注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他目前的婚姻怎么样

今天凌晨梦见和前夫复合住在一个很破旧的平房,梦里他洗衣服,没洗完他就不洗了,就让我继续洗,我一看水像泥浆一样,就没把被罩放进洗衣机里,然后我让他去买饭,他不去让我买,感觉他不想花钱,梦里感觉就是互相在试探观察,不信任吧。白天想了半天,不知这梦表示什么,刚才想起,看看他目前的婚姻,和现任怎么样,他已婚好几年了。
姓名: 性别:女 生年:1974 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2024年04月07日20时03分
农历:甲辰龙年(覆灯火)二月廿九戌时
清明:公历2024年04月04日15时03分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2024年05月05日08时22分  http://www.iqing.net

四柱:甲辰年 戊辰月 辛丑日 戊戌时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫5世卦:山地剥
卦身:主卦子爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在戌
螣蛇       ▅▅▅ 妻财丙寅木  
勾陈 兄弟壬申金 ▅ ▅ 子孙丙子水 世
朱雀       ▅ ▅ 父母丙戌土  
青龙       ▅ ▅ 妻财乙卯木  
玄武       ▅ ▅ 官鬼乙巳火 应
白虎       ▅ ▅ 父母乙未土  
他目前的婚姻不怎么样。
回复 我顶 1 我踩 0

他现在过的也不咋样,又是闹离婚了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-7 21:07
他现在过的也不咋样,又是闹离婚了。

我也有这样的感觉,过段时间来反馈
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2024-4-7 21:09
我也有这样的感觉,过段时间来反馈

应该是去年冬天那个女的就跟他分居了,
回复 我顶 我踩

官鬼休囚逢空,临玄武,可能有婚外情
回复 我顶 我踩

看挂你们无实际缘分了。。。。
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-4-8 15:19
看挂你们无实际缘分了。。。。