注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测今晚21点30 开奖的最后一个生肖是啥呢?

姓名: 某人  性别: 男   占事:测今晚21点30 开奖的最后一个生肖是啥呢?总共十二个生肖
公历:2024年03月05日12时54分
农历:2024年正月廿五日午时
节气:2024年03月05日10时21分惊蛰 2024年04月04日15时03分清明
四柱:甲辰  丁卯  戊辰  戊午  日空:亥戌
神煞:驿马:寅  桃花:酉  日禄:巳  贵人:丑未

卦盘:----------------------------------------------
六神 (巽宫)巽为风 (离宫)风水涣
朱雀 兄弟辛卯木 / 世 兄弟辛卯木 /
青龙 子孙辛巳火 /   子孙辛巳火 / 世
玄武 妻财辛未土 //   妻财辛未土 //
白虎 官鬼辛酉金 ○ 应 子孙戊午火 //
螣蛇 父母辛亥水 /   妻财戊辰土 / 应
勾陈 妻财辛丑土 //   兄弟戊寅木 //
应爻化午火,是马
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2024-3-5 13:37
应爻化午火,是马

有人说不是猪就是龙
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

是兔
回复 我顶 我踩

应爻化午火,是马

反馈是卯木兔
回复 我顶 我踩

应爻化午火,是马

姓名: 某人  性别: 男   占事:测如果跟朋友下这个马和虎的生肖,今天晚上21点30开奖能中吗?
公历:2024年03月06日12时58分
农历:2024年正月廿六日午时
节气:2024年03月05日10时21分惊蛰 2024年04月04日15时03分清明
四柱:甲辰  丁卯  己巳  庚午  日空:亥戌
神煞:驿马:亥  桃花:午  日禄:午  贵人:子申

卦盘:----------------------------------------------
六神 (坤宫)雷天大壮 (乾宫)火天大有
勾陈 兄弟庚戌土 ×   父母己巳火 / 应
朱雀 子孙庚申金 //   兄弟己未土 //
青龙 父母庚午火 / 世 子孙己酉金 /
玄武 兄弟甲辰土 /   兄弟甲辰土 / 世
白虎 官鬼甲寅木 /   官鬼甲寅木 /
螣蛇 妻财甲子水 / 应 妻财甲子水 /
回复 我顶 我踩

姓名: 某人  性别: 男   占事:测如果跟朋友下这个马和虎的生肖,今天晚上21点30开奖能中吗?
公历:2024年03月06日12时58分
农历:2024年正月廿六日午时
四柱:甲辰  丁卯  己巳  庚午  日空:亥戌
神煞:驿马:亥  桃花:午  日禄:午  贵人:子申

六神 (坤宫)雷天大壮 (乾宫)火天大有
勾陈 兄弟庚戌土 ×   父母己巳火 / 应
朱雀 子孙庚申金 //   兄弟己未土 //
青龙 父母庚午火 / 世 子孙己酉金 /
玄武 兄弟甲辰土 /   兄弟甲辰土 / 世
白虎 官鬼甲寅木 /   官鬼甲寅木 /
螣蛇 妻财甲子水 / 应 妻财甲子水 /
回复 我顶 我踩

轩逸 发表于 2024-3-6 13:11
公历 ...

很有可能的,试试吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-6 14:03
很有可能的,试试吧

出生:73 年 性别:男 占事:测今晚能有财进账吗?

公历起卦时间:2024年3月6日14时13分 
农历:甲辰年正月廿六日未时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己巳日 辛未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水泽节 (六合)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅
回复 我顶 我踩