注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座2024年3月6日运势

白羊座(3.21~4.19)

综合运势:☆☆☆

事业运势:☆☆☆☆

爱情运势:☆☆☆

财富运势:☆☆☆☆

健康运势:☆☆☆

幸运数字:0

幸运颜色:黑色

重要的、个人的事情适合安排在上午时段,你能够发挥自己的才能和创造力,适合发号施令,解决问题麻烦,外界会迎合你的个人意愿和主张,祝你事事如意~下午适合推进团队协作事务,适合联系客户做单,祝你财源广进!晚上适合学习、写作,也适合玩乐、陪小孩~
金牛座(4.20~5.20)

综合运势:☆☆☆☆

幸运数字:3

幸运颜色:黄色

上午适合推进团队协作事务,你会愿意接纳、包容他人的想法和主张,你也会愿意关照他人。下午,天象有助于成事,达成你的目标。晚上,适合玩乐,适合朋友聚会、群聊。投资、投机需谨慎,见好就收吧。从事销售工作的人,晚上或有赚钱机会。
回复 我顶 我踩

双子座(5.21~6.21)

幸运数字:7

幸运颜色:紫色

你的守护星水星状态较好,适合把重要的、个人的事情安排在晚上时段。有的人,晚上还要加班、加点,天象有助于成事,而且晚上财运也好,有助于做业绩,加油!白天时候,适合学习、写作、钻研课题等。有的人,可能东奔西跑的,多保重身体。
回复 我顶 我踩

巨蟹座(6.22~7.22)

事业运势:☆☆☆

爱情运势:☆☆☆☆

财富运势:☆☆☆

健康运势:☆☆

幸运数字:6

幸运颜色:青色

上午时段财运不错,如果要做宣传推广、跟客户沟通做单,建议安排在此。下午和晚上,开支较多,可以考虑主动断舍离,或把自己的东西、资源分享给他人。晚上,适合学习、写作,适合修身养性,深入艺术、文化、宗教、心理精神等领域。
回复 我顶 我踩

狮子座(7.23~8.22)

幸运数字:9

幸运颜色:白色

你的守护星太阳状态较好,适合把重要的、个人的事情安排在上午时段,越早越好,特别是处理财务、健康相关的事情。下午,适合推进客户、合作之事,而感情中,对方可能会来倾诉、八卦事情,建议多迎合。晚上,适合谈客户、商务应酬。
回复 我顶 我踩

处女座(8.23~9.22)

幸运数字:4

幸运颜色:绿色

你的守护星水星状态较好,适合把重要的、个人的事情安排在晚上时段,特别是商务应酬和约会谈情说爱。上午时段,如果你遇到问题麻烦,建议找人帮忙。下午时候,适合处理工作和生活琐事,适合带下属,也适合总结经验、教导他人。
回复 我顶 我踩

天秤座(9.23~10.23)

幸运数字:6

幸运颜色:青色

上午适合跟人打交道,推进团队协作事务。从事销售工作的人,客户可能会主动上门,需要你处理事情,如果有赚钱机会,建议好好把握。朋友可能会主动来聊事情,能聊到一起去,达成一致。下午适合搞创作、写东西。投资、投机需谨慎,见好就收吧。
回复 我顶 我踩

天蝎座(10.24~11.22)

幸运数字:8

幸运颜色:金色

上午事业运较好,适合安排重要项目,适合在台前表现、表达自己,适合跟领导、贵人打交道,你能够得到关注、赞赏。下午和晚上适合跟人打交道,你会愿意包容、接纳他人的想法,同时,他人也会愿意顺应你的意愿和主张。
回复 我顶 我踩

天蝎座(10.24~11.22)

上午事业运较好,适合安排重要项目,适合在台前表现、表达自己,适合跟领导、贵人打交道,你能够得到关注、赞赏。下午和晚上适合跟人打交道,你会愿意包容、接纳他人的想法,同时,他人也会愿意顺应你的意愿和主张。
回复 我顶 我踩

摩羯座(12.22~1.19)

财富运势:☆☆

幸运数字:3

幸运颜色:黄色

财务是今天焦点,花的多,有人赚的也不少。投资、投机需谨慎,见好就收吧。此外,今天也适合断舍离,把一些用不上的东西处理掉,该卖的卖,该扔的扔,有些还可以分享给关系好的人,以应运势,趋吉避凶。晚上,有的人依然忙,祝你忙有所得。
回复 我顶 我踩

水瓶座(1.20~2.18)

感情、人际关系较好,可能会得到他人送的礼物、请客、红包等,希望你感恩、回报。从事销售工作的人,客户可能会主动上门,还需做好承接,适当让利。下午,你守护星之一的天王星状态较好,适合把重要的、个人的事情安排在此。
回复 我顶 我踩

双鱼座(2.19~3.20)

幸运数字:0

幸运颜色:黑色

正在双鱼座中的太阳、水星状态都不错,这会提升你的整体运势。上午适合处理工作、生活琐事,可以事半功倍。晚上适合谈情说爱,也适合陪家人,处理家事。今天阳历生日(出生年)的人,到下次生日之间的一年里适合保养身体、追求内在成长,维系好家庭关系。
回复 我顶 我踩