注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月8日十二生肖运势

属鼠者,今日情感运势上佳,与伴侣情意深厚而稳固。若有成婚之意,可携手同游,以增深情谊,为未来婚姻奠定基石。事业方面,工作状态极佳,目标明确,知晓心之所向。于工作中善于积累资源与人脉,不断拓宽视野,为职业发展筑牢根基。财运亨通,为公司拿下大单,获丰厚提成,得领导夸赞,兼有额外奖金。正财运势旺盛,努力与表现皆得其所报。偏财运势亦佳,财运源于客户支持,有望获额外之利。财运方向东南、东北、西南,幸运数字 0、2、6,幸运色粉色、绿色、紫色。

属牛者,情感运势平常,浪漫爱情难持久,速归平淡。需学会接纳落差,珍惜与伴侣间平淡而真实之情。事业方面,工作状态欠佳,逻辑感欠缺,诸多问题纠缠不清,致所做结果不尽人意,易遭领导批评。宜调整工作状态,理清思路,提升工作效率。财运方面,得家人资金相助,花钱随心所欲,大度豪爽。虽今财运尚可,亦须量入为出,避免过度消费。正财运势平稳,能合理规划支出,小金库渐丰。偏财运势较好,有独特生财之道,或可得额外之财。财运方向西北、东北、正东,幸运数字 4、31、66,幸运色生褐、桃红、金色。

回复 我顶 我踩

属虎者,今日情感运势尚可,缘分需等待,莫因年龄或其他压力而将就择人。信千里姻缘一线牵,真爱终将降临。事业方面,工作状态一般,若对当前工作不满,当积极寻求更佳机会,勿于现有岗位消磨时光。财运方面表现平平,购物注重性价比,避免为攀比而盲目消费,以免给自己增添经济压力。正财运势不佳,须规避投资风险,以免亏损。偏财运势一般,股市投资或遭损失,操作宜谨慎。财运方向正南、西北、东南,幸运数字 1、16、29,幸运色铁锈、银白、赤色。

回复 我顶 我踩

属兔者,今情感运势稍逊,对待感情须忠贞,勿得陇望蜀,否则此段感情难善终。事业方面出色,今日思维发散,能提出诸多新颖构想与解决方案,有望成为团队领军人物,获领导与同事认可。财运旺盛,尤在投资方面,得贵人指点,提前获消息,于投资中大获成功。正财运势稳健,投资眼光独到,能使资产翻倍。偏财运势极佳,得贵人相助,财运滚滚而来。财运方向东北、西北、西南,幸运数字 1、4、6,幸运色柠黄、深红、湖蓝。

回复 我顶 我踩

属龙者,今于感情面前显不自信,过分依赖对方。劝君学会欣赏自身优点,每日多自我夸赞,增强自信,方能使感情更加稳固。事业方面表现较好,工作顺利,机遇众多。判断力增强,尤利于学习、考试、应聘等,易取得佳绩。财运今体现在副业,有获利增加或规模扩大之象。若为生意人,可考虑增加投资;业务员可多与客户联系,增加订单量。正财运势稳定,脚踏实地工作,薪资亦随之增长。偏财运势不错,副业发展良好,有望带来额外收入。财运方向东南、东北、西南,幸运数字 5、7、9,幸运色黄、绿、红。

回复 我顶 我踩

属蛇者,今心情愉悦,主动邀心仪之人出门观影,并获对方肯定答复,感情有望更进一步。事业方面表现不俗,与同事相处和谐融洽,得众人无条件支持与帮助,工作起来亦轻松愉快。财运今旺盛,生活中发财机会众多,可大胆尝试,或有意外之喜。正财运势顺畅,生活愈加滋润。偏财运势一般,宜节制消费,勿将钱财耗费于无谓之处。财运方向西北、正北、西南,幸运数字 29、33、7,幸运色深灰、桃红、橘色。

回复 我顶 我踩

属马者,须心系伴侣,沟通与报备,二者不可缺。外出之际,应及时向爱人告知行程所向,以免其牵挂于心。切不可因个人缘由关闭手机或失去联系,以免损伤二人情感。事业方面,状态稍有不足,冲动离职切不可轻举妄动。若未有充分准备,即便暂获自由,事后恐生落差感。当多加谨慎,再次权衡跳槽之事。财运方面,今日主要体现在工作中,赚钱意欲强烈,努力寻找并实施各种赚钱良策。偏财方面,形势欠佳,不宜参与打牌等活动,以免造成沉重损失。财运吉祥方位在正西、东北、西南,幸运数字为 61、42、39,幸运色调为翠绿、玫瑰红、青灰。

回复 我顶 我踩

属羊者,于感情方面,网恋宜倍加小心谨慎。网络世界变幻万千,对方或非所示那般。投入感情前,务必充分了解,以防受骗上当。事业状态欠佳,成就目标难以企及。当下不宜过于强求,应继续努力提升自我实力。待时机成熟,再图发展。财运表现在家庭支持方面,凡事均能得父母鼎力相助,无需担忧经济。正财方面,一般,创业与工作暂无起色。偏财方面,尚可,有家人资助,一定程度上缓解了经济压力。财运吉地在正南、正西、西南,幸运数字为 3、6、10,幸运色彩为翠绿、湖蓝、沉黑。

回复 我顶 我踩

属猴者,感情需留意与爱人的沟通互动,以防第三者插足。多交流了解,可增进彼此感情,巩固关系。事业表现平平,求职时应慎重考虑,尽量避免跨行业。自身无足够优势时,盲目跨界或许难以觅得合适岗位。应从专长特长出发,寻得更为合适的工作。财运体现在家庭装修方面,有意整修房屋,将是一笔不菲开支。幸而财务状况尚可承担,当注意合理规划,防止过度消费。正财一般,做生意需注意开源节流,控制成本,提高收益。偏财欠佳,借贷务必谨慎,以防陷入经济纠纷。财运吉祥方向在正南、正东、东北,幸运数字为 7、14、27,幸运色彩为浅绿、茶色、柑橘色。

回复 我顶 我踩

属鸡者,感情状况较佳,与伴侣相处融洽,彼此默契亲密。即便沉默无言,亦能感知对方情怀。事业表现不俗,宜多给自己历练机会,勇敢挑战舒适区。接纳具有挑战性的任务,可磨砺自身能力,为未来职业发展奠定基础。财运良好,具有敏锐的商业嗅觉,能寻觅到不错的商机。若能及时行动,定有丰厚回报。正财稳定,只要努力工作,收入自然稳步增长。偏财一般,网络投资或借贷要特别小心谨慎,防受骗上当。财运福地在正东、正南、西北,幸运数字为 4、16、25,幸运色彩为银光、碧绿、玫瑰红。

回复 我顶 我踩

属狗者,感情状况不错,单身者多参加社交活动,积极结交新朋友,可增添脱单机会。事业良好,工作状态积极昂扬,充满干劲。能发现并解决往日存在的问题,提升工作效率与质量。财运略显平淡,虽有赚钱念头,却因担心风险而不敢尝试,致使进展缓慢。建议可寻求专业人士建议,或从小规模开始尝试,积累经验。正财一般,或许需更多资金支持来推动事业发展。偏财欠佳,外出需格外小心,以防不必要损失。财运福地在正东、东北、正南,幸运数字为 56、34、4,幸运色彩为沉黑、艳粉、宝蓝。

回复 我顶 我踩

属猪者,感情状况情绪较低落,似乎于感情路上遇挫折。付出未获爱人认同,双方产生隔阂。建议多沟通交流,设身处地理解对方想法,共同解决问题。事业表现出色,能准确把握客户需求,顺利谈下业务,为公司创造可观利润。财运旺盛,主要体现在生意上。与朋友合伙做生意能获丰厚利润。正财稳定,发展个人副业可增加收入。偏财一般,注意防范老友借钱。财运吉地在正东、西北、西南,幸运数字为 9、22、46,幸运色调为灰色、沉黑、群青。
回复 我顶 我踩