注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座2024年3月5日运势

白羊座(3.21~4.19)

综合运势:☆☆☆

事业运势:☆☆☆☆

爱情运势:☆☆☆

财富运势:☆☆☆☆

健康运势:☆☆

幸运数字:9

幸运颜色:白色

今天天象有助于工作、学习,而且适合大家伙在一起,沟通、协作,比如开会讨论项目、跟同学讨论学术等,总之,适合讨论问题解决方案。从事销售工作的人,适合跟客户沟通、服务。晚上,适合朋友聚会、交际应酬。
金牛座(4.20~5.20)

综合运势:☆☆☆☆

健康运势:☆☆☆

幸运数字:7

幸运颜色:紫色

近期整体运势不错,事业运、财运都比较旺,建议抓紧时间推进手头的重要项目,如果有赚钱机会,就好好争取、把握。投资、投机需谨慎,见好就收吧。这两天也适合抛头露面,商务应酬。有的人,名声远扬,可能会登上媒体。
回复 我顶 我踩

双子座(5.21~6.21)

幸运数字:1

幸运颜色:红色

你的守护星水星和天王星强强联手,提升你近期的整体运势,有助于学习、写作、钻研课题、宣传推广等,能够获得创新、突破。如果有赚钱机会,建议好好把握。有的人,这两天可能会出远门,或是提前预定机票、酒店等行程,祝顺利~
回复 我顶 我踩

巨蟹座(6.22~7.22)

综合运势:☆☆

事业运势:☆☆☆

爱情运势:☆☆☆☆

财富运势:☆☆

幸运数字:3

幸运颜色:黄色

这两天悠着点,凡事儿注意安全。有的人,开支较多,多是自己愿意的、主动的,比如朋友聚会、集体活动、交通旅行、健康等方面的开支,也可以考虑提前还一部分信用卡等债务,以应运势,趋吉避凶。投资、投机需谨慎。保重身体。晚些时候,适合陪另一半,商量事儿。
回复 我顶 我踩

狮子座(7.23~8.22)

幸运数字:5

幸运颜色:蓝色

最近感情、人际关系方面较好,适合谈情说爱、交际应酬,对方可能会送礼物、请客等,记得回报对方,祝你们玩得开心~从事销售工作的人,建议积极主动联系、拓展客户,把握赚钱机会,祝你做出好业绩~晚上,处理各种琐事效率高,有助于解决问题麻烦。
回复 我顶 我踩

处女座(8.23~9.22)

财富运势:☆☆☆

幸运数字:3

幸运颜色:黄色

你的守护星水星和天王星联手,情况比较微妙。一方面,这有助于近期事业发展、抛头露面,有助于处理各种琐事儿,达成目标,事半功倍。另一方面,这两天各种事情很忙,需要多与人沟通、协作,少争执、争斗,同时,消耗的体力、精力比较多,还需多保重、保养。
回复 我顶 我踩

天秤座(9.23~10.23)

幸运数字:5

幸运颜色:蓝色

这两天,天象有助于学习、创作、钻研课题、修身养性,有助于深入宗教、艺术、文化、心理精神等领域,有兴趣有时间可以去寺庙、道观拜一拜,做些功德。工作上,有助于创新,解决问题麻烦。投资、投机需谨慎,见好就收吧。
回复 我顶 我踩

天蝎座(10.24~11.22)

这两天开支比较多,但多是自己愿意的、主动的,比如在游戏、玩乐上开支较多,在孩子身上花费较多,以及在家庭、房子方面。工作上,如果要推进团队协作事务,需要分清各方利害关系。这两天适合朋友聚会,商务应酬,适合在感情、人际关系中积极主动一些。
回复 我顶 我踩

射手座(11.23~12.21)

感情、人际关系中,适合多沟通,聊些新鲜有趣的话题,能够找到共鸣,拉近关系。事业上,则适合沟通、推进客户、合作相关事务,建议多协作、少争斗。有伴的人,这两天也适合一起出去走走逛逛,约会去。有的人,开支较多,适合分享自己的东西给关系好的人。
回复 我顶 我踩

摩羯座(12.22~1.19)

幸运数字:1

幸运颜色:红色

你的守护星土星状态较好,适合把重要的、个人的事情安排在晚上时段。晚上也适合玩乐,适合搞创作,适合陪小孩。玩乐支出需有度。这两天财运不错,多劳多得,也适合学习赚钱的技术、方法等,学习财务知识等。投资、投机需谨慎。月亮来到摩羯座,这两天多多关爱自己吧。
回复 我顶 我踩

水瓶座(1.20~2.18)

幸运数字:2

幸运颜色:橙色

你守护星之一的天王星和水星联手,提升你近期的整体运势。不过,运势有微妙之处,比如开支较多,体力、精力消耗多。天象能给你的助力是,让你施展自己的才能和影响力,让相处的人能够顺应你的意愿和主张,这也有助于做业绩、赚钱,以及发号施令。
回复 我顶 我踩

双鱼座(2.19~3.20)

爱情运势:☆☆

幸运数字:4

幸运颜色:绿色

最近天象比较微妙,建议你多关爱父母、另一半等人,如果对方遇到问题麻烦,尽力帮忙、照顾。工作上,需要跟进合作、客户相关的问题,建议沟通清楚,莫要太跳跃。今天阳历生日(出生年)的人,到下次生日之间的一年里适合追求内在成长,维系好家庭、感情、人际关系。
回复 我顶 我踩