注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师们看看公司要合并的事情是不是真的?对我有何影响?

据传我所在公司要和同一集团下属的另一家公司合并,两个公司的一把手已经由同一个兼任。
求测人:某人,男,癸丑(1973年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月2日9时27分,星期二。
农历:甲辰年 二月 廿四日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丁卯月  丙申日  癸巳时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    
六爻具静,外卦父母,为另外一家公司,内卦父母代表楼主公司,内外父母都休囚,内卦辰土又旬空,理解为两家公司目前没有合并之心,辰土临朱雀,说明你自己公司还有争论,
世爻申金临日旺,你的位置应该不动,明年公司合并大
初学者断卦,仅供参考
回复 我顶 我踩

目前没有合并的意向。
回复 我顶 我踩

emetine 发表于 2024-4-2 19:24
六爻具静,外卦父母,为另外一家公司,内卦父母代表楼主公司,内外父母都休囚,内卦辰土又旬空,理解为两家 ...

应该是两个公司都不愿意合并,合并后规模很大,职工就几千号人,人多事多,不好管。就看怎么博弈了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-2 20:08
目前没有合并的意向。

只是小道消息在传,两个公司的一把手已经是一个人了。就看会不会有进一步的动作。
回复 我顶 我踩

兄弟临世爻,卯木财伏官下。有减薪。
回复 我顶 我踩

小铁匠 发表于 2024-4-4 16:04
兄弟临世爻,卯木财伏官下。有减薪。

最担心的就是这个。
回复 我顶 我踩

据说已经有实质性的动作了。
回复 我顶 我踩

到了夏天可成。。。。
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-4-8 16:27
到了夏天可成。。。。

要是真弄,就是一句话的事儿。
回复 我顶 我踩