注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

3月8日星座日运

双鱼座

你必须阻止一些事情像滚雪球一样迅速失控。双鱼座们,虽然这可能在一段时间之前就开始了,但它最近获得了动力,现在正处于爆发的边缘。这与个人关系有关。你意识到事情出了问题,但你还没有做足够的事情来扭转局面。但是,如果你不尽快采取行动,一切可能都太晚了。问自己你真正想要的是什么,然后尽你所能去实现它。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

你有机会从工作和日常琐事中休息一下,所以研究一下你可以参观的一些热点,看看哪个地方最适合你。如果你有孩子,在游乐园度过一个周末可能会很愉快,然而,如果这是一个单独的旅行,那么你可能对水疗或度假胜地更感兴趣,享受一点私人时间。海王星和水星在双鱼座,你的度假宫,你的日子可能会很有趣和放松。
回复 我顶 我踩

狮子座

作为狮子座,你喜欢自发的行动,并本能地驾驭生活。然而,当水星和海王星在双鱼座交换意见时,你的共同财务宫,谨慎,深思熟虑的方法可能是最好的。在你从共同银行账户中花钱之前,一定要三思而后行。如果你计划投资股票市场,运用你最好的判断力,权衡收益与不确定性。记住,你的直觉通常知道什么是最好的,几乎可以让任何事情对你有利。
回复 我顶 我踩

处女座

你准备好结婚了吗?如果是这样,这是一个很好的时机,因为水星目前正在借用海王星的沟通天赋,这个天体配对表明你将享受一个充满无条件爱和开放沟通的婚姻。如果你告诉你的伴侣你对他或她的真实感受,你的话肯定会传达出你的爱和奉献的深度。你的爱人可能会充满喜悦和感激,全心全意地为婚姻做好准备。
回复 我顶 我踩

天秤座

如果你现在很有创造力,你可以把艺术追求融入到你的日常生活中。考虑报名参加当地社区中心的绘画,绘画或陶艺班来制作自己的艺术作品,或者如果你更擅长用笔,你可以加入一个写作小组来提高你的技能。你的想象力可能会像春天的花朵一样蓬勃发展,因为水星目前正在引导海王星的创造性活力。在这个行星的影响下,你的视野和艺术可能是无限的。
回复 我顶 我踩

天蝎座

这应该是一个特别浪漫的时刻,因为水星和海王星现在连接在多情的双鱼座。你可以利用这一时刻,请你的伴侣在一家精致的餐厅吃一顿难忘的晚餐,享受美味的烛光晚餐,然后你可以去剧院看一场精彩的表演。一定要多多赞美,把每一个细节都安排得适合你的爱人。当夜晚结束时,你所爱的人可能会非常感激你的体贴和感情
回复 我顶 我踩

射手座

如果你最喜欢的亲戚住在很远的地方,这应该是一个很好的时间去联系他或她,因为善良的海王星正在迎接双鱼座的信使水星,双鱼座是你的家庭宫。如果你最近没有和你的表亲或兄弟姐妹联系,你可以给他们打电话,或者如果你因为繁忙的日程安排有一段时间没有见到你的父母,考虑给他们一个惊喜的拜访。你们的谈话很可能是实质性的和可爱的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

如果你一直在寻找灵感,你的寻宝游戏可能就要结束了。代表创造力的海王星正与思维敏捷的水星配对,这对行星二人组可以激发你的艺术思想,并为你提供开始创作下一个杰作所需的创造性优势。如果你是一个作家,你可能会注意到你的文字更加美丽和诗意。你可以利用这个机会写一部浪漫的小说、剧本,或者为你心爱的伴侣写一首情诗。
回复 我顶 我踩

水瓶座

如果你现在去购物,你可能会发现各种各样符合你风格的艺术品。水星和海王星一起工作,你可能会对艺术品有奇妙的眼光,如果你发现一些特别吸引人的东西,重要的是,在你的预算之内,就去买吧。由于海王星的迷雾笼罩着你的视野,你可能会超支。然而,你可能会对你的购买感到高兴,它应该对你的家庭生活做出惊人的贡献。
回复 我顶 我踩

双鱼座

由于目前水星和海王星的合相,你可能会在你的想象中发现未开发的深度。如果一个创意灵感的火花突然在你的脑海中点燃,拿出纸和笔,记下你最初的想法。一旦你把它们摆在你面前,看看你是否能在你的思想之间形成任何联系——你可能会发现一个新的艺术概念,你可以把它带到生活中。所有你可能需要的是一个充满活力的色调托盘准备生产辉煌的东西
回复 我顶 我踩

白羊座

当水星和海王星在双鱼座会合时,你可能会被吸引到一个正念计划中。因为冥想可以帮助你处理你的想法,放松你的大脑,你可以做一个呼吸练习,变得更协调你的身体,加强你的思想。此外,听音乐、轻柔的海洋声音或风铃可能会提高你进入精神深处的能力。如果你很难开始,只要让你的能量流动。你的练习可能会从那里自然地进步。
回复 我顶 我踩

金牛座

由于水星和海王星在你的友谊宫双鱼座的汇聚,你可能会觉得和你最亲密的朋友联系更紧密。水星可能会给你的谈话带来更深入的内容,而海王星可能会让你的话语充满更多的同情。你可以利用这次天合的影响来帮助需要帮助的朋友,引导他或她解决潜在的麻烦。如果这个人正在经历分手或经历职业困境,考虑分享一些发自内心的建议。你的朋友可能会感激你的友好姿态。
回复 我顶 我踩

双子座

如你必须在公共场合或工作中发表演讲或展示,请放心——你可能会给人以逻辑、富有想象力、可爱和鼓舞人心的印象。不管你的目标是什么,你看起来都能很好地说服你的听众加入你的团队。你的这种特殊技能是水星和海王星在双鱼座结合的礼物,所以你有他们的支持,当你分享你的创造性信息与事实和奇妙的可能性的正确混合。
回复 我顶 我踩

白羊座:强势谈判和恃强凌弱是有区别的。小声点,因为看起来你就要越界了。

金牛座:信不信由你,牵强的线索真的会有结果的。有时候,你必须跳出圈子去思考。

双子座:如果你想帮助自己,你必须帮助别人,但只有你自己能决定这是相互依赖还是单向依赖。

巨蟹座:你觉得事情已经解决了,但是前任伙伴不同意。现在听他把话说完,否则你以后可能要付钱了。

狮子座:一时兴起不仅仅是一时的幻想;它可能会被证明是相当有益的,但你必须更加认真地投入时间和精力。

处女座:你所依赖的人的突然离开可能会是因祸得福。你失去的支持,会在自给自足中得到。

天秤座:今天的失礼程度可以得10分。只在别人问你的时候说,把问题限制在“是”或“不是”,这样你就会没事的。

天蝎座:原本是临时安排的工作变成了全职工作。和上级见个面,看看他们打算怎么做。

射手座:朋友的闪烁其词可能是为了保护你不让你知道真相。在进一步询问之前,问问自己:你到底想知道多少?

摩羯座:是时候开始重建你最近烧掉的一些桥梁了。道歉是良好的第一步。

水瓶座:每个人都会给你打电话,向你要资金,要你帮忙,或者只是喋喋不休。今天是屏蔽电话的好日子。

双鱼座:唯一需要的就是精神上的转变。少关注那些你无法改变的事情,多关注那些有效的事情,这样你就能看清道路
回复 我顶 我踩