注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月5日 周五 农历二月廿七,十二生肖运势

4月5日,周五,农历二月廿七,是甲辰年,戊辰月,己亥日。日干己土,属性为阴,善于筹划,生在甲辰年春季戊辰月,状态良好,利于赢得支持,取得进展。比劫透干,日干支相克,要宽厚平和,和谐沟通,凡事谋定而后动。4月5日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐沟通,赢得支持,有助自我提升,工作开展。要诚信守正,凝聚共识,坚持互利共赢。适宜拜会参访、团结互助、交易洽谈、学习筹划等。要谦虚好学,强化自身实力。东南方与西北方有助和谐与事业进步;白色与黑色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于计划实施,项目开展,宜明晰目标,积极筹划。要因势利导,上下协调,力求稳妥。适宜参访考察、求财经营、项目洽谈、管理考核、创意规划等。要行事沉稳,待人以宽。东南方与北方有助和谐与求财开拓;红色与黄色系衣饰有助。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐融通,获取支持,有助强大自我,行事顺利。宜豁达谦和,多依靠团队力量。适宜拜会师长、组织合作、约会交流、求财拓展、学习筹划等。要顺天应人,多学习借鉴。东北方与西北方利于合作疏通与拓展;黑色与蓝绿色衣饰有利。

回复 我顶 我踩

卯兔:易得贵人相助,利于克服障碍,取得进展。要有备无患,做好团队协同,避免轻举妄动。适宜拜会疏通、求取利益、团队合作、学习筹划等。要克制隐忍,避免激化矛盾。东南方易有损害,需回避;西北方与黑色、深蓝色衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于具体事务的落实,要围绕目标,认真权衡。要客观理性,考虑全面,把握好行事节奏与力度。适宜求财交易、项目洽谈、考核管理、学习创新等。要谦虚谨慎,弥补不足。东南方易有妨害,需回避;北方与白色或黑色系衣饰有助于拓展。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜平和内敛,静待时机,不宜贸然出击。要顺应大势,合理进退,不可背道妄行。宜做好分内事,不宜参与合作、聚会联谊、交易开拓等事。要培植心量,妥善处理矛盾分歧。西北方易有矛盾,要回避;绿色系与红绿色搭配衣饰利于缓减压力。

回复 我顶 我踩

午马:利于梳理思路,自我调整,宜以逸待劳,不宜过于主动。要关注变化,顺势而为,不可勉强行事。适宜收纳筹备、理财管理、筹谋策划、学习静心等。要防微杜渐,补齐短板。东南方与西北方皆不利,尽量避开;绿色与红绿色搭配衣饰有利。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流融合,锐意进取,宜统揽大局,做好前瞻部署。要平等包容,积极协商,共同进退。适宜拜会疏通、团队合作、求财经营、学习规划、财物管理等。要平等包容,真诚沟通。东南方与西北方有助和谐与拓展;黑色与黄色系衣饰吉利。

回复 我顶 我踩

申猴:宜平和心态,保持安稳,不宜主动出击。要心存戒惧,三思而后行,避免盲目随意。宜做好身边事,不宜与人合作、聚会宴请、投资交易等。厚积薄发,要保持韧性,坚持自我修正。西北方易有损害,需规避;黄色系或黄白色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于愉悦身心,发挥才能,宜求真务实,合理安排。要登高望远,顺其自然,避免任性。适宜走访慰问、宣传讲习、答疑解惑、娱乐放松等。厚积薄发,要保持正知正见。西北方易有消耗,需注意;东南方与白色或黄色系衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于计划实施,项目拓展,宜全面思考,认真计划。要趋吉避凶,沉着冷静,把握好进退取舍,切勿急功近利。适合交易洽谈、项目考察、财物管理、学习筹划等。东南方易有危害,要回避;西北方与红绿色或红黄色搭配衣饰利于解决问题。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜循规蹈矩,以静制动,不宜举大事。要豁达淡然,守持中道,防范不良情绪的干扰。宜做好自己,不宜合作联谊、谈判交易等。要培植心量,凡事要换位思考。东南方与西北方易有阻隔妨害,尽量避开;白色与绿色或淡蓝色衣饰利于疏通。
回复 我顶 我踩