注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月8日星座日运

白羊座、狮子座、射手座:

周一会给你带来寻找答案的欲望,这些答案与你最近的错误和失败有关。事实上,周一将是有利于会面和接触的一天,如果你把自己封闭在自己的世界里,那将是错误的。在你的爱情关系中,不要要求你的伴侣做出不能或不会兑现的承诺。新认识的恋人需要时间来检验。

白羊座,这一天会带来烦恼、更多的工作或任务,你可能没有时间去做。

狮子座,今天的困难将与浪费时间和在执行对你来说最重要的任务时组织不力有关。

射手座,今天会收到与你认识的人生活中的不愉快事件有关的通知。
金牛座、处女座、摩羯座

周一你可能会对他人过于挑剔,包括你的朋友。这仍然会给你带来问题,并可能导致紧张、复杂的人际关系。如果你仍然觉得难以接受别人的本来面目,也许是时候做出改变了。周一将是与生日、纪念日或其它重要场合有关的聚会的有利日子,你会带着鲜花或礼物去参加。

金牛座,这一天会给个人或职业事务带来好运和新的机会。

处女座,今天的困难将与上周未完成的任务或工作有关。

摩羯座,今天你对生活中某件事的欺骗性期望可能会导致不愉快的失望。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座、水瓶座

周一你会对个人事务抱有一些期望,但事情会以不同的方式发展。在这一天,你会意外地认识一个人,他在你生命中的使命或长或短。会发生因你过去的错误或行为而导致的事件。小心处理生活中的麻烦,以及今天为解决这些麻烦而做出的决定。今天与朋友的会面或谈话不会随意。

双子座,这一天会带来严肃的工作、任务或与女孩或女人的承诺。

天秤座,今天会带来好的财务机会或收到钱(工资)。

水瓶座,今天在工作或履行承诺方面达成一致与和谐是很重要的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座、双鱼座

周一朋友生活中发生的事情会让你产生不同的情绪和想法。这一天对工作有利,你有望从中获得金钱。如果你今天出行,你会有不同的情感经历或与人接触。在这一天,以某种方式提及一位在后世的女性是很重要的。今天是个吉日,可以结束前段时间开始的法庭或法律案件。

巨蟹座,周一会带来意想不到的事情、意外的约定或会面。

天蝎座,与朋友一起或为朋友做一件好事非常重要。

天蝎座,这将是一个有利的日子,适合开会、拜访重要场所等。
回复 我顶 我踩

白羊座

你可能会怀疑某人对协议或安排没有完全透明。你不能直接说你认为他们在撒谎或遗漏了一些东西,因为这可能会引起争议。不过,你能做的就是问所有正确的问题。在你和这个人见面之前,自己做好准备,尽可能多地学习。然后,通过识别他们“故事”中的空白,你就会知道你所提供的信息中可能遗漏了什么。在这种情况下,安全总比后悔好。
回复 我顶 我踩

金牛座

你可能很难理解自己对一件非常情绪化的,也许是令人心烦的个人事情的感受。这一切都很令人困惑,想想可能会让你头疼。你可能不确定如何处理它,因为甚至谈论它都很困难。亲爱的金牛座,这可能会帮助你开始在笔记本或某种日记中整理你的想法。当你想到什么时,把它们写下来。稍后你可以反思所有这些,试着用一种更客观的方式来看待你的笔记,以清理你的大脑。
回复 我顶 我踩

双子座

今天,你要格外小心,不要让你的想象力与你作对。你可能会进入一个很容易变成冲突的对话,但你需要它顺利进行。如果你开始从言外之意或想象某人的意思与他们实际所说的相反,你可能会让自己陷入困境。把你听到的表面价值写下来,或者以某种方式使其正式。不要让你的想象力超出明显的事实!
回复 我顶 我踩

巨蟹座

一个赚钱甚至创业的好主意现在可能就在你的脑海里循环。不要找任何借口,至少先探索一下吧,你不是太年轻,太老,太缺乏经验,或者与世隔绝。事实上,永远不会太早也不会太晚,只要你用心去做,你几乎可以学到任何东西。没有借口!如果你对一个不断出现在你脑海中的想法感到兴奋,那么你至少应该研究一下它。你有很大的机会提高你的生活乐趣,并潜在地改善你的财务未来!
回复 我顶 我踩

狮子座

一段关系正在变得更好,但这可能不会像你希望的那样迅速发生。你是一个充满活力的人,当你想要改变你的生活时,你几乎会沉迷于实现它。然而,当另一个人参与进来时,你必须按照他们做事的方式工作,他们可能不像你那样渴望迅速行动,试着多一点耐心,多一点理解。它会在适当的时候发生。只要心存感激,一切都在向前发展。
回复 我顶 我踩

处女座

你可能会在无意中变得比平时更不爱交际。也许你最近有很多事情要考虑,这让你变得不那么善于交际,更孤立。你是一个需要互动和智力刺激的人,虽然有点隐居可能会在某种程度上治愈,但你必须注意不要持续太久。今天,花点时间评估一下你在这方面的进展。如果你觉得自己太过自省,那就多走出去一点。
回复 我顶 我踩

天秤座

你是一个非常善解人意和宽容的人。那是因为公平是你的天性,你知道人类,嗯,只是人类!即使有人冤枉了你,当他们道歉时,你也会尽你最大的努力去理解和原谅他们,有时即使他们没有道歉。然而,当你原谅自己的时候,你并不总是那么仁慈。有一种内疚感,你似乎无法释怀,但你必须释怀。像同情别人一样同情自己,这样你才能继续前进。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你会发现有一个人非常非常难对付。然而,现在,你必须在某种程度上与他们打交道,可能是在正式或法律问题上。由于您知道由于另一方可能非常不稳定,这种情况可能会变得易燃物,因此您可能需要找到一个调解人来处理这种交互。在某种程度上的分离,可能会更容易。在与难相处的人沟通时,有这样的差距是非常有益的。
回复 我顶 我踩

射手座

一旦你决定了某件事,别人想要改变它就很难了,如果不是不可能的话。这是因为你可能觉得你已经做了所有必要的研究来得出你的结论。因此,其他人一定是错的。然而,今天你最好考虑一下别人的想法。他们可能有你错过或无法获得的信息,这可能会产生很大的影响。这可能是不负责任的,至少不考虑一下。
回复 我顶 我踩

摩羯座

无论如何你都不是一个冷酷的人。你有一颗非常温暖,非常善良的心。然而,当你需要的时候,你可以一心一意地工作,这意味着有些人可能会认为你很冷漠。今天,在与金钱或购买有关的谈判或讨论中,试着表现出你温暖、温柔的一面。如果你表现得关心别人、和蔼可亲,这将是一次更有成效的谈话,也会更容易、更愉快。
回复 我顶 我踩

水瓶座

一个朋友或家人很久以前告诉你的故事从来没有真正有意义。从那时起,水瓶座,你就一直在想。也许你不敢开口是因为害怕冒犯对方,或者是因为你害怕知道全部真相。不管怎样,当时发生的事情都影响了你对某段记忆的看法。也许是时候直接问这个问题了。你学到的东西可能会使你的想法变得完整,并给你带来内心的平静。
回复 我顶 我踩