注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本周运势(4.1-4.7)

白羊座

ARIES

本周开始一直到月底时刻,羊羊都会经历一段动荡的时期,这是因为水星即将要在你的本命宫逆行,如果你刚好是“树欲静而风不止”,那么没事,你终将通过耐心死扛,最终也能有效的解决问题,到达目的的彼岸。如果你心性不定,那么外界随便一个动摇,基本都能让你做出不明智的决定,后期附上责任和代价。

奉劝你不要只看当下的利益,看在长远吧。

比如事业领域,如果你最近正在经历权利变动,你在过去的时间里对公司忠诚尽责,并没有想要离开公司去另谋发展,看到你过去对公司的付出,那么此刻新旧交替,你换来的将是更高的权利,和更大的责任。反之,就是被替代,你可能需要拿东西离开。

如果是亲密关系,也正处于一个动荡期,对方或者你,内心都在发生着大大小小的变化,即便本周金海合相带来浪漫的气氛,但对于你来说也是不切实际的幻象。

水逆白羊座是重灾区,你可能会在这个水逆期,失去对你重要的关系。性格决定命运,什么性格决定什么人生走势。
金牛座

TAURUS

本周开始的水逆,将是一个挑战的位置,这会是一场来自于灵魂深处的精神洗礼。所有的担忧都是来自于权力关系对你的审核,以及过去的金钱交易。

而担忧的时候就会胡思乱想,企图运用宗教玄学来帮助自己探索那些未来与未知的领域。因为有一些既定的事情,还需要等待一个答案,但是这个过程却相当的漫长,考验精神承受力。

别有那么大的压力,因为看起来,压力越大,心理的负担就越重,而这些负担终将体现在身体的机能上 ,特别是那些过去早已经存在的问题,你只能期待一个答案。
回复 我顶 我踩

双子座

GEMINI

守护星将在本周开始逆行,这段期间,如果你有合作关系,那么合作关系将会因为利益分配的问题而被瓦解,有些事情不可以再逃避,必须要去面对,不过是机会也是挑战,就看你的心态如何摆正了。

这也是对你过去工作总结的一段时间,看你获得的评价是好,还是不好。体现在客户是否认可你,还是会把你换掉?你都会在接下来的这一周得到答案。但是相信自己,你的价值大过于你拿到钱。

频繁的社交拉开序幕,这有点像是那种找工作去面试各个公司的感觉,也或者你当下做的事情需要你去邀约很多过去的老客户来捧场,KPI考核期,能不能过关全看你的事儿会不会有人买单,和别人的钱包鼓不鼓,能不能为你买单。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

CANCER

水星将在本周二开始逆行,如果你想要做什么事情,请准备好一个详细的计划,最重要的就是数据的部分,不要随便提出什么事儿,因为你提出的事情可能面临相当大的风险,并且你内心的理想实际上是与现实脱节的。

你可能需要付出更多的耐心,用更长远的眼光来看待当下的局面,当水逆后,看看你的计划是不是切实可行,再去打磨,可能会更清晰。

另外建议你谨慎说话,说不好或者不对,或者其他,就会让你置于一个被动的位置。

本周只有一个好运气,就是你可以在家和喜欢的人享受爱情带来的温馨。
回复 我顶 我踩

狮子座

LEO

你可能要有一些旅行,可能是回老家,或者是曾经走过的地方再去一次,本周会开启这个旅行计划。

而对于有些狮子宝宝来说这一次旅行就是为了帮助你去做一个关于财产方面的处理,请好好沟通,很有可能经过争取,你是那个得到的人。

但是谈判的过程肯定是需要周折,如果不愿意,那么你就拖时间,不做任何决定,直到4月底。

至于感情,真的奉劝你,别轻易动心,除非你真的对那个人有利可图,是利,利 。
回复 我顶 我踩

处女座

VIRGO

本周将迎来本年度的第一场水逆,看起来会走向两个极端,所有的好坏全看根基和过去做了什么?

请在本周,好好处理你的债务关系、财务资源。有钱还钱,没钱也要好好和他人沟通出一个还款计划。当然也可能是你向别人要回曾经属于自己的钱。

另外,如果你最近正在操作跟大额金钱相关的事宜,切忌此时不适合签订任何合同或者合约,后续变故大不说,可能财务情况发生变化导致还款或者跟不上变化快,反而负上外的责任。

至于感情,毫无疑问恋爱关系是你这一周关注的重点。之前消散的关系,此时会有缓和的迹象。但是也可能和你约会的是新的关系,周四之后看看。
回复 我顶 我踩

天秤座

LIBRA

本周将迎来本年度的第一场水逆,尤其在关系领域的问题将会凸显。

第一,亲密关系相关的遗留问题,不可逃避,吵架,纷争不可避免,旧有关系和新关系之间来回拉扯。

第二,合作关系,有反复的可能性,之前确定的,现在突然又不那么确定了。可能因为整理财务方面数据,看到真相后,而引发不确定,或者还需要考虑考虑。

第三,因为金海相位,提醒天秤座的宝宝不要在工作领域受到诱惑,别觉得对方是谁,就可以怎样的拿捏对方,其实不然,你可能是那个被拿捏的人。你是来挣钱的,不是来玩爱情游戏的。能一起赚到钱的关系,才是踏实的,别的都是大饼。
回复 我顶 我踩

天蝎座

SCORPIO

本周将迎来本年度的第一场水逆,沟通不畅的事总会发生,你可能需要给出更多的耐性和时间。

在工作中关系中,矛盾爆发,你或者对方都可能已经到了忍无可忍的地步,而你更有可能会对那个人一针见血的伤到对方的弱点,得罪人。天蝎宝宝,别太伤人,得人心者,得天下,如果你不想在这个水逆期间失去工作,或者你的客户,就建议你多多忍耐。

本周就一个好运气,就是会有更多的时间陪伴小孩,你可能会带着孩子出门踏青,他很开心,你的内心也很满足。
回复 我顶 我踩

射手座

SAGITTARIUS

本周二将迎来本年度的第一场水逆,一直到月末,工作上,这是一个考验你过去对于财富分配方面事宜的结果时期,好有好的结果,坏也有坏的结果,都是过去的因果。

如果你想要在这个阶段向金融机构提出申贷,大概批复的可能性很小,不仅如此,你还可能因为金钱方面的事儿,周旋于各大金融机构,或者网络借贷,亚历山大。如果补不了这个窟窿,很可能会引来麻烦或者官非。

看起来处理钱财方面的事处理好了,就有钱,处理不好,就是钱不仅还不上还惹上一身麻烦。

不过好在本周家庭氛围会显得很和谐,你好好在家里陪伴家人,本周趁着清明节假期和他们一起去郊游,是一个增进感情的好机会。
回复 我顶 我踩

摩羯座

CAPRICORNUS

本周二将迎来本年度的第一场水逆,一直到月底,都要处理那些跟房产和家庭关系有关的事宜,你的家庭关系是不是和睦?看起来这个位置就是一个家庭面对纷争吵架的位置,而且尤其是关乎于你的房产。

比如你想要卖房子来解决一些财务有关的问题,但是你爸妈不让卖,因为那是他们出的钱,陷入纷争。

你还可能有就会在这个阶段搬家,或者是买卖家具。看起来就是要为家庭,居住环境一直奋战。

还有就是家庭琐事,你和另一半的关系也是你纠结的点,不知道咋说,感情的因果就是以利相交,利尽则散,还没散,是因为还有利牵扯其中。不想要散,就要增加“利”的价值。想要散,就减去利的捆绑,各自独立,一切选择在你。
回复 我顶 我踩

水瓶座

AQUARIUS

本周二正式迎来水逆,我只能提醒你,如果在本周还没有拿到该拿到的钱,那么就不要等了。不管你的这个来钱的路子是别人给你画过的大饼,还是曾经的亲密关系说要给你的钱,都不需要太多等待。本周如果你想要见到钱,只有一个路子,就是你的工作如果是和艺术创作啊,跨界合作啊,或者是通过展示某种艺术得到认可啊,就会有人买单,你也会因此受益。除此之外,别的路子都不需要考虑。

并且整个的水逆期间,不适合签订任何的协议,绝对不适合,特别不适合(重要的事情,说三遍)!
回复 我顶 我踩

双鱼座

PISCES

本年度的第一次水逆就在你的财富宫,一直到25日,想要赚钱变得更加困难,只比较适合要回别人欠你的钱。

另外就是,这段时间别乱花钱,注意储存。任何的投资事宜都不要去进行,尤其别人个你说投啥,千万别。有人和你借钱,千万别。

总之就是只要谈钱,就say no。 因为你可能会破财,去付过去的一些款项,是你欠的。

本周双鱼宝宝,引言说不要恋爱脑,说的就是你!
回复 我顶 我踩