注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

3月26日星座日运

双鱼座

今天不要犹豫,关掉手机,关上百叶窗,或者拒绝开门。在你的个人生活中有一个非常特别的人,你需要花时间和他在一起。你因为其他的义务而推迟了这件事,但它已经开始对你们的关系产生影响。你需要和这个人重新建立联系,努力恢复同步。即使你觉得今天有急事要做,你也可以把它们推迟,或者让你爱的人和你一起完成这些任务。要优先考虑。
回复 我顶 我踩

3月26日星座运势

白羊座:发生在天秤座的月食会让你感到不安。回想十月份你在哪里。如果情况有所改善:原地不动。如果不呢?弃船。
回复 我顶 我踩

金牛座:理论上来说,爱人的钱是他/她的事,但自尊的金牛座不会袖手旁观,眼睁睁地看着钱白白浪费。干预!

回复 我顶 我踩

双子座:这可能不是提出异议的最佳时机。等到下周再指出瑕疵。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:家庭问题最终会自行解决,你不需要做任何事情。看到了吗?让事态发展自行展开是有道理的。

回复 我顶 我踩

狮子座:朋友会给你提供帮助。你很感激,但也为忽视这个人而感到内疚。弥补失去的时间永远不会太晚。

回复 我顶 我踩

处女座:现在的主题是伙伴关系,但你并不局限于一个人。生活的每个领域都有共犯。

回复 我顶 我踩

天秤座:摆脱垃圾?今天就把它当成你的宇宙咒语吧。你终于清除了你生命中的枯木。

回复 我顶 我踩

天蝎座:你的财务状况看起来不错,但是其他人就不一样了。准备好让人们重新协商贷款和期限——但不要施舍。

回复 我顶 我踩

射手座:现在没有什么不好的感觉了,你可以自由地离开这种情况。你唯一会发脾气的时候就是你被逼着原地不动的时候。

回复 我顶 我踩

摩羯座:牵强的想法变得可行。这不仅会让前景变得更好,还会给你所需的创造力带来提升。

回复 我顶 我踩

水瓶座:在这个信息饱和的世界里,提醒人们真相仍在那里。不要羞于坚持原则。

回复 我顶 我踩

双鱼座:不要质疑已经解决的事情。坚持现有的决定,其他人也会这么做。

回复 我顶 我踩

3月26日星座运势

白羊座

如果你已经有一段时间没有加薪了,那么工资单上的奖金可能很快就会到账。由于天王星的不可预测性,这很可能在你最意想不到的时候发生,天王星正在你的收入宫。耐心是关键,因为天王星喜欢在你心不在焉的时候突然出现,让你的生活更有趣、更刺激。因此,专注于当下,保持耐心。等待的时间越长,惊喜可能就越大。
回复 我顶 我踩

金牛座

你可能会像所有金星掌管的金牛座一样喜欢逛街买新衣服。但你上一次购买新装或高档配饰是什么时候呢?天王星正在为金牛座注入满满的能量,这可能是一个购买新衣服的好机会。花一个下午在你最喜欢的商店里寻找完美的服装吧。带个朋友一起去,帮你决定最适合你的款式。由于天王星的独特个性,你很可能会发现一些与众不同的东西。
回复 我顶 我踩