注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

4月4日星座日运

双鱼座

也许现在有人会批评你,双鱼座,但这是你自找的,对吧?你可能不这么认为,但你可能已经暗示或暗示你需要对某事的反馈。然而,你得到的可能不是你所期望的。这可能感觉有点侮辱,因为你可能期待表扬,但这种反馈实际上可能对你有极大的帮助。而不是让你的骄傲以消极的方式回应,试着真正思考你听到的。它可能会让你更接近成功。
回复 我顶 我踩

白羊座:你如何确保你的眼中钉再也不会刺到你呢?让开,因为这个人是他们自己最大的敌人。

金牛座:不要惹事生非。说“是”可能不是你认为正确的方式,但它会让你以后可以做你喜欢的事情。

双子座:你需要相信一段关系会成功,否则为什么要麻烦呢?追求你的希望,而不是你的恐惧。这一切都不一样。

巨蟹座:有人可能在利用你对安全感的需求。如果一种情况看起来好得令人难以置信,并且有所有的答案,那么你就没有问足够的问题。

狮子座:金星与海王星的合相让你比平时更容易受到奉承。至少装出一副怀疑的样子。

处女座:你有一个选择。你可以惩罚同事,也可以坐下来解决问题。今天,额外的努力会有很长的路要走。

天秤座:你是自私还是无私?金星与海王星合相很难分辨。很明显,现在不是为爱情做决定的时候。

天蝎座:一旦你理解了某人改变心意的原因,那么你就会毫不犹豫地原谅这个人的转变。

射手座:通融的努力使交易变得比需要的更复杂。来吧,你负责这个案子。

摩羯座:承认错误不会削弱你的地位。如果有什么区别的话,那就是拒绝承认一个公开的错误,这会让你看起来很愚蠢。

水瓶座:暂时的资金短缺会让你感到害羞,不得不依赖伴侣或朋友。别担心。这个人帮你搞定了。

双鱼座:每个人都相信金星与海王星的合相会给你带来一些特别的东西。即使你不这么认为,为什么不鼓励呢?
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你得到了下一个大型演出的面试机会,这对你来说应该不是问题,因为金星开始了她在自信的白羊座的巡演。凭借她的手腕和沉着,以及他的自信和精力,你的面试官很可能会看到你身上的伟大才能。关键是要直截了当,表现出自信而不是傲慢。你必须保持一个良好的平衡,这应该很容易,因为金星的冷静,冷静的影响。
回复 我顶 我踩

狮子座

你应该像狮子一样被宠爱。你可能会决定为你和你的伴侣买一张不去任何地方的游轮票,或者计划周末去海滩度假。代表爱情的金星现在将被白羊座的火焰加热,所以确保你和你的伴侣在这次旅行中有一些独处的时间。这段时间很有可能会成为你们最浪漫的约会之一。
回复 我顶 我踩

处女座

今天金星冲进冲动的白羊座,你可能会想要比平时下更多的赌注。虽然金星是一颗有益的行星,可能会给你带来好运,但你应该避免在金融市场上做出任何仓促的决定。白羊座的标志是公羊,这个火象星座往往会导致它所承载的任何行星迅速行动。这样,你就可以在不考虑后果的情况下做出决定。在你做决定之前,把每一个选择都想清楚
回复 我顶 我踩

天秤座

没有比现在更适合和你的伴侣度过一个浪漫的夜晚了——天秤座的你已经知道哪里是最好的餐厅了。随着金星在白羊座明亮地发光,爱情和美丽可能会与热情和兴奋的公羊相结合。你也可以利用这段美妙的时光,用礼物来表达你对生命中那个特别的人的爱,所以一定要在约会前挑选一些独特的东西或你最喜欢的食物。
回复 我顶 我踩

天蝎座

当金星进入你身体健康的第六宫时,你有机会把注意力集中在你的健康上。看看你的饮食和锻炼习惯。你目前的养生法有效吗,或者你认为你应该尝试另一种方法?金星是营养鉴赏家,喜欢健康的食物,所以在你的饮食中加入更多的水果、蔬菜和瘦肉蛋白可能是一个好主意。此外,考虑在你的锻炼计划中增加30分钟的步行,以保持你的体质处于最佳状态。
回复 我顶 我踩

射手座

现在是你坠入爱河的时候了。当金星全速进入白羊座时,这个机会就出现了。由于白羊座受驱使的性格,你很可能会通过寻找而不是等待被发现来找到那个特别的人。如果你遇到一个你感兴趣的人,试试你的运气,约他出去。如果你能在像金星那样拘谨和像白羊座那样随性之间找到平衡,你就能享受到两全其美。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你有一段很好的时间去主动联系一个你很久没联系的家庭成员。给你的父母或兄弟姐妹打个电话,向他们问好,或者更好的是,去拜访他们,给他们一个惊喜。提醒他们你关心他们,希望他们一切顺利——一定要表达你的爱。金星在你家门口,你的亲戚可能会非常感激你的拜访或电话。
回复 我顶 我踩

水瓶座

如果你正在为你的下一个文学杰作寻找灵感,不要再找了——金星已经准备好成为你节目中的明星,因为她占据了你交流领域的中心舞台。由于她有影响力的美貌或浪漫喜剧可能是你项目的完美类型。如果你开始有困难,不要担心——写作需要时间(就像美丽需要时间一样)。一旦你找到了合适的单词,你可能就会开始以稳定的速度写出页数。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你最后一次用礼物宠坏你的伴侣或孩子是什么时候?这可能是你挥霍的机会,因为金星今天进入你的物质财产宫。在百货商店为你的配偶挑选一套衣服,或者买一盒巧克力来宠爱他或她。如果你给你的孩子买礼物,你可能会选择拿起一个拼图或电子游戏来吸引他或她。你的收信人很可能会欣赏这种爱的姿态。
回复 我顶 我踩

白羊座

如果你想换一个新造型,那么当金星进入白羊座时,你会很兴奋地知道她已经准备好帮你挑选一套新衣服了。花一个下午的时间去你最喜欢的商店,或者在网上购物,避免排队。你可以选择用独特的风格或独特的珠宝来改变你的形象。不管你买了什么,别人都会注意到你,赞美也会随之而来。
回复 我顶 我踩

金牛座

你有一个非常艺术的头脑,但是当金星长出一对天使般的翅膀,飞进你的第十二宫幻想时,你的想象力可以飙升到新的高度。花点时间勾勒出你丰富多彩的愿景,这样你就能知道下一步要去哪里。你可能会决定把你的一个想法变成一幅画或一个雕塑,或者它可能会有更好的目的,作为一本小说或一首诗。无论它成为什么艺术媒介,你的独创性都可能会蓬勃发展。
回复 我顶 我踩

双子座

你可能会结交一两个新朋友,因为友好的金星已经进入你的友谊宫。如果你在杂货店遇到一个新朋友,你可能会决定留下你的电话号码给他/她,如果你很投缘。这可能是一段美好的终身友谊的开始。或者,这可能是一个加入你感兴趣的俱乐部的好机会。在进入公司的初期,你可能会遇到很多新朋友。
回复 我顶 我踩