注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月7日,十二星座,星座运势

白羊座 :独立思考的一天,你要避免受到他人的干扰,让自己原本坚定的想法变得模糊,这可能会影响你的日常言行,带来不必要的麻烦。

ps:感情是认清各自的心意。
金牛座 :怡然自得的一天,你会处在相对和谐的氛围当中,并始终将事情的主动权把握在自己手上,妥善安排好各项事务;人际上,适当满足周围人的合理需求。

ps:感情是相互取悦。
回复 我顶 我踩

双子座 :节点期,或要面临重要的抉择,只是你可能尚未做好心理准备,反倒显得有些怯弱与犹豫,建议进一步梳理头绪,目光要放长远,行动要果敢。

ps:感情是信心不足。
回复 我顶 我踩

巨蟹座 :摆脱烦恼束缚,你要让自己重新获得自由自在的感受,而不要背负过多的负担和顾虑,这样才能找到轻松的感觉,并发现生活不一样的乐趣。

ps:感情是切忌疑神疑鬼。
回复 我顶 我踩

狮子座 :谨慎行事的一天,即便有人前来示好,你也要多做观察,而不要一下子就掏心掏肺,以免被人所利用,甚至自己被卖了还帮人数钱。

ps:感情是宜用心经营。
回复 我顶 我踩

处女座 :谨慎避免被卷进情绪漩涡,你要诚实面对内心的声音,而不是拒绝承认与接受,你要明白的是,若不能诚然接纳自己,你仍旧还会变得喜怒无常。

ps:感情是需要慰藉。
回复 我顶 我踩

天秤座 :近期,你可能会在不经意间寻求更高层次的满足感,这使得你会表现得对现实层面的事情不大理睬,建议把握好分寸,避免变得不切实际。

ps:感情是遵守必要的底线。
回复 我顶 我踩

天蝎座 :保持宽松的心态,这会让你在很多时候显得乐观与自然,不会在无聊的事情上浪费时间,而是专注于正事的处理;人际上,多接触有创意的人士。

ps:感情是内心舒坦。
回复 我顶 我踩

射手座 :自我反思的一天,你会在有些事情上变得斤斤计较,但冷静下来之后,你才察觉到这种状态其实是你自己在生自己的气,建议合理调控情绪。

ps:感情是坚持自我。
回复 我顶 我踩

摩羯座:重点处理好关系议题,不论是在职场上,还是私下的场合,你都应该要避免公私不分的状况发生;人际上,可多亲近双子座。

ps:感情是单身族近期可勇敢表白。
回复 我顶 我踩

水瓶座 :节点期,你整体上的运气会有所改善,不仅能够顺利消除烦心事,并且还可以在自己负责的事项上获得应有的回报,只是要调整好自己的得失心。

ps:感情是别用自己的偏见套在别人身上。
回复 我顶 我踩

双鱼座 :平稳过渡的一天,但是你似乎并不愿意接受他人的帮助,而是更愿意依靠自己的力量来解决问题,只是你要避免出现刚愎自用的状况。

ps:感情是宜相互尊重。
回复 我顶 我踩