注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月8日妇女节 正月廿八,十二生肖运势

子鼠:宜保持谨慎,静待时机,不宜主动出击。要关注变化,适时调整,避免随意鲁莽,逆势而上。宜做好分内事,不宜合作聚会、交易拓展等事。

丑牛:宜平和内敛,力求安定,不宜贸然出击。要知己知彼,顺应大势,切勿冲动鲁莽,不计后果。宜做好身边事,不宜参与合作、庆典聚会、谈判交易等。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于计划实施,项目开拓,要突出主线,周密部署。要扬长避短,把握好轻重缓急。适宜求财交易、项目洽谈、考核管理、革新创意等。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于内部沟通,利于消除痼疾,锐意进取,宜全面思考,缜密计划。适宜拜会疏通、组织合作、求财经营、创新管理等。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于交流沟通,取得共识,有助拓宽视野,形成合力。适宜拜会参访、交友互助、协商洽谈、规划管理等。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜按部就班,保持稳健,不宜有大的举动。要求真务实,方向明确,适宜参访考察、项目推广、读书放松等。

回复 我顶 我踩

午马:利于交流融合,情感沟通,有助愉悦身心,积极进展。要上下兼顾,凝聚共识,形成合力。适宜走访慰问、团队合作、约会交流、宣传推介等。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流沟通,互利互惠,宜通盘思考,做好计划。要上下协调,统一思想,形成合力。适宜疏通联谊、组织合作、求财经营、学习论证等。

回复 我顶 我踩

申猴:易赢得支持,利于行事顺遂,取得收获,宜因地制宜,科学部署。要内外兼顾,多依靠集体力量。适宜拜师访友、求取利益、储备规划、技能学习等。

回复 我顶 我踩

酉鸡:易获取帮助,利于强化实力,战胜自我,要趋吉避凶,缜密计划。适宜拜会尊长、求财经营、学习规划、收纳储备等。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜谨慎防御,力保平安,不宜贸然行动。要保持定力,多想后果,避免自以为是。宜做好自己,不宜合作联谊、求财拓展等事。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于和谐融通,自我完善,宜因地制宜,周密部署。要积极协同,进退有序,适宜拜会疏通、团结协作、学习规划、查漏补缺等。

回复 我顶 我踩