注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月8日,十二星座,星座运势

白羊座:别针对他人的缺点而过分计较,这只会显得你有些不近人情,甚至会让人误会你的初衷,建议把握好尺度,尽量以鼓励代替苛责。

ps:感情是或有不满。
金牛座:重视付出的一天,虽然你并不计较一时的成果得失,但是在某些场合你会在意周围人的看法,容易表现出攻击性的面向,宜自我调适心态。

ps:感情是要懂得抓准彼此的心思。
回复 我顶 我踩

双子座:放下不切实际的念头,你应该让自己的行动更为务实,而不是仅仅耍弄花招,让人觉得你有些华而不实,以致于失去必要的信任。

ps:感情是宜放下成见。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:避免被无聊的琐事所干扰,影响自己在日常生活中的理智与判断,建议你要针对不同的事件采取不同的办法,而不要一招用到底。

ps:感情是别苛责彼此。
回复 我顶 我踩

狮子座:保持清醒的一天,你要多跟聊得来的朋友聚聚,但是不要卷进过于闹腾的场合,以免招惹到莫名其妙的是非纠葛,饱受冤枉气。

ps:感情是宜理性倾诉。
回复 我顶 我踩

处女座:懂得知足的一天,虽然你会提出不少的要求,也能够获得相应的满足,但是你亦要知道回馈身边的人,用分享的态度来赢得他人的好感。

ps:感情是或因谈不拢而生闷气。
回复 我顶 我踩

天秤座:行事雷厉风行,你似乎还会显得有些精力过旺,建议不要过于闹腾,而是用相对平和的方式处理手头问题;人际上,可多亲近巨蟹座。

ps:感情是单身族不宜鲁莽表白
回复 我顶 我踩

天蝎座:镇定自若的一天,你能够在短时间内抓住事情的本质,不会被人牵着鼻子走,而你亦会讨厌有人对你指手画脚,所以你务必要坚定自己的立场。

ps:感情是宜制造浪漫惊喜。
回复 我顶 我踩

射手座:宜本着开放的姿态面对当前的处境,你会从中发现不一样的乐趣,并找到解决问题的有效办法,从而顺利摆脱瓶颈,取得不错的成果。

ps:感情是理解各自的难处。
回复 我顶 我踩

摩羯座:切忌胡思乱想的一天,你可能会因此变得有些恍惚,在待人处事时,容易因为心不在焉而导致失误,建议及时调整好状态,不要明知故犯。

ps:感情是宜相互肯定。
回复 我顶 我踩

水瓶座:亲和力有待提升,你可能会显得有些不近人情,在某些场合甚至会让人觉得你太冷漠,但实际上你只是把注意力都放在如何解决问题上,建议及时拿捏好分寸。

ps:感情是相互体谅。
回复 我顶 我踩

双鱼座:重视条理性的一天,你会在很多事情上采取积极主动的策略,但容易被框架所束缚,建议要敢于突破常规;人际上,可多亲近金牛座。

ps:感情是别给自己太多束缚。
回复 我顶 我踩