注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月3日 周三 农历二月廿五,十二生肖运势

子鼠:易获取帮助,利于增强实力,积极进展。要主题明确,周到细致,积极寻求外力支持。适宜拜会疏通、求取利益、筹谋规划、技能学习等。要防微杜渐,及时修正弥补不足。吉位东南方与西方利于求助疏通;白色与黑白色搭配衣饰利于收获。

丑牛:利于和谐沟通,形成共识,有助能力发挥,工作推进。要防微杜渐,做好协调,形成合力。适宜参访拜会、组织合作、宣传推介、项目考察等。要志在长久,把握好行事节奏。东南方与西方利于合作疏通与拓展;红色、白色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜循规蹈矩,保持平稳,不宜过分外求。要顺应天时,合理进退,不要勉强行事。适宜整理储备、理财管理、筹谋策划、学习静心等。世事无常,要保持清醒,远离人我是非。西方易有压力,注意调节;东南方与黑色或蓝绿色衣饰利于拓展。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜消极内敛,力求安定,不宜举大事。要心存戒惧,居安思危,切勿冲动鲁莽。宜静待时机,不宜合作聚会、交易拓展等。要培植心量,理性对待不同意见。东南方与西方易有矛盾妨害,尽量回避;黑色、深蓝色或墨绿色衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于交流融合,有助释放压力,工作开展。宜趋利避害,方向明晰,做好内部协同。适宜走访联谊、组织合作、约会交流、释疑解惑等。要时常自省,增强自我认知。东方与东南方易有妨害,需要回避;西方与白色或红色衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于和谐沟通,锐意进取,要围绕目标,周密计划。要审时度势,关注变化,做好团队协同。适宜拜会疏通、团结协作、求财交易、管理筹划等。要宽厚平和,避免急躁过激。南方与西方利于赢得支持、求财拓展;红色亮丽衣饰有助于收获。

回复 我顶 我踩

午马:利于具体项目的落实,要围绕目标,缜密计划。要顺天应人,考虑周全,稳扎稳打,避免焦躁。适宜求财交易、业务洽谈、财物管理、学习思考等。世事难料,要张驰有序,防范不利干扰。西方利于求财拓展;绿色或红绿色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

未羊:宜按部就班,保持平稳,不要过于主动。凡易之道与时偕行,要顺应规律,适时调整,减少无谓付出。适宜考察走访、宣传推介、答疑解惑、读书放松等。要志在长久,补齐不足。西方多有消耗,需规避;东南方与红色或黄色系衣饰利于共赢。

回复 我顶 我踩

申猴:利于和谐交流,增进互信,有助强化实力,工作开展。宜统揽大局,突出主线,努力形成合力。适宜拜会参访、交友互助、协商洽谈、学习筹划等。宜宽厚圆融,进退有节。东南方与西方利于求助疏通、事业进步;白色与黄色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜豁达平和,保持安稳,不宜主动出击。要理性客观,服从大局,避免偏执任性,不计后果。宜静待时机,不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等。要克制隐忍,避免争执。东方与西方易有矛盾,尽量避开;黄色系或红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜循规蹈矩,谨慎避守,不宜举大事。宜把握趋势,管控风险,切勿盲目随性。宜多向内求,不宜参与合作、疏通宴请、交易拓展等。要善于思考,保持正知正见。东南方与西方易有危害,需要规避;红色系与红绿色或红黄色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于赢得支持,取得收获,宜结合实际,做好统筹。要全面思考,突出主线,多寻求外力支持。适宜拜会师长、求财经营、理财管理、学习策划等。要志在长远,把握好进退取舍。吉位西方与北方利于事业进步;白色与黑色、深蓝色衣饰吉祥。
回复 我顶 我踩