注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座2024年3月7日运势

白羊座(3.21~4.19)

综合运势:☆☆☆

事业运势:☆☆☆

爱情运势:☆☆☆

财富运势:☆☆

健康运势:☆☆☆

幸运数字:3

幸运颜色:黄色

今天开支略多,可以考虑主动还一部分信用卡等债务,或主动断舍离,或分享自己的资源给关系好的朋友、工作伙伴,或奉献给大家,以应运势,趋吉避凶。投资、投机需谨慎,以免受损失。此外,今天推进团队协作事务时,还需多留意各方利害关系。
金牛座(4.20~5.20)

事业运势:☆☆☆☆

爱情运势:☆☆☆☆

财富运势:☆☆☆

健康运势:☆☆

幸运数字:4

幸运颜色:绿色

这两天,建议你把心思放在事业、声望上。今天,身边的人会主动来聊事情,建议你多迎合。工作上,适合应对客户、合作、协作之事,你会跟他人达成默契、利益关系,有助于成事。感情中,也适合商量事儿,能达成一致。
回复 我顶 我踩

双子座(5.21~6.21)

幸运数字:0

幸运颜色:黑色

上午时段,适合工作、学习,效率会比较高。建议你处理各种琐事儿的时候,试着去做总结归纳,提升自己的理论水平。上午特别适合做一些网络相关的事情,比如宣传推广,安装宽带,倒腾手机、电脑等,也适合学习使用工具、软件等。
回复 我顶 我踩

巨蟹座(6.22~7.22)

综合运势:☆☆☆☆

幸运数字:6

幸运颜色:青色

建议你这两天凡事儿多留意风险,投资、投机需谨慎。因人而异,每个人驾驭风险的能力和运气不一样,建议你量力而为。建议莫要觊觎他人的利益、功劳,而且凡事儿多注意各方利害关系。有的人,开支多,玩乐、游戏氪金需有度。
回复 我顶 我踩

狮子座(7.23~8.22)

幸运数字:5

幸运颜色:蓝色

你会愿意包容、接纳身边的人,愿意去帮助、照顾他人,但你需要注意,莫要过于强势,去控制、强迫他人。别把好事儿办成了坏事儿,还需多从他人的角度考虑考虑。有时候,他人遇到困难,不开口寻求帮助的话,最好先观望。
回复 我顶 我踩

处女座(8.23~9.22)

幸运数字:8

幸运颜色:金色

接下来两天,你可能会比较忙碌,建议劳逸结合,多保重身体。今天,上午时段适合沟通、协作,注意别太激进了,有事好商量。有的人,可能四处奔波,比较辛苦,多保重。上午也适合学习、协作,整理、总结、分类。
回复 我顶 我踩

天秤座(9.23~10.23)

财富运势:☆☆☆☆

财务是今天的焦点,主要是上午时段,如果有赚钱机会,建议好好把握。投资、投机需谨慎,见好就收吧。上午也适合买东西,能买到性价比高的东西。要留意的是,有的人花钱欲望很重,只是欲望而已,未必真的需要买。
回复 我顶 我踩

天蝎座(10.24~11.22)

健康运势:☆☆☆☆

你守护星之一的冥王星状态较好,适合把重要的、个人的事情安排在上午时段,特别是靠近中午的时候。如果中午时候比较劳累,建议休息一下,精力恢复快。今天也适合跟关系好的领导、贵人打交道,能够得到帮扶、点拨。
回复 我顶 我踩

射手座(11.23~12.21)

综合运势:☆☆

事业运势:☆☆

幸运数字:3

幸运颜色:黄色

建议凡事儿悠着点,今天运气不太好,特别是上午时段,可能会遇到一些莫名不顺的情况,合理安排好时间吧。坦白讲,今天不适合安排太多事情,闲散一点比较好,反而适合深入艺术、文化、宗教、心理精神等领域。
回复 我顶 我踩

摩羯座(12.22~1.19)

爱情运势:☆☆☆☆

财富运势:☆☆☆☆

幸运数字:1

幸运颜色:红色

上午时候,适合跟人打交道,他人可能会主动来找你,比如同事、工作伙伴来聊事情、谈合作,客户主动上门,朋友来聊八卦、邀约等。同时,你也可能会得到他人给的好处、福利,被请客等,建议你礼尚往来,感恩回报。
回复 我顶 我踩

水瓶座(1.20~2.18)

月亮来到水瓶座,待上两天,建议你多多关爱自己。今天事业运不错,建议把重要的事情安排在上午时段。除了工作,自己想达成的事情,也适合安排在上午,哪怕是处理各种琐事儿,也会事半功倍,因为你能够把握到事情的核心关键。
回复 我顶 我踩

双鱼座(2.19~3.20)

健康运势:☆☆☆☆

建议你未来两天尽量闲散一些,多休息、保养身体。今天比较适合学习、写作、钻研课题,适合修身养性,适合冥想感悟,能有深层次的感悟。今天阳历生日(出生年)的人,到下次生日之间的一年里适合学习、提升自己,追求内在成长
回复 我顶 我踩