注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测投出去的论文什么时候有消息,能否通过,谢谢

出生:2024 年 性别: 占事:论文

公历起卦时间:20243311624分 (在线摇卦)
农历:甲辰廿二
惊蛰:202403051021
清明:202404041503
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 壬申时  (日空:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

请老师看投出去的论文什么时候有消息?能否中,谢谢
戌日有消息。。。。
回复 我顶 1 我踩 0

两官现卦中,以外卦官为用,旬空,说明前面没消息。
用神得日月生扶,为旺相,仇神虽动回头生耗用神,但仇神月破,无力制衡用神,快则明天,慢则10天,初学者断卦。
回复 我顶 我踩

应该能通过,不论对错请回馈下
回复 我顶 我踩

emetine 发表于 2024-3-31 16:55
两官现卦中,以外卦官为用,旬空,说明前面没消息。
用神得日月生扶,为旺相,仇神虽动回头生耗用神,但仇 ...

好的,谢谢老师了,到时候反馈
回复 我顶 我踩

逢戌日有消息
回复 我顶 我踩

三五天就能有好消息,能通过。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-1 16:59
三五天就能有好消息,能通过。

谢谢老师了,编辑那关过了,还得看审稿人那关,等等个一段时间
回复 我顶 我踩

谢谢老师了,到时候反馈
回复 我顶 我踩