注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年4月十二星座运势

白羊座
进入四月份,白羊座会率先迎来一段时间的乱流,很多问题需要你修正调整。这一过程,更要提防的是小人背后捣乱,会给你带来不少麻烦。所以,凡事不要一意孤行,要顺势而为,也可以多听听别人的建议,会帮助你减少很多麻烦。中旬之后,运势会缓慢提升,周围的环境和人际关系也开始变好。想要有所作为的人,可以把握这次机会,让你的事业取得突破。
金牛座
进入四月份的金牛座,应该更加低调和内敛,尤其是在情绪焦虑的时候,千万不要让这种坏心情破坏你的人际关系,更不要被身边人的闲言碎语所干扰。这样只会让小人得志,对你没有任何好处。财运方面也要更加谨慎,投资方面要特别注意,避免出现重大亏空。运势要在下旬的时候才会变好,如果是想要改变现状的人,可以在这段时间进行工作上的调整。
回复 我顶 我踩

双子座
人际关系较好的双子座,在四月份也要谨慎一些。虽然互动能够增加彼此的了解,但沟通不畅的情况下,只会让你们之间的矛盾和冲突更为明显。工作上也要保持更强的积极性,尤其是从事商务活动的人,尽量把业务保持在收缩状态,等待运势较强的时候,再开始重新扩张。此外,职场中的人受情绪影响较大,需要你及时调整心情,在工作上行要保持一个更加积极乐观的心态。
回复 我顶 我踩

巨蟹座
水星逆行给巨蟹座带来的只是一些小乱流。月初的这几天可能会有一些小麻烦,但对整体运势的影响并不大,如果有签约和交易的情况也能够顺利完成。你的困境主要是出差或者旅行途中容易突发一些状况,给你带来一些混乱,会影响到你的好心情。所以提前一定要做好充分的准备工作,多带一些现金以备不时之需。财运方面,可以在下旬开始布局,发财的机会还是挺多的。
回复 我顶 我踩

狮子座
水逆的发生会给你带来无限烦恼,头脑中也会产生一些负面想法,尤其是对于喜欢旅行,以及即将面临考试的人,麻烦和挫折也会更多。健康上也要特别注意,要做好防寒保暖以及足够的休息时间。中旬过后,你的运势会有所好转,特别是事业方面会有很多贵人扶持,让你能够顺利签订新的合约,让事业走上腾飞的快车道。职场中的人也会有升职加薪的机会,可以用心把握。
回复 我顶 我踩

处女座
进入四月份的处女座,首先要避免干涉别人的私生活,尊重对方的隐私,哪怕是情侣关系,也要保持一定的边界感,这样才能避免发生矛盾和冲突。事业方面可能会有一些小波动,但影响并不大。如果有商务洽谈的内容,基本都能顺利达成合作,不需要过度担心。你在四月份的财运也是不错的,各个方面都能有所建树,收益颇丰。
回复 我顶 我踩