注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月31日至4月6日星座周运

白羊座

你不喜欢某一个人的事实,似乎并没有影响到你周围的人,他们似乎无视你的观点和感受。时间是他们看到你所看到的答案。在你还占上风的时候,不要让自己表现得嫉妒。它不适合你!
金牛座

在这个时候,真朋友和假朋友是不容易区分的,因为你发现很难弄清楚到底是谁泄露了秘密。会不会是朋友为了帮你说了真话?很可能没有人对此负责,特别是因为任何人都可以猜到你的部分消息。
回复 我顶 我踩

双子座

在工作场所,你一定不要小题大做,否则你可能会看到曾经的朋友被推到火线上。如果你愿意接受另一种形式的道歉,爱情中的坎坷就会结束。你为家人旅行的回报是他们的十倍。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

我知道你很难理解一个亲密的人想从你这里得到什么,因为他们发出的信号很复杂。情绪仍然很原始。你花时间做你自己的事情,会引起他们的注意,而不是你强行进入他们的生活。你可以从周末的比赛中看出这一点。你占了上风。
回复 我顶 我踩

狮子座

这是你所认识的魔鬼更好的例子,还是你只是没有精力摆脱自己陷入的困境?你可不止是这样,我的朋友。与那些亲近你的人交谈会给你一个新的前进方向,并证实你的行动是正确的。
回复 我顶 我踩

处女座

本周不要让别人帮你做事,否则你可能会失败。至关重要的是,你要自己承担责任,向你周围那些强大的面孔展示你是多么有能力,多么适合你的雄心壮志。你是通过你所做的工作而不是语言上的压力来做到这一点的,这是你的本能。
回复 我顶 我踩

天秤座

像你这样的天秤非常擅长解决别人的问题,但你最近有没有想过在你自己的生活中运用这种能力?好吧,通过在周中加入一个新面孔,这样做的机会就有可能实现。他们是你学习以身作则而不是像最近那样随波逐流的关键。
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周对你来说是最成功的一周,但也很辛苦,因为你会尽最大努力在个人生活和职业生活中取悦别人。对最重要的事情进行排序是必要的,就像在讨论爱情问题时要花时间一样,轻率的态度只会加剧本已不稳定的局面。
回复 我顶 我踩

射手座

你正在寻求从已经变得陈旧的情况中前进,以便100%地成功完成本应在月初解决的问题。你知道是谁阻碍了你做这件事,也知道为什么是时候把他们赶出你的核心圈子了。
回复 我顶 我踩

摩羯座

如果你的内心只知道你想要什么,那么你可能会知道你可以告诉你亲近的人什么,但事实是你真的不知道你想要什么,不是吗?一个你曾经认为很专业的人即将向你证明你已经走了多远,他们是多么感激你。
回复 我顶 我踩

水瓶座

最近影响你生活的事情总是不止一个方面,但本周的情况表明你坚定地站在正确的立场上,有人试图推卸责任。不要退让,但要表明立场,不要受到不公平的对待。周二,你可以揭露说谎者并保持你的尊严。
回复 我顶 我踩

双鱼座

是的,人们都在观望,等着看你下一步会做什么。他们怎么可能不喜欢呢,因为大家都很清楚,你正处于人生的转折之中。我认为你甚至不知道你的感受,直到你迈出了第一步,不是吗?你会爱上你遇到的人!
回复 我顶 我踩