注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月6日十二星座运势

白羊座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 摩羯座
幸运数字 2
吉利颜色 生态绿
每日提醒:不太如意的一天,多从自身找原因。
综合运势
今天桃花凋零,另一半对你表现出较冷淡的态度,别急着责备对方,多反省自己的所作所为。投资机遇不错,可太过犹豫,容易坐失良机。工作上努力付出,但难以得到应有的回报,让你有些心灰意冷。
爱情运势
火药味重了点,别疑神疑鬼的了!额外要注意双方金钱观念的差异所引发的纷争。
财富运势
有不少意外惊喜,例如:收到礼物、获得不错的工作机会等。
工作运势
事业运不稳定,心情上有点沮丧,不太有劲,容易有拖泥带水的情况发生,不妨从最喜欢的项目着手吧!
金牛座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 天蝎座
幸运数字 4
吉利颜色 梅子青
每日提醒:想到就能做到。
综合运势
太远的幸福触碰不到,还是眼前的快乐最为真实,身边有异性正在默默为你付出哦!赚钱虽然较为辛苦,但并不影响获得劳动成果时的喜悦。工作实力得到较大程度的彰显,且得到上司、同事的认同。
爱情运势
收起说教的功夫,来点甜言蜜语双方会更和谐。
财富运势
适合灵活运用财务的一天,例如:投资采取多元化进行的策略,一部份拿去储蓄,一部份拿去缴账单,一部份当零用钱!
工作运势
今日事业运不错,工作效率颇高,预定之事多能顺利的推动完成。
回复 我顶 我踩

双子座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 白羊座
幸运数字 5
吉利颜色 牡蛎白
每日提醒:显得消沉,有做白日梦的倾向。
综合运势
无心经营感情,另一半的挑剔让你想要逃避;单身者爱幻想,午后出门走走易有不错际遇。面对工作思多行少,希望不像劳而获,时间在空想中一分一秒流失。今天可以花些钱买些装饰品装点房间,会让你心情愉快喔!
爱情运势
单身者易获得异性关心,内心温暖;已婚者遇到不开心的事多与另一半交流,易获得释然。
财富运势
偏财运不错,但不宜过于投机。
工作运势
时机尚未成熟,应先沉潜实力,不可急于求成。
回复 我顶 我踩

巨蟹座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 白羊座
幸运数字 0
吉利颜色 猪肝紫
每日提醒:惰性横行期间让学习者有些苦闷。
综合运势
学习上有些懒惰(这是文本开头,前面没有语句),缺少动力,要及时调整心态以提高学习效率;单身者爱情运程低,适宜把心思放在工作或学习上;生意人能抓住商业契机,萌生新创意,使事业踏上一个新台阶。
爱情运势
消极、负面、极端的态度会让感情蒙上一层阴影。
财富运势
判断准确,容易得财哦!
工作运势
有不错的表现机会,想问题若能跳脱固定思维,换个新角度思考会有更大进步。
回复 我顶 我踩

狮子座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 巨蟹座
幸运数字 3
吉利颜色 钻石蓝
每日提醒:心情舒畅,笑起来也就特别甜,与人接触能拉近不少距离哦。
综合运势
陪心爱的人去吃顿烛光晚餐吧,浓情蜜意的场面,任谁见了都羡慕哦。贵人运较强,出门办事易得到他人帮助,顺利完成,可别忘记了谢恩。买本时尚杂志看看,能够多了解一些外部资讯。
爱情运势
变化多端的恋爱日,适合与情人一起去吃吃喝喝玩乐一番。
财富运势
为了金钱而忙碌的一天,财运很不错,可是必须辛苦耕耘才能获得。为了赚钱可能需要频繁的与人社交周旋。
工作运势
今日在事业上必须积极的应对,越是闪避越会感受到压力,勇敢地面对突发状况,你将会有意外的收获。
回复 我顶 我踩

处女座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 狮子座
幸运数字 0
吉利颜色 象牙白
每日提醒:神清气爽,惬意的一天。
综合运势
有伴侣的人彼此对爱情的执着让感情迅速升温,再加上朋友们的鼎力相助,爱情想不牢固都难。贵人运良好,投资局势的扭转便得益于他们的帮助。丰收在望,积极性随着工作中所取得的成效而不断显露。
爱情运势
异性缘不错喔!容易得到异性朋友的助力。
财富运势
得财不费力,很适合动脑想想哪里可以赚钱,趁今日构思赚钱计划表!
工作运势
事业运普通,适合在平稳中循序渐进,很适合做点归纳整理的工作,例如:计划表的制定等等。
回复 我顶 我踩

天秤座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 狮子座
幸运数字 2
吉利颜色 葡萄紫
每日提醒:你的交际圈在很大程度上影响着你的消费。
综合运势
工薪阶级如不顾自己的实际消费能力而盲目攀比容易导致财政紧张,应根据自己收入和实际需要进行合理消费;对爱人保持一种吸引力,会让感情更持久稳定;由于平时多才多艺、善于交际,今天在工作中遇到困难时能得到异性助力。
爱情运势
着装还是休闲一些为好,你也不想让恋人觉得不自在吧。
财富运势
今日出手大方,所以呢工资卡余额也不容易留住。适合请客来加强人际关系。
工作运势
公事繁忙,少有自己的时间,适当去野外走走能减轻压力。情报运不错,不用刻意打听,就能知道公司的不少内幕。
回复 我顶 我踩

天蝎座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 白羊座
幸运数字 7
吉利颜色 牡蛎白
每日提醒:工作显得轻松许多。
综合运势
对方的心思不必费心去猜,不妨找他聊聊,与恋人间的隔阂只是一场误会。行运之路颇为平静,投资理财难有突破。工作上的事情工作时间谈就好,将心态放平和一点,这样才容易抓住更多的机遇。
爱情运势
争执超级多,保持距离以策安全,容易感受到对方的蛮横无理。
财富运势
破财大多是因为贪小便宜或迷糊健忘引起的。
工作运势
别因一味追求和谐而放弃个人利益,该争取的时候就要坚持,表现出你的竞争力。
回复 我顶 我踩

射手座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 水瓶座
幸运数字 9
吉利颜色 云母白
每日提醒:身体欠佳,心情比较沉闷。
综合运势
今天没有什么心情理财,身体不舒适,做什么都提不起劲来。工作中比较郁闷,繁杂的任务无法按时完成,自己倍感沮丧。还好,恋人的细心照料让你疲惫的心又得到不少安慰。
爱情运势
心情不好时,千万别把坏脾气发泄在情人身上,小心对方受不了你而躲着你唷!
财富运势
金钱上状况多,恐发生有口难言的困境,破财倒楣事情多多,金钱上保守为宜,破财时宜想想破财消灾,不要太在意。
工作运势
事业运不佳,问题特别多,是个压力重重的一天,尤其是对上沟通时要谨言慎行,不要一意孤行,听话点问题就少一点。
回复 我顶 我踩

摩羯座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 巨蟹座
幸运数字 7
吉利颜色 青金石蓝
每日提醒:记得与朋友保持联系。
综合运势
恋爱经历较坎坷的单身者今天显得尤为失落,缺乏信心,容易产生爱情恐惧症。和朋友一起去休闲,会让你感到很快乐。出差办公者最好随身携带地图,有迷路的危险。
爱情运势
今日的态度又臭又硬,说话又毒又狠,小心伴侣心脏受不了咧!
财富运势
有机会从朋友口中获得商机。
工作运势
事业稳定向前,比较适合做规划,在人际关系上面多下点功夫。
回复 我顶 我踩

水瓶座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 摩羯座
幸运数字 7
吉利颜色 玛瑙红
每日提醒:快乐应该大家分享。
综合运势
学生族今天容易受到老师的点拨,产生强烈的学习动力,持续发力,成绩便会有质的飞跃。金融业工作者工作春风得意,钱财收获颇丰。过于谦虚会让你错过一些良好的工作机会,不可忽视必要的个人表现。
爱情运势
别再钻牛角尖啰!发生争执时不要急着处理。
财富运势
放任自己不振作的习性,可能导致入不敷出。
工作运势
工作上多运用人际关系,可争取到更多的机会,还能带动财运喔!
回复 我顶 我踩

双鱼座3.6运程
综合指数 
爱情指数 
财运指数 
工作指数 
贵人星座 摩羯座
幸运数字 3
吉利颜色 松石绿
每日提醒:外力助力强,需要有所表示。
综合运势
今天工作中会接触到新的任务,不必担心,多查阅相关的书籍和资料,会有意外收获。遇到难题易获得他人的帮助,让你的自信心不断增强。恋爱中的人感情进展平顺,多为对方着想,恋情才会长久而甜蜜。
爱情运势
有伴侣者出门应酬带上另一半,让对方参与你的社交活动,有助提升恋情。
财富运势
当财运出现问题时,不仿暗中向长辈求助,容易获得支援及协助唷!
工作运势
事业运不太稳定,忙碌中难免心浮气躁了点,要平心静气的用客观角度处理事情。
回复 我顶 我踩