有点反感你施加的贴身之术,不妨分开一下,让彼此多一点自由的空间。花钱容易挣钱难,今天你深有体会,必要时还是省省钱才好。工作方面,繁忙之时更要多份细心,这样才能避免不必要的麻烦。
爱情运势
已婚者、恋爱中的人会把更多的时间花在对方身上,安排约会和出游可提升感情。
财富运势
花钱宜列个清单,以免透支信用卡信用卡。
工作运势
工作压力较大,容易把坏情绪带到工作中,小心因此影响工作进度。
回复 我顶 我踩

天秤座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 金牛座
幸运数字 2
吉利颜色 奶油白
每日提醒:行动力较弱,比较懒散。
综合运势
当爱情来临时,单身者如果不能勇敢前行,则易错过。财运方面机会不多,正财也还需继续努力,不宜投机取巧,脚踏实地才能赚得稳当。工作上过于困难的任务让你力不从心,请人帮忙不要觉得丢面子。
爱情运势
恋爱运进入阴雨绵绵的状态,特别容易哭泣的一天。
财富运势
财运不佳的一天,不宜买卖的一天,特别容易买到瑕疵品,投资上则有投资错误的倾向,对于保守者影响较小。
工作运势
事业运不佳,持续性不好,要注意不要草率行事,经手的事情要检查一番。
回复 我顶 我踩

天蝎座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 狮子座
幸运数字 0
吉利颜色 芙蓉粉
每日提醒:自己解决不了时要善于寻求帮助。
综合运势
对于你细致的体察到他的情绪变化和需求,让他备受感动;工作中出现自己无法解决的问题不上报,不但自己着急,反而会使事情错过了最佳解决的时机;在碰到多年未见的同学时,因叫不出对方的名字而感到尴尬。
爱情运势
单身者可向心仪的对象表白,成功的机率较高;已婚者感情生活丰富多采。
财富运势
过度保守,懒得花脑筋计算研究,而丧失投资的机会。
工作运势
放松心情,别想太多,应将复杂的事情简单化,以应付临时派下来的各项任务。
回复 我顶 我踩

射手座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 水瓶座
幸运数字 6
吉利颜色 朝霞红
每日提醒:放松心情,机会无处不在。
综合运势
身边某位异性朋友与你说话时表现得有些异常,会有意外的桃花哦!切忌盲目跟风投资,今天会遇小股财运顺风,把握得当便能有所收获;陌生人一句不经意的提醒便能激起你无限的创作灵感。
爱情运势
已婚者对另一半的要求颇多,对方不能满足你的要求时,易让你生气,争吵的机率颇高。
财富运势
随时注意投资动态,有机会可以小赚一笔。
工作运势
加强管理能力,有发挥的机会就好好表现,把掌控权推给他人会让人觉得你是推卸责任唷!
回复 我顶 我踩

摩羯座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 白羊座
幸运数字 9
吉利颜色 玉石白
每日提醒:眼光敏锐,适合购物。
综合运势
接触异性的机会多,在交际场合易遇到颇有好感的对象,但谈感情还需要时间彼此了解。工作平顺,能很好地把握进度,多与同事互动,会有不错的收获。闲暇时不妨到商场逛逛,容易淘到物美价廉的商品。
爱情运势
在感情上别太在意所发生的小事,那只是一时的低潮罢了。
财富运势
多了解市场信息,把握商机。
工作运势
虽然面临较大的工作压力,但多能乐观对待,易因贵人相助而渡过难关。
回复 我顶 我踩

水瓶座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 射手座
幸运数字 5
吉利颜色 梅子青
每日提醒:幸运指数颇高,会有意外惊喜。
综合运势
今天有机会获得财神眷顾,有利赚取异性财,多与异性互动可增加财气。爱情平顺,单身者有机会结识不错的异性朋友,但要恋爱还需耐心等待。工作上易有小人使坏,放下得失心方可趋吉避凶。
爱情运势
关心对方固然是好事,如果掌控的太紧会令对方吃不消喔!
财富运势
理财计划得宜,生活过得很宽裕。不妨逛街买些自己喜欢的物品,开心一下。
工作运势
事业运普通,是个辛苦耕耘的日子,要凭着个人的实力来处理手边的工作,有先苦后甘的倾向。
回复 我顶 我踩

双鱼座4.9运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 金牛座
幸运数字 5
吉利颜色 芙蓉粉
每日提醒:多留意身体健康。
综合运势
今天不知不觉间流露出冷漠的态度,无意间拉远了自己跟伴侣的距离。工作上今天容易遭嫉,抢着出风头、摆架势对你实在没什么好处,尤其是在嫉妒你的人面前更要稳当一点。今天可适量进补一番,保养身体最重要。
爱情运势
今天适合动点歪脑筋,想办法勾引心上人;恋爱中人努力地搞点花样来制造情趣吧!
财富运势
金钱运作频繁的一天,有大量资金流通的现象,对于有钱人的影响较大,适合钱滚钱的一天。
工作运势
事业运不错,适合朝多元化运作,可以同时进行不同性质的事务,特别有利于交涉方面的事务。
回复 我顶 我踩