注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看今年有没有换工作的可能?谢谢了

出生:2024 年 性别: 占事:换工作
公历起卦时间:202438209分 (在线摇卦)
农历:甲辰廿八
惊蛰:202403051021
清明:202404041503
干支:甲辰年 丁卯月 辛未日 戊戌时  (日空:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  、

请老师看下今年有没有换工作的可能,谢谢了
收入不理想,自己也是打算换个工作了。
看这个丑未冲动,应该换个单位。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-8 21:02
收入不理想,自己也是打算换个工作了。
看这个丑未冲动,应该换个单位。 ...

是的,是想努努力换个单位,但是不知道有没有机会
回复 我顶 我踩

kaola 发表于 2024-3-8 21:21
是的,是想努努力换个单位,但是不知道有没有机会

现在没有合适的机会,等六月份前后吧,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-8 21:35
现在没有合适的机会,等六月份前后吧,

好的,谢谢老师 ,我也是准备8月份后参加一个考试,看看有没有机会换。
回复 我顶 我踩

没有机会换。
回复 我顶 我踩

今年不会换。。。。
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-3-9 15:08
今年不会换。。。。

好的,谢谢老师
回复 我顶 我踩

好的,谢谢老师了
回复 我顶 我踩

世爻丑土日破,官入应爻戌土之墓,说明有换工作(单位)的可能。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2024-3-9 20:02
世爻丑土日破,官入应爻戌土之墓,说明有换工作(单位)的可能。

谢谢老师了,正准备想换,但是过程很多,考试,考核,但凡一个不过就没机会,所以看看年底的结果吧,要是能过,那么年底前应该知道有没有可能了
回复 我顶 我踩