注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月3日十二星座运势

白羊座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 金牛座
幸运数字 0
吉利颜色 石榴红
每日提醒:多聆听他人的声音。
综合运势
价值观不同会造成个人对待问题的态度不同,试着多用宽容的心去面对与他人人际关系上的分歧;工作上诸多受阻,需费时应对;热衷于期货的投资者可在此日跟着大众的潮流进行投资。
爱情运势
单身者对异性的主动示意应多留心,有喜欢的对象别错过恋爱的好机会。
财富运势
偏财运较弱,不宜买彩票、乐透。
工作运势
感觉工作有点枯燥,积极性一点点被消磨。打起精神来,享受其中才会有成就感。
金牛座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 处女座
幸运数字 9
吉利颜色 橄榄绿
每日提醒:低调生活收获更多快乐。
综合运势
今天是个购物的好时机,既可以买到自己喜欢的东西,而且可以节约很多钱。工作上的表现太突出容易遭人嫉妒,低调一点反而会有不错的发展。恋爱中的人今晚有机会和恋人一起看演出或参加聚会。
爱情运势
单身者容易遇到自己的梦中情人,但有“爱在心头口难开”的窘境。别紧张,大胆表白吧。
财富运势
适合稳定保守策略,以稳扎稳打为理财原则。
工作运势
事业运略差,乖乖的听命行事较好,有点有气无力,持续性不太好,容易突然改变主意。
回复 我顶 我踩

双子座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 射手座
幸运数字 5
吉利颜色 森林绿
每日提醒:情绪不好也不要表露出来。
综合运势
恋爱者受他人影响而情绪有所波动,平心静气才能看清真相。工作上有机会接触同行资历较深的人士,若能谦虚请教你会得到对方的帮助。财运欠佳,在投资时会显得犹豫,因而易错失好时机。
爱情运势
恋爱运平平,没什么明显进展。男性的今日异性缘不错喔!
财富运势
今日有点懒散,对于努力赚钱兴趣缺缺,不妨轻松的幻想发财梦,但可别把幻想跟实际混为一谈啰!
工作运势
事业运不错,适合富有挑战性的事务,虽然终日忙碌,但却是个磨练的好时机。
回复 我顶 我踩

巨蟹座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 处女座
幸运数字 2
吉利颜色 火焰红
每日提醒:平静的一天,享受安静的感觉。
综合运势
财运平顺,收入稳定的同时,对金钱也能有合理的支配,还能有点小积蓄。爱情来得有些晚,耐心等待就好。工作较拚命,但你的努力却不会受到特别眷顾,不要抱怨,付出终会有回报。
爱情运势
感情平淡的日子。单身者有机会与性格开朗的异性结缘,可深入交往,培养感情。
财富运势
出门在外,多留心自己的钱包。
工作运势
对于上司的指责批评会很不甘心,但公然与之顶嘴,会让你的印象分降得更低,还是服从较好
回复 我顶 我踩

狮子座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 射手座
幸运数字 6
吉利颜色 宝石蓝
每日提醒:今天心绪不宁,容易被外界因素影响自己的判断。
综合运势
感情投入很多,收效却不明显,不要将责任归咎于对方,也得在自己身上找找原因。理财会遇到突发状况,喜忧掺半,是考验自己应变能力的时候。工作中会遇到小挫折,克制自己的情绪,不要受其影响。
爱情运势
单身者有机会在工作应酬中结识投缘的异性朋友;已婚者易获得另一半的关心。
财富运势
在大笔金钱运转之前,多搜集资讯,偷懒下草率做的决定是挺危险的唷。
工作运势
不妨暂时性的将工作方法进行一下调整,让自己工作起来有种不一样的感觉。
回复 我顶 我踩

处女座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 天蝎座
幸运数字 2
吉利颜色 柠檬黄
每日提醒:想到也能做到。
综合运势
太远的幸福触碰不到,还是眼前的快乐最为真实,身边有人正在默默为你付出哦!赚钱虽然不轻松,但并不影响获得劳动成果时的喜悦;今天会得到千里马遇伯乐的幸运,工作实力得到较大程度的彰显,且得到同事们的认同。
爱情运势
异性缘很不错的一天,但是不要玩过头啰!用欣赏的角度看待异性是一种享受,沾花惹草可就不好!
财富运势
财运普通,须注意金钱有大量流通的迹象,花钱上也有海派的冲动性,控制不佳时会有乱花钱的征兆。
工作运势
事业运旺旺,是个充满希望的一天,个人要秉持服务的热忱,今日就会是充满收获。
回复 我顶 我踩

天秤座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 天秤座
幸运数字 5
吉利颜色 珍珠白
每日提醒:工作还是在公司完成便好。
综合运势
今天显得很执着,虽然敬业值得欣赏,但将工作带入家中,会使紧张的气氛感染和谐的家庭氛围,而且特别不适合你;今天很容易发火,话不投机半句多,甚至觉得对方有些多余;无聊的话不如静心学习吧,给大脑充电的同时,还会有不错的收获。
爱情运势
爱情低潮期,别庸人自扰啰!搞得心情烦闷,口角不断有什么好处呢!
财富运势
意气用事,与人争小利,会自断财路喔!
工作运势
自我意识过强,归咎心重。会按自己的意愿去做,不听他人劝阻,遇到困难时,又把过错归咎于别人或环境。
回复 我顶 我踩

天蝎座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 处女座
幸运数字 0
吉利颜色 石板灰
每日提醒:时而有退出的想法。
综合运势
不是第三者却会有第三者的苦恼,被人误解为夺人所爱,不必太在意,时间总会令真相还原。财富累积得太慢使你有些苦恼,紧盯着反倒没有明显的成效。学生族学习需要父母督促,显得有些被动。
爱情运势
恋爱运有点混乱,在感情上特别的迷惘咧!此外要注意双方会在金钱上面发生争执。
财富运势
今日投机念头比较重,小赌怡情莫沉迷。贪念物欲也比较重,要稍微节制喔!
工作运势
工作精力旺盛,不要让情绪化的表现抹杀了你的丰功伟绩。
射手座明日运势
今日明日本周本月今年
回复 我顶 我踩

射手座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 白羊座
幸运数字 1
吉利颜色 胭脂粉
每日提醒:运势居高不下,能轻松应对各种事务。
综合运势
有伴侣的人有说不完的情话,彼此都能碰触到对方最柔软的心房;单身者多向外活动会有特殊的姻缘际遇。工作上有机会发挥专业方面的技能,一展绝活,很有成就感。财运顺畅,稍加运作就能有不错的进账,对商务、业务、开发工作者影响较大。
爱情运势
异性缘还不错,在外活动容易受到异性的青睐。
财富运势
财富的获得与竞争有关系,必须勤劳的耕耘与人竞争。对于头衔大、职位高的人帮助较明显。
工作运势
得益于你严谨的思维,谈判时能应对自如喔!
回复 我顶 我踩

摩羯座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 白羊座
幸运数字 5
吉利颜色 钻石蓝
每日提醒:全心全意地做好自己。
综合运势
你与其他异性朋友走得过于亲密,会让爱人发生误会的哦;有时间去做些健身活动,今天久坐易让身体酸痛;沟通与表达能力有待加强,不明确的沟通极易让对方发生理解上的错误。
爱情运势
会有喜欢的对象出现,可以把握时机。倘若无心谈恋爱,可以与对方交朋友,会比较自然。
财富运势
少点物欲,强制存款乃是度过此差运。
工作运势
事业运不佳,容易产生有苦难言的负面情绪,潜伏着叛逆的态度,宜多控制自己的Eq喔!
回复 我顶 我踩

水瓶座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 天蝎座
幸运数字 3
吉利颜色 美橙黄
每日提醒:一大早就要开始有条理地安排工作。
综合运势
爱情方面不需要怎么去伤脑筋,无须花言巧语,只要有技巧地推荐自己,双方情投意合只是时间问题;整天忙得焦头烂额也没有把工作上的事情处理好,心情有些烦闷;夜晚就不要安排其他活动了,回家后找些怀旧歌曲的CD音乐来听,利于放松心情。
爱情运势
内心充满快乐,与另一半分享收获其乐融融,爱情指数不断攀升。
财富运势
财运波动性较大,容易因为迷糊或拖延而造成财物损失。注意今日是否有账单到期,免得过期受罚!
工作运势
果决判断的能力削弱,会导致贻误时机。思前顾后,力尽考虑周全,还不如放手一搏。
回复 我顶 我踩

双鱼座4.3运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 水瓶座
幸运数字 4
吉利颜色 海军蓝
每日提醒:心灵的交流让今天变得充实。
综合运势
每个人都希望有人能倾听自己内心的想法,与志同道合的朋友在一起沟通,让你觉得很欣慰。工作上与同事之间的配合默契,工作进展得有声有色。桃花运不错,有机会受到心仪的对象邀约共进晚餐,好好展现魅力吧。
爱情运势
今日你努力拓增自己的交际面,以期遇到梦中之人。不要只顾着看前方,佛已将TA变成路旁一颗不起眼的小树。
财富运势
财运平顺,适合在今日打理规划你的财务问题,有闲钱时不妨花点小钱去饱餐一顿喔!
工作运势
有很强的贵人运,工作中常能获得他人的帮助,特别是外出办公的人员能更有体会,求职者可通过他人获取一份工作。
回复 我顶 我踩