注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星吧日运(4月7日)

【白羊座】对手机、电脑的依赖会减弱你的交流能力,今天有十分明显的感受。爱情中适时且恰到好处的嫉妒和吃醋,可以增进你们二人的感情哦。任由钱包漏洞扩大也不大想管,小心以后生活水平每况愈下。活在自己的世界,整天被工作耗尽心力,疲惫不堪,毫无快乐可言。

【金牛座】今天的你除了完成自己的事务,还能抽出空闲帮人搞定一些事。某事的圆满结束让你颇有成就感,想邀请喜欢的人好好庆祝一番。今天会请客或送礼给别人,理财方面会接触到新的有活力投资项目。适当隐藏自己的真实实力,深藏不露一下,有时未必是坏事。

回复 我顶 我踩

【双子座】有人向你倾诉苦闷,在安慰对方的时候,别忘了向他传递希望。朋友的介绍让你稍感烦恼,特别是在那位异性不合你心意的情况下。财星照拂的日子,可能有人给你带来好的工作机会,可望增加收入。今天会做一项重要决策,单独负责某些工作的人相信自己准没错!

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】完成配额的工作后,适量赏给自己一段个人自由支配时间。气质、修养方面要尽力得到提升,这样桃花才愿意多向你靠拢一些。有能力买些实用的生活用品,但不代表想买多少就能买多少。虽然有一项任务暂时还不会开始忙,可需要你事先思量、筹划一番。

回复 我顶 我踩

【狮子座】困在琐碎的生活中,对探寻世界的兴趣丧失,那就让脑子适时休息一下吧。单身的人没心思谈情说爱,有伴的人则对约会兴趣缺缺,爱情运不佳!无节制地购物,超过一定界限,就会由制造快乐而变为制造痛苦。会有与工作伙伴需要密切配合的机会,别太过强势,互动就能顺畅。

回复 我顶 我踩

【处女座】清晰思路适用在思考上,成竹在心的你临危不乱,做事也踏实得多。明确了共同的奋斗目标之后,做起事来更有干劲儿,更有方向感。在花钱这方面你很懂得把关,该花的就花,不该买的绝对不买。以开放心态面对别人对你的挑剔,让阻碍化为推动你不断前进的力量。

回复 我顶 我踩

【天秤座】对亲近的人剖析自己的内心,也会就特定的事物交换内心想法。如果不确信容易到手的桃花是好缘分,那么建议先约会几次看看。投放到人脉经营上的花销起作用,财神可能在短期内大驾光临。别质疑团队解决难题的力量,众人拾柴火焰高的定律不会让你失望!

回复 我顶 我踩

【天蝎座】好玩、有趣的事充满了你的生活,就连工作都变得不再那么无趣。跟另一半有难得的约会,会聊到一些有趣的话题,约会气氛相当不错!紧急情况下你毫不犹豫地给予某人以物质帮助,帮他渡过难关。有望解开一些个问题纠结在一起打成的死结,令你豁然开朗。

回复 我顶 我踩

【射手座】感觉时机总是怠慢自己,看别人抢得先机而走运,难免有些郁郁寡欢。看不惯恋人跟他人来往过密,陷入想干涉又怕徒生波澜的矛盾中。不顺的状况影响你做决定时的心情,若有投资理财计划建议先放放。共事的人没考虑你的想法就擅做决定,你嘴上不说不代表没有不满。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】不少事情等着你去处理,没办法借助他人,只好逼迫自己向前挺进。情人会就未来的事务对你施加压力,逼得你必须讲些话,做点表示。拿点手边的小零钱帮助路边做小生意的老人家,当做慈善的费用!可能有转职的诱惑,要衡量现职跟未来发展的利弊,找人商量下。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】面对他人的批评,易产生抵触情绪,当下忍不住想为自己辩解。对人示好稍遇冷落就退却收心,小心变成易伤体质而不适合恋爱!出不出门花钱都在所难免,但也要顾及自己的荷包能不能承受得了!工作对你施加压力不大,你能按自己的时间表有条不紊地安排工作。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】某个计划虽然早早就制定好了,但是你却没有具体付出实际行动。对待身边的人别太粗枝大叶,可能你的情缘就在熟悉的人中间。花很多钱买不少行头,当时虽觉得物美价廉,其实回来就容易后悔。配合的重要性体现在各种工作细节,但也别太压抑自己内心的声音
回复 我顶 我踩