注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月9日十二生肖每日运势

3月9日十二生肖每日运势

特吉生肖:龙、牛、蛇

次吉生肖:猪、羊、猴

今日带衰:鸡、狗、兔

喜神方位:正南方

财富方位:东北方

幸运数字:3、6

幸运颜色:黑色、银色、蓝色
辰龙

属龙的人,今天思维敏捷,精神焕发,仿佛一切难题在你面前都如履平地,不仅让你在事业上能够大放异彩,得到贵人相助,而且在爱情上也是春风得意,与伴侣间的默契与理解达到了前所未有的高度,幸福感满溢。
回复 我顶 我踩

丑牛

属牛的人,今天运势如虹,一早从美梦中醒来,心情大好,仿佛整个世界都充满了阳光。工作中的人更是如鱼得水,一切进展顺利,名声地位都有所提升。闲暇时,不妨听听音乐或新闻,享受这份难得的惬意。
回复 我顶 我踩

巳蛇

属蛇的人,今天思维活跃,沟通能力增强,与同事间的合作更加顺畅,工作进展顺利。财运方面更是喜上眉梢,赚钱机会接踵而至,不妨好好把握,定会有丰厚的回报。
回复 我顶 我踩

亥猪

属猪的人,今天才思敏捷,心情愉悦。能够运用灵感提升工作效率,甚至有可能在工作中找到新的突破点。人际关系运上升,与他人的沟通交流更加顺畅,即使是曾经有过矛盾的人,今天也能畅快交谈,化解误会。
回复 我顶 我踩

未羊

属羊的人,今天目标明确,想法新颖,干劲十足,所有任务都能圆满完成,成就感满满。此外,今天还有吃喝玩乐的机会,不妨与朋友家人一起尽情享受,相信你会收获许多快乐时光。
回复 我顶 我踩

申猴

属猴的人,今天悠闲快乐,虽然工作努力,但暂时还看不到明显的成果,不过负责任态度已经赢得了领导的赞赏。爱情方面,虽然桃花运旺盛,但单身者遇到心动之人时仍需谨慎行事,以免吓跑对方。
回复 我顶 我踩

午马

属马的人,今天的思维敏捷,洞察力强,能够抓住许多稍纵即逝的机会。不妨在今天多尝试一些新的投资或理财方式,或许会有意想不到的收获。
回复 我顶 我踩

寅虎

属虎的人,今天心情与运气起伏不定,时而欢喜时而忧虑。同时,今天也需要面对一些需要做出决定的时刻。建议在做决定时多听听有经验的人士的意见,此外,与人联系时尽量避免使用电话,选择微信或QQ等通讯方式可能会更加顺利。
回复 我顶 我踩

子鼠

属鼠的人,今天可能会感到心情低落,无精打采,效率低下,容易出错。不过幸运的是,桃花运旺盛,单身的人在他人的介绍下有望遇到心仪的对象;已有伴侣的人则会展现出善解人意的一面,与爱人度过一个美好的一天。
回复 我顶 我踩

酉鸡

属鸡的人,今天可能会遇到一些麻烦和意外,心情郁闷,人际关系也可能出现下滑。在与他人交流时,请注意自己的态度和言行举止,避免与身边人发生矛盾摩擦。不妨找家人朋友倾诉一下,释放一下不良情绪。
回复 我顶 我踩

戌狗

属狗的人,今天心神不定,各方面进展不如人意,上班族还可能面临加班的压力。财运方面也不太理想,可能会有一些额外的消费,导致入不敷出的情况。建议你在消费方面要谨慎一些,避免大手大脚花钱。
回复 我顶 我踩

卯兔

属兔的人,今天需要保持冷静的头脑,尤其不要被他人的谣言和流言蜚语所干扰。遇到事情时要保持镇静,多思考,才能躲过潜在的灾难。如果心情不好,不妨找家人聊聊,让心灵得到放松,恢复内心的平静
回复 我顶 我踩