注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12生肖一周运势(4.8-4.14)

整体:严以律己的一周。重要事宜放在周三、周日。

财运:财运较差,破财机率比较大,多加小心,消费慾望强烈,钱包迅速缩水。

爱情:周二有“红鸾”桃花入命,单身者人缘超棒,散发魅力,成为异性的焦点;有伴侣者和爱人在一起心不在焉,小心另一半心生怨气。

事业:职场运顺畅,不管手头工作还是新的任务,都能顺利进行,获得同事的称赞;有贵人相助,如虎添翼。

健康:健康一般,心情欠佳,遇事别钻牛角尖儿,保持乐观心态,消沉容易生病。

整体:乌云密布的一周。重要事宜放在周四。

财运:不利求财,有破财损失的现象,不管什么原因都不要和身边人因钱财而发生不愉快,小心惹来是非。

爱情:周一有“红鸾”桃花入命,周日又有“天喜”桃花入命,单身者桃花运佳,恋爱成功机率高;周五需防“烂桃花”,有伴侣者需和异性保持适当距离,以免产生误会。

事业:工作方面比较顺心,本周部分人会有出差机会,行程进展顺利,还会有新的契机到来。

健康:健康不太理想,容易感到疲惫、头晕,要多休息。
回复 我顶 我踩

整体:谨慎小心的一周。重要事宜放在周五。

财运:财运起起伏伏,小小入账,但蕞好存起来,不要乱买,更不可到处招摇。

爱情:周六有“天喜”桃花入命,单身者有望遇到有缘人;周二需防“烂桃花”,有伴侣者容易和爱人发生矛盾,多沟通,可减少争执。

事业:事业运一般,工作上意外之事增多,再加上家庭琐事,无心顾及工作,效率低下。

健康:本周事务繁多,身体劳累,心情不好,可放松一下。
回复 我顶 我踩

整体:稳扎稳打的一周。重要事宜放在周六。

财运:财运不理想,前半周 容易破财,须小心;后半周能有些许财富到来,可緩解钱财紧张。

爱情:周五逢“天喜”桃花入命,单身者姻缘到来,容易收获梦寐以求的恋情;恋爱者或想结婚的人适合谈婚论嫁,有望走入婚姻。

事业:事业运良好,自身能力佳,做事一丝不苟,就算遇到困难也能克服,好好表现会有加薪升职的机会。

健康:身体无大碍,平时多注意活动,让自己变得更加健康。
回复 我顶 我踩

整体:全力以赴的一周。重要事宜放在周日。

财运:钱财运低迷,赚钱机会特别少,不妨养足精神静等好时机。

爱情:周四有“天喜”桃花入命,单身者桃花大旺,可与优 秀异性结缘;有伴侣者彼此心意相通,感情在平淡中不断升华。

事业:事业运好,前半周工作进展顺利,高质高量完成任务,后半周良好的人际关系让你结识贵人。

健康:本周健康要注意防范。
回复 我顶 我踩

整体:全心全意的一周。重要事宜放在周日。

财运:本周财运很好,偏财也十分旺盛,收获多多。

爱情:周三有“天喜”桃花入命,单身者和异性聊得火热,谈场恋爱吧;周五要避免“烂桃花”,有伴侣者彼此多沟通,否则易出现误会让感情疏远。

事业:事业运不好,许多事情无法按照自己的想法和计划进行,自信心很受打击,看开些做好自己就够了。

健康:情绪紧张状态差,须适当调整。
回复 我顶 我踩

整体:晴空万 里的一周。重要事宜放在周一、周六。

财运:财运超級旺,不仅钱财收获丰厚,而且贵人不断,带来赚钱良机,心情大好。

爱情:周二有“天喜”桃花入命,单身者拥有甜蜜的恋情,让人羡慕;有伴侣者感情稳定,出双入对,度过浪漫的一周。

事业:事业运节节高升,状态好,积极负责,能把压力变动力,成为榜样人物。

健康:本周无忧无虑,心情愉悦。
回复 我顶 我踩

整体:吉祥如意的一周。重要事宜放在周二、周五。

财运:本周财运高涨,发财机会多,而且容易有意外的收获,好事不断。

爱情:本周单身者桃花盛开,不是被人追求表白,就是遇到心动的异性,积极回应吧!

事业:事业运很好,同事之间默契十足,团队合作顺利,责任心强,工作认真,可得到领导表扬。

健康:精神很好,睡眠饮食正常,一切顺心如意。
回复 我顶 我踩

整体:循序渐进的一周。重要事宜放在周三、周四

财运:财运不理想,前半周丢失、遗失东西的可能性很大;虽有赚钱机会,但仍需小心。

爱情:周六有“红鸾”桃花入命,单身者有望与心仪对象谈恋爱;有伴侣者和爱人发生口角机率高,不要计较太多。

事业:工作状态很棒,热情高,认真负责,干劲十足,容易取得优异成果。

健康:本周应酬聚会增多,不停吃吃喝喝,小心伤了身体。
回复 我顶 我踩

整体:时来 运转的一周。重要事宜放在周三、周四

财运:财运下滑,难有进账机会,外出注意安全,小心因意外而破财。

爱情:周五有“红鸾”桃花入命,单身者有望遇到命中注定的伴侣;已婚者身边烂桃花多,要小心,否则会影响婚姻的稳定。

事业:精力充沛,人缘好,工作中容易得到同事领导的帮助,轻松完成任务。

健康:情绪起伏大,对健康有影响,要及时调整。
回复 我顶 我踩

整体:活 力满满的一周。重要事宜放在周一、周二、周五

财运:财运普通,没有財神庇佑,钱财之事还得多加小心,如果要动用资金,要多考虑一下。

爱情:周四有“红鸾”桃花入命,单身者遇到喜欢的人机率特别大,好好把握;有伴侣者容易做一些让爱人生气的事情,要多了解对方的想法。

事业:事业运很好,能得到贵人的指点和帮助,专心致志工作,能提前完成任务。

健康:健康运一般,肠胃保养,平时注意饮食卫生。
回复 我顶 我踩

整体:考虑周全的一周。重要事宜放在周一、周二、周六

财运:财运不如意,消费无节制,钱财压力增 大,需开拓财源。

爱情:周三有“红鸾”桃花入命,单身者有望偶遇心上人并谱写爱情乐章;有伴侣者对爱人疑心重,不要疑神疑鬼伤害了彼此的信任。

事业:本周沟通能力增强,机智巧妙化 解各种问题,再加上谦虚低调的态度,易获得贵人相助,事半功倍。

健康:饮食方面需注意,多食新鲜的蔬菜水果
回复 我顶 我踩