注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

4月3日星座日运

双鱼座

你现在站在哪一边?你可能会认为你加入了即将获胜的一方。但是,你确定那边的人是正直的,心地纯洁的吗?或者他们有比你承认的更消极或不公平的意图?这才是你今天真正需要考虑的。你可能因为错误的原因让自己与某人结盟,你需要诚实地面对自己。现在选择一个更好的方向还为时不晚,但可能很快就太迟了。今天想想吧。
回复 我顶 我踩

白羊座:你的大脑就像一个打开了太多标签的浏览器。在屏幕死机之前,选择两到三件你觉得可以专注的事情。

金牛座:在接下来的几天里,一些事情将会暴露出来,这将会造成一个困境。如果有人能处理好这些微妙的问题,那就是你了。

双子座:既然大家都在听你说话,你就得低调一点了。你还需要知道少即是多。你进入了一个不同的竞争环境。

巨蟹座:你需要提高你的时间管理能力,因为你很快就会有很多人需要你。准备好以前所未有的方式处理优先事项。

狮子座:你已经做了所有的研究,现在要做的是让它变得有意义。相信你的直觉。这是你头脑中更高的部分知道的。

处女座:你被要求调解一件高度敏感的事情。不要犹豫。你可以看到双方,并将确定每一个缺失。

天秤座:你认为人们应该睡在自己铺的床上。然而,鉴于某人草率的表现,你可能想要在医院的角落伸出援手。

天蝎座:人们嘴上说想要新鲜的东西,但他们真正想要的是不一样的东西。既然可以重新利用,为什么要重新发明轮子呢?

射手座:你突然意识到自己误解了别人说的话。坦率地问对方是否可以重新开始这段对话。

摩羯座:一开始你会讨厌承担爱人的义务,但一开始的琐事会变成一种深刻的联系体验。

水瓶座:当你纠正你爱的人应该如何和你说话时,这可不是件好事。他们有话要说,你需要倾听。

双鱼座:说话不要不合时宜。对你爱的人或朋友来说,这样坦诚是很难的,你需要让她说她想说的话。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你可能会遇到来自不同背景的人,他们会开阔你的思维,或者教会你一些改善你生活的东西。金星,快乐之星,与神秘的海王星在你星盘的乐观区域合,这可能会给你的生活带来一个美丽的陌生人,如果你今晚有约会,你可能会发现你的伴侣令人着迷。这也可能是你安排假期的好日子,因为行星的气氛可能正好适合组织一个放松的休息。
回复 我顶 我踩

狮子座

这是购买豪华衣服和家具的好时机。今天,时尚的金星与飘渺的海王星相遇,这可能会让你看到美丽的设计、面料和颜色。如果你去买化妆品或剪头发,你可能会喜欢这个结果,你可能会得到一些非常讨人喜欢的关注。因为这个华丽的结合发生在你的第八财务宫,你可能会得到一份礼物,或者你的银行余额可能会朝着正确的方向愉快地变大。
回复 我顶 我踩

处女座

对于你们的关系来说,这是多么鼓舞人心的一天啊。你的守护星,爱的金星,将她的力量与海王星的童话,浪漫的能量相结合,使你的一天充满深情的渴望。如果你在一段稳定的恋爱关系中,你可能会经历对彼此的激情重新觉醒,如果你是单身,你可能会决定是时候找一个真正理解你的人了。你和家人的关系也会加深,如果你和某人闹翻了,和解的礼物可能会在路上。
回复 我顶 我踩

天秤座

给自己一些同情心。今天善待自己会有很多好处,尤其是当你压力很大或感觉很累的时候。相投的金星和卓越的海王星在你的健康和福利中心合并,帮助你专注于你的心理健康。也许你会意识到你的生活中需要一些快乐,或者你会得到一个变得更强壮或减肥的机会。空气中弥漫着一种善意,你可以用它把自己提升到一个更好的地方。
回复 我顶 我踩

天蝎座

充满激情的激情会让欣赏你的观众欣赏你的才华。如果你有机会炫耀一下,不要犹豫——你有有价值的见解要分享,你可能会惊讶于它们的受欢迎程度。金星和海王星希望你随波逐流,不要过多质疑你的直觉,因为它们很可能是正确的。今天也是浪漫邂逅的好日子,无论你是没有幻想的人还是有坚定的伴侣关系。
回复 我顶 我踩

射手座

享受家庭生活的好日子。与爱人的关系可能会开花,因为温柔的金星和幻想的海王星在你的星象中以家庭为中心的区域牵手。如果你想认识有趣的人,今天是举办聚会或晚宴的完美日子,朋友的朋友可能会吸引你的注意。装修项目和计划改善你的生活空间也可能是有益的,或者如果你和室友合住,爱情可能会弥漫在空气中。
回复 我顶 我踩

摩羯座

你可能会发现这是一个理想的时间来揭示你的想法和情感。爱的金星和鼓舞人心的海王星一起在你的沟通中心,这可能会创造完美的氛围来表达你的愿望,并在更深的层次上理解你所爱的人。如果你内心有什么需要表达的东西,今天就把它说出来吧——你可能会惊讶地发现自己感觉轻松了很多。你从别人那里得到的理解程度可能是一种启示——所以敞开心扉,坦诚地说出你的想法。
回复 我顶 我踩

水瓶座

今天你的自信会得到提升。随着金星和海王星在你的第二财务宫相合,你的良好声誉可能会得到认可。这一天适合申请新工作或晋升,或者自愿参加一个有趣的项目。现在,金钱对你来说可能更容易了,谈判可能会令人惊讶地毫不费力。现在进入你生活的人可能会在你的工作生活中证明是幸运的,在这样浪漫的行星条件下,现在开始的浪漫可能会让你神往。
回复 我顶 我踩

双鱼座

行星为你准备了美好的一天。帮助你的金星和你的守护星,超自然的海王星,今天加入双鱼座,为今天的事件提供一个幸运、浪漫的背景。爱是现在的关键角色,所有层面的关系都可以提升。你的创造力也会得到回报,作为黄道十二宫的艺术家,你的洞察力和想象力可能会让任何观众或雇主眼花缭乱。你正处于这个状态,今天遇到你的任何人都会感觉到你微妙的社交技巧和天赋。
回复 我顶 我踩

白羊座

在你的潜意识深处可能会发生一些美好的事情。金星,爱和欲望的行星,和卓越的海王星现在合并,帮助把你最深刻的情感带到表面。如果你对某个人或某个地方有一种吸引力,或者希望发现一种新的才能,相信你的欲望带你走向的方向。今天进入你生活的人可能会以微妙的方式影响你,你可能无法理解,但总有一天你会感激他们。
回复 我顶 我踩

金牛座

你可能会发现自己与一群志同道合的人联系在一起。今天,多情的金星和迷人的海王星形成了一个令人兴奋的组合——这是行星中最温柔的组合之一——这个浪漫的结合发生在你的社交宫。团体、团队和合作可能是释放你潜力的关键,你甚至可能会爱上一个你已经做了很长时间的朋友。留意你的社交圈,寻找有创意的机会和快乐的事件。
回复 我顶 我踩

双子座

你的职业生涯可能会有显著的发展。你有和谐的金星与神秘的海王星在你星盘最雄心勃勃的区域合并,如果你正在寻找一份新工作,或者想让你目前的工作朝着更适合你的方向发展,这可能会创造出一致的机会。你可能会发现你的老板、名人或你崇拜的人很有吸引力,或者你可能会爱上一种新的艺术消遣。在忙碌的一天之后,画画、听音乐或阅读都是完美的提神方式。
回复 我顶 我踩