注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次找亲属调工作,岗位能不能变?

排卦:HttpCN.Com汉程网六爻排盘
起卦时间:公历2024年3月23日7时0分(自定六爻)
干支:甲辰年 丁卯月 丙戌日 壬辰时(日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉亥

周易卦象图
   坤宫:坤为地 (六冲)     震宫:雷水解    
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      子孙酉金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武      妻财亥水 ▅▅ ▅▅      子孙申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      官鬼卯木 ▅▅ ▅▅ 应    父母午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈      父母巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀      兄弟未土 ▅▅ ▅▅      官鬼寅木 ▅▅ ▅▅  
以官为用,世爻月破,应爻官卯木不动,说明调不了工作。
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-3-23 08:10
可以变。。。。

有人说不变
回复 我顶 我踩

看变卦,工作要换。。。。
回复 我顶 我踩

震卦是换吗
回复 我顶 我踩

看变卦,父母旬空,工作要换的象。。。。
回复 我顶 我踩

亲属为你这事很上心,暂时还挺麻烦的不好办,等等吧。
立夏前后有希望。
回复 我顶 我踩

初学断卦,以官鬼为用神,临月为旺,但未动,子孙持世虽月破,但日生,父母兄弟两爻发动生子孙,工作调动难度大,需耗钱,本月才能调动
回复 我顶 我踩