注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

宫颈癌中分期,其它切除,卵巢可以保留,切还是不切,留不留??

排卦:HttpCN.Com汉程网六爻排盘
起卦时间:公历2024年3月23日7时0分(自定六爻)
干支:甲辰年 丁卯月 丙戌日 壬辰时(日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉亥

周易卦象图
   兑宫:雷山小过 (游魂)    离宫:火山旅    
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      父母戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武      兄弟申金 ▅▅ ▅▅      父母未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙亥水 官鬼午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇      兄弟申金 ▅▅▅▅▅      兄弟申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财卯木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅      官鬼午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀      父母辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辰土 ▅▅ ▅▅ 世
能看出多久可以做手术?下周一?
想要都切除,安全省事
回复 我顶 我踩

情况很严重,卵巢也不看好。
回复 我顶 我踩

这个卵巢还有病变的可能性很大。
回复 我顶 我踩

离卦,差不多,那就都切,
回复 我顶 我踩