注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿今年能上学走吗

考了五年了,上师,很多师说她能考上,今年复试以0,00几分没被录取,大师看看。1996年阴历腊月十一下午四点生人
格力琼寺 发表于 2024-4-4 15:40
可以上学走吗?今年。上师说了能考上。没说哪一年,上师没见过她,也不知道她的八字 ...

今年她的灵感不如明年乙巳好,明年丙戊原神出现有利于上学和事业。
26年丙午也是不错的念头。
这孩子具有救死扶伤的菩萨心肠,适合医疗卫生系统,佛学悟道或慈善事业。
不知她现在是想做哪方面的工作?
回复 我顶 1 我踩 0

今年能考上上学走吗?关系到工作。孩子因为心情不好,已买了8号去南方某寺院的车票,做义工。
回复 我顶 我踩

第一年和第三年她被学校录取了,因为做实验需要杀生,她没去上
回复 我顶 我踩

请师父指点
回复 我顶 我踩

我排出八字盘看看再说
回复 我顶 我踩

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1997年01月19日16时00分    农历:丙子鼠年(涧下水)腊月十一申时
虚岁:命主今年28岁

小寒:公历1997年01月05日15时25分  国际易经网八字排盘系统
立春:公历1997年02月04日03时02分  http://www.iqing.net

正官   比肩   日柱   正官   

坤造: 丙    辛    辛    丙
    子    丑    酉    申    空亡(子丑)

癸食神  己偏印  辛比肩  戊正印  
        辛比肩       庚劫财  
        癸食神       壬伤官  

起运:命主于出生后4年8个月又2天22小时起运
交运:命主于公历2001年09月24日20时53分交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  
始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
流年:辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
止于:2010  2020  2030  2040  2050
回复 我顶 我踩

地支一片金水,唯有丑土月令出现,如此来说此水有些浑浊,会影响女儿的事业和爱情。
所幸之处是天上有丙火这两个太阳光芒普照,可以暖身驱寒。
回复 我顶 我踩

日主辛金坐禄,年上食神不透,闺女其性格多内向修心,
这还是个四空临命的命局,,,佛道无上之缘,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-4 14:06
...

可以上学走吗?今年。上师说了能考上。没说哪一年,上师没见过她,也不知道她的八字
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-4 13:34
姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:1997年01月19日16时00分    农历 ...

执着她的学业
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-4 14:06
...

真敬业,节假日不休息
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-4 13:34
公历:1997年01月19日16时00分    农历 ...

孩子命局是金多入丑墓库,而今年甲辰逢双墓束缚着,心情自然烦躁不安。
还要多注意孩子身体状况,现在已是清明节,让她妈问问她身体情况怎么样,去看看医生,
若是无碍就得注意中秋节前后月,。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-4 20:31
今年她的灵感不如明年乙巳好,明年丙戊原神出现有利于上学和事业。
这孩子具有 ...

医生
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-4 20:31
这孩子具有 ...

医疗系统,老师意思是明年?
回复 我顶 我踩