注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月7日 周四 农历正月廿七,十二生肖运势

子鼠:宜平和心态,保持安稳,不宜举大事。世事无常,要志在长久,多想后果,切勿盲目冲动。宜做好分内事,不宜与人合作、聚会庆典、交易拓展等。要保持定力,顺势而为。东方与南方易有危害,尽量回避;黄白色与黑白色搭配衣饰可助吉。

丑牛:宜消极内敛,保持警惕,不宜有大的举动。要有备无患,目标明晰,避免盲从盲信,贪图一时之利。宜多向内求,不宜合作联谊、经营拓展等。要明辨善恶,远离小人是非。东方与南方易有阻隔,需要规避;黄色系或红黄色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐沟通,才华施展,宜认清方向,合理统筹。要顺应天时,做好团队协同,不要我行我素。适宜考察走访、团结协作、宣传推介等。要张驰有序,弥补不足。东方、南方与东南方利于合作疏通与开拓;红色、黑色与蓝绿色衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜按部就班,保持平稳,不宜冒进。要动静有序,方向明确,把握好进退取舍。适宜走访慰问、公益宣传、答疑解惑、学习放松等。要治不忘乱,减少无谓付出。东南方与南方易有是非损害,需要回避;东方与黑色或蓝绿色衣饰有助共赢。

回复 我顶 我踩

辰龙:易赢得支持,利于转换压力,取得收获,宜目标明晰,提前计划。要趋吉避凶,多寻求外力支持。适宜拜会师长、求取利益、学习筹划等。要善于倾听,补齐短板。东方与东南方易有妨害,尽量规避;南方与红色亮丽衣饰有利于获取帮助。

回复 我顶 我踩

巳蛇:易得朋友相助,利于拓宽思路,工作开展。要谦和包容,积极协商,多学习借鉴。适合拜会参访、交友互助、协商洽谈、学习论证等。要见贤思齐,及时修正弥补不足。东方与南方利于获取支持、事业进步;绿色系与红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

午马:宜豁达平和,力保平安,不宜贸然举事。世事难料,要理性客观,服从大局,切勿偏执任性,行事极端。宜做好自己,不宜联谊聚会、交易合作等。要常想不足,换位思考。南方易有纠结,需回避;绿色系或黄色系衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流融合,获取帮助,利于自我提升,积极进展。要上下兼顾,主次分明,做好各方协调。适宜拜会疏通、组织合作、约会交流、求财经营、学习筹划等。东方、东南方与南方利于合作疏通、事业拓展;红色、绿色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

申猴:利于启迪思路,自我调整,宜平和内敛,稳步前行。要志在长久,进退有据,避免惯性行事。适宜收纳整理、管理省察、学习筹谋、反躬自省等。南方易有压力,需注意;东南方与东方利于求助疏通、解决问题;黄色系或黄白搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜含蓄内敛,按部就班,不宜过分外求与拓展。要趋利避害,顺应大势,不可勉强行事。适宜管理储备、学习策划、查漏补缺、养精蓄锐等。要豁达淡然,坚持自我修正。东方与南方易有是非阻隔,尽量规避;黄色系与黄白色搭配衣饰吉利。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于和谐交流,获取帮助,有助克服障碍,取得进展。宜全面思考,重点突出,做好团队协同。适宜拜师访友、组织合作、求财经营、学习规划等。东南方易有危害,需避开;东方与南方利于求助疏通;红色与红绿色或红黄色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于具体事务的解决,要围绕目标,周密部署。要知己知彼,动静有据,力求稳妥有效。适宜求财交易、业务洽谈、筹谋创意、学习管理等。要勤于思考,增强自我认知。东方与南方利于合作疏通与拓展;黄白色与黑白色搭配衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩