注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星吧日运(3月9日)

【白羊座】不想招惹任何事,一心想给自己放大假,可惜很可能只是想想而已。感情已陷入瓶颈危机,需花费心思突破,不要盲目找人吐苦水。今天的偏财运不佳,不适合参与烧钱的游戏,早点回家免破财吧。上司对你的批评,让你有点面子挂不住的感觉,做事也没了动力。

【金牛座】接触不少人,记得适时敞开自己的胸怀,别再关在只有自己的世界。你的爱情可能发展于的某次邂逅,一定要重视起各个场合的聚会。投资入市要独立思考然后下判决,建议搜集大量的市场数据来辅助。有外出开会的机会,出门前多检查一遍随身物品,别落下重要文件。

回复 我顶 我踩

【双子座】想让不开心的事翻页并不难,关键看你能不能解除心理上的禁锢。在你伤心失意时,另一半就是你最坚实的后盾,最温暖的的支持。买本书或是听场演讲,你会获益良多,不会花费你太多的钱财。学习能力强,想要得到的技能可以不费力地得到,工作运增长。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】有人找你答疑解惑,耐心给予解答,也能帮你收获好人缘。对于恋人总是找借口不能陪在你身边,你既失落又深感不安和无奈。今日你何不发挥创意,改造家中旧物赋予新意,省下可观生活成本!某个折腾人的状况终将告一段落,这也让你能少些心理负担。

回复 我顶 我踩

【狮子座】不按规则、只顾自己做的事,会成为别人联合起来黑你的起因。内心蠢蠢欲动想要恋爱,可现实却是你难以遇上想要恋爱的人!虽然物美价廉的东西值得买,但千万不要胡乱大肆采购,小心破财。限制你发展的人多、事多,想换环境却又害怕出现难熬的空窗期。

回复 我顶 我踩

【处女座】抓紧时间为你在忙碌的一天,节省出不少空余时间,做自己喜欢的事。单身者今天异性缘不错,如果桃花上门,要勇于迎接这难得好机会。适合与人共同合资,适合跟朋友做些小投资,会有令人惊喜的结果。和同事容易沟通不良,注意保持耐心,妥善处理有分歧的问题。

回复 我顶 我踩

【天秤座】家中杂事多,会不知从何入手,而且还有几分不愿意去做的感觉。即使情人待你的方式不如预期,你也能接受,开始习惯另一种陪伴。平常原本花钱随性的你,今天消费却突然变得特别地谨慎小心起来了。事情很多,不少事情还牵涉到不少人,需要你耐心处理,让你无暇享乐。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】今天的你在人际关系方面处理得比较好,深得身边人赞赏。在某次团体活动中,你可能会对某个人产生怦然心动的感觉!虽然手头的事不少,但你会优先处理重要的事,之后会有相应回报。今天你的事务不算繁重,不妨和同事聚餐交流,增进彼此革命情感。

回复 我顶 我踩

【射手座】沟通效率的下降,给很多事情都带来不便,尤其会让你心情不好。你若忘记约会时间迟到,爱人可能因此取消约会还刻意不跟你联络。想要与人一起投资的话,也该先算算自己有多少资本再做出决定。静下心来开始收集整理必备的工作资料,不要在工作场合高谈阔论。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】意识到自己被隔离在某个人际圈外,劝你识趣离开,给自己留面子。和另一半的约会要特别重视,时间一定要控制得宜,千万别迟到了!凡是聚会都要花钱,就算今天被别人请客,以后也要找机会还人情。你对当前的工作感到了厌倦,却又拒绝向新领域发起挑战。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】心情指数低,找不好效果明显的调节方式,心中有几个问题想不通。和另一半到气氛佳、装潢美的餐厅谈情说爱,别临阵耍坏脾气。一些零零碎碎的日常开销免不掉,几乎出门逛就要置办些东西回来。为争取一件合作案会花很多时间做准备,奇思妙想最好能发挥出来。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】今天运势不平稳,不要对所做的事抱太大希望,吃些好的款待自己!单身者外出的时间比较多,难免会忽略身边那些电力十足的目光。满足一已私欲,想要改变自己的外形,在置装上面砸下不少银子。有些新的计划等着你去推动,趁着有时间就多做一些资料准备吧
回复 我顶 我踩