注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月7日 正月廿七,十二生肖运势

子鼠:宜平和心态,保持安稳,不宜举大事。世事无常,要志在长久,做好分内事,不宜与人合作、聚会庆典、交易拓展等。

丑牛:宜消极内敛,保持警惕,有备无患,目标明晰,避免盲从盲信,贪图一时之利。宜多向内求,不宜合作联谊、经营拓展等。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐沟通,才华施展,宜认清方向,顺应天时,做好团队协同。适宜考察走访、团结协作、宣传推介等。要张驰有序,弥补不足。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜按部就班,保持平稳,动静有序,方向明确,把握好进退取舍。适宜走访慰问、公益宣传、答疑解惑、学习放松等。

回复 我顶 我踩

辰龙:易赢得支持,利于转换压力,取得收获,宜目标明晰,提前计划。适宜拜会师长、求取利益、学习筹划等。

回复 我顶 我踩

巳蛇:易得朋友相助,利于拓宽思路,积极协商,学习借鉴。适合拜会参访、交友互助、协商洽谈、学习论证等。

回复 我顶 我踩

午马:宜豁达平和,力保平安,理性客观,服从大局,切勿偏执任性,行事极端。不宜联谊聚会、交易合作等。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流融合,获取帮助,利于自我提升,积极进展。适宜拜会疏通、组织合作、约会交流、求财经营、学习筹划等。

回复 我顶 我踩

申猴:利于启迪思路,自我调整,宜平和内敛,稳步前行。适宜收纳整理、管理省察、学习筹谋、反躬自省等。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜含蓄内敛,按部就班,不宜过分外求与拓展。要趋利避害,顺应大势,适宜管理储备、学习策划、查漏补缺、养精蓄锐等。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于和谐交流,获取帮助,有助克服障碍,取得进展。适宜拜师访友、组织合作、求财经营、学习规划等。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于具体事务的解决,要围绕目标,周密部署。适宜求财交易、业务洽谈、筹谋创意、学习管理等。

回复 我顶 我踩