注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月9日 正月廿九,十二生肖运势

子鼠:利于和谐交流,获得帮助,有助消除障碍,取得收获。适宜拜访尊长、中介疏通、经营拓展、团结协作、学习筹备等。东方易有损害,需回避;东南方与西南方利于求助疏通;白色或黑白搭配有助。

丑牛:宜平和心态,保持稳健,不宜过于主动。要目标明晰,把握关键,适宜走访慰问、宣传讲习、公益放松等。东方易有压力、西南方多有消耗,尽量规避;东南方与红色系或红黄色搭配衣饰利于和谐。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜沉稳内敛,保持安稳,不宜主动出击。要知己知彼,把握大势,做好身边事,不宜与人合作、联谊庆典、交易拓展等事。西南方易有危害,需回避;黑色系与墨绿色衣饰联谊舒缓压力。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于梳理思路,找到方向,宜豁达沉稳,不宜冒进。要因势利导,进退有据,适宜收纳整理、学习省察、筹谋规划等。西南方与东南方易有阻隔妨害,尽量回避;东方与黑色或蓝绿色衣饰有助于共赢。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于内部沟通,取得共识,有助转换压力,发挥才能。宜合理趋避,做好团队协同,适宜拜会疏通、组织合作、宣传推介等。东方与东南方易有是非妨害,需要规避;西南方与白色或红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于融洽沟通,增进理解,有助才华施展,事业开拓。适宜参访考察、团队合作、交易洽谈、考核管理、学习创新等。西南方利于合作疏通、赢得支持;白色与绿色系或红色亮丽衣饰皆有益。

回复 我顶 我踩

午马:利于计划实施,项目拓展,要突出重点,周密计划。要统揽大局,把握好行事节奏与力度。适宜出访考察、求财交易、创新管理、学习策划等。西南方与东方利于求财开拓、获取帮助;绿色系或红绿色搭配衣饰有利。

回复 我顶 我踩

未羊:利于能力发挥,放松心情,要把握方向,提前规划。要涵养理性,张弛有度,适宜走访慰问、广告宣传、公益娱乐等。西方易有消耗,需防范;东方与东南方利于合作疏通;红色与红黄色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

申猴:利于和谐交流,开阔视野,宜因地制宜,提前部署。宜兼收并蓄,积极协同,适宜拜会参访、互通有无、交易协商、学习论证等。东南方、西南方与东方利于合作疏通、解决问题;白色与黄色系衣饰有益。

回复 我顶 我踩

酉鸡:易得朋友相助,利于强化实力,克服困难,宜通盘思考,缜密计划。适宜参访拜会、交友互助、交易洽谈、筹谋规划等。东方不吉,要回避;东南方与西南方利于求助疏通;黄色系或黄白色搭配衣饰有利。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜循规蹈矩,保持平和,不宜过分外求。要豁达从容,因势利导,适宜走访慰问、答疑解惑、学习放松等。东南方与西南方易有是非消耗,尽量避开;东方与红色、红绿色或红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜平和冷静,以逸待劳,不宜举大事。要心存戒惧,有备无患,消极防御,不宜与人合作、聚会交流、谈判交易等。东南方与西南方皆不吉,需要避开;东方与墨绿色或黑白色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩