注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月24日 周日 农历二月十五,十二生肖运势

子鼠:利于和谐交流,形成共识,有助于兼收并蓄,工作开展。要统揽大局,做好交流互鉴,防范外部干扰。适宜拜会参访、交友互助、协商洽谈、学习筹划等。东方易有是非损害,需回避;西北方利于互利互惠;白色或黑白搭配衣饰利于强大自我。

丑牛:利于具体项目的落实,要围绕目标,做好前瞻部署。要知己知彼,量力而行,力求稳妥。适宜项目考察、交易洽谈、财物管理、学习筹划等。要认识不足,补齐短板。东方易有压力,需注意;北方利于求财拓展;黄色系与红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于融洽沟通,赢得支持,有助提升自我,行事顺利。宜目标明晰,积极寻求外力支持。适宜拜会参访、求取利益、团结协作、约会交流、学习规划等。要见贤思齐,惜福感恩。东方与西北方有助和谐与事业进步;黑色与蓝绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于和谐交流,获得帮助,有助自我提升,行事顺遂。要安不忘危,排除干扰,做好组织协调。适宜拜会疏通、团队合作、求财经营、筹划储备、技能学习等。东南方易有损害,要回避;东方与西北方利于合作疏通;黑色与蓝绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于解决具体问题,宜围绕目标,做好权衡。要有备无患,先谋后动,不可勉强行事。适宜求财交易、业务洽谈、学习创意、理财管理等。要防微杜渐,弥补不足。东方与东南方易有危害,尽量回避;北方与红色或红黄色搭配衣饰利于拓展。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜平和心态,消极避守,不宜举大事。要未雨绸缪,张驰有序,切不可急功近利,逆势而为。宜静待时机,不宜参与合作、联谊聚会、交易拓展等。要保持克制,避免激化矛盾。西北方易有伤害,需规避;绿色系与红绿色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

午马:利于理顺思路,找到目标,宜平和内敛,稳健前行。要顺应天时,适时调整,不要纠结于一时。适宜整理储备、理财管理、学习筹划等。宜返照内心,及时修正弥补不足。北方易有压力,需规避;东方与绿色系或红绿色搭配衣饰有利于收获。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流融合,取得进展,宜因地制宜,合理计划。宜全面思考,做好团队协同,不要特立独行。适宜拜会疏通、组织合作、经营拓展、考核管理、学习创意等。东方与西北方利于合作疏通与事业拓展;红色、黄色系或红绿色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

申猴:宜循规蹈矩,以逸待劳,不宜主动出击。世事无常,要心存敬畏,计划先行,避免盲目任性。宜多向内求,不宜与人合作、疏通宴请、交易拓展等。要明辨善恶,保持正知正见。西北方易有危害,要规避;黄色系与黄白色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜按部就班,保持平和,不宜有大的举动。要因势利导,顺应变化,避免惯性行事。适宜走访慰问、宣传推介、学习放松等。要保持韧性,强化自身实力。东方与西北方易有矛盾损害,需要避开;黄色系或黄白色搭配衣饰有助于缓减矛盾压力。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于计划实施,项目拓展,宜注重实际,缜密计划。要扬长避短,动静不失其时。适宜求财交易、项目考察、管理创新、学习筹划等。要保持定力,避免急于求成。吉位东方与西北方利于合作疏通、解决问题;红绿色或红黄色搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩

亥猪:要从容淡定,保持安稳,不宜举大事 。要客观理性,服从大局,切勿自以为是。宜做好自己,不宜与人合作、庆典聚会、谈判交易等。要坦坦荡荡,换位思考。东南方与西北方易有障碍,尽量规避;东方与绿色或淡蓝色衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩