注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看屯溪街几件事办不办的完

姓名:啊财 性别:男 生年: 经度:1200
求测内容:世界形势
起卦方式:手工指定
公历:202403301757
农历:甲辰龙年(覆灯火)二月廿一酉时
惊蛰:公历202403051021分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历202404041503分  http://www.iqing.net

四柱:甲辰年 丁卯月 癸巳日 辛酉时  (日空:午未)
卦名:震宫6世六冲卦:震为雷  之  坤宫5世卦:泽天夬
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在亥
白虎  ▅ ▅ 妻财    ▅ ▅ 妻财  
螣蛇  ▅ ▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅ 官鬼 
勾陈  ▅▅▅ 子孙     ▅▅▅ 父母  
朱雀  ▅ ▅ 妻财 ×→ ▅▅▅ 妻财  
青龙  ▅ ▅ 兄弟  ×→ ▅▅▅ 兄弟 
玄武  ▅▅▅ 父母     ▅▅▅ 父母 
初学者断卦,以官为用,日建,用神,兄弟形成三刑局,难度大,原神受兄弟相克,目前办不了,但是用神化进神,原神回头比和,需要楼主主动,还得找到帮助你的人才能办好事,断错请指正,
回复 我顶 我踩

卦中世应相冲,还得出钱办事?
回复 我顶 我踩

能出些钱把我事情办掉也值了。。。。
回复 我顶 我踩

我这也自学,初学者,容易断错,还得大佬出面给你看看
回复 我顶 我踩

事业方面有希望办成,
家里有让你操心的事情,开销大慢慢来会解决的。
回复 我顶 我踩